ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 51 из 142
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

ПЯТЬ ЛЕТ - КОНКРЕТНЫЙ СРОК, С БИГом У ВАС КАКИЕ СРОКИ? ДВА ГОДА УЖЕ ПРОШЛО, А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ... МОЖЕТ БЕЗИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ЧТО ТО ПРЕДЛОЖИТ ПО ДАЛЬНЕЙШИМ ДЕЙСТВИЯМ? ИЛИ ВСЕ ЖДЕМ???

1. нет окончательного решения сбера, ждем до конца февраля.

2. при банкротстве ничего не сдвинется с мертвой точки в течении пяти лет.

Слишком много критики в адрес инициативной группы, если вы не знаете что они делают - значит вы не имеете никакого отношения к этому дому и знать вам это не полагается. Сейчас уже и ежу понятно что все здесь застряли надолго.

Объявления

ПЯТЬ ЛЕТ - КОНКРЕТНЫЙ СРОК, С БИГом У ВАС КАКИЕ СРОКИ? ДВА ГОДА УЖЕ ПРОШЛО, А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ... МОЖЕТ БЕЗИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ЧТО ТО ПРЕДЛОЖИТ ПО ДАЛЬНЕЙШИМ ДЕЙСТВИЯМ? ИЛИ ВСЕ ЖДЕМ???

Слишком много критики в адрес инициативной группы, если вы не знаете что они делают - значит вы не имеете никакого отношения к этому дому и знать вам это не полагается. Сейчас уже и ежу понятно что все здесь застряли надолго.

Дело не в критике,нам бы больше информации о ходе дел.

Дело не в критике,нам бы больше информации о ходе дел.

"нам" это кому и для каких целей интересуетесь? Эта информация не для посторонних ушей.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

"нам" это кому и для каких целей интересуетесь? Эта информация не для посторонних ушей.

Ну вот я, к примеру, один из дольщиков, но не могу найти контакты ни инициативной группы, ни выяснить когда планируется собрание. Где можно узнать информацию?

• GGG это нравится

Я тоже хочу узнать про собрание....обещали в конце января или в начале февраля?! :unknw:

Обратите внимание
Собрание пока планируется на середину февраля.

Собрание пока планируется на середину февраля.

Спасибо!

Здравствуйте! Хотим приобрести квартиру в ЖК Котельнические высотки. Помогите советом... надежда на сдачу дома есть?

Здравствуйте! Хотим приобрести квартиру в ЖК Котельнические высотки. Помогите советом... надежда на сдачу дома есть?

конечно есть :smile:
Вопрос времени конечно ...
  • НадеждаK это нравится

годиков через 5-10 примерно 

Тогда берём.
[quote name="пашок" post="987232" timestamp="1549369321"]"нам" это кому и для каких целей интересуетесь? Эта информация не для посторонних ушей.[/quote
Дольщикам,я не понимаю,что за такая секретная информация по нашим домам,которую нельзя знать людям,которые вложили свои деньги.Я думаю,я имею право тоже быть в курсе событий,или как-то найти Контакты инициативной группы.

день добрый всем! с датой собрания не определились? хотелось как-то спланировать тот самый день!! 

• GGG это нравится

Из отчёта мэра Ф. Булгакова 17.02.19 " Новая пятилетка 2018-2023" на сайте Kotelniki.info абзац об обманутых дольщиках:

... Также, есть положительные изменения с ЖК Котельнические высотки. Проведены переговорыс инвесторами. Очень надеемся, что в ближайшее время будет возобновлено строительство."

Из отчёта мэра Ф. Булгакова 17.02.19 " Новая пятилетка 2018-2023" на сайте Kotelniki.info абзац об обманутых дольщиках:

... Также, есть положительные изменения с ЖК Котельнические высотки. Проведены переговорыс инвесторами. Очень надеемся, что в ближайшее время будет возобновлено строительство."

спасибо за новость :good:

наш символ )

5c6b9ac7e18e2_1.png

Хелп! У меня пропали документы, ДДУ. Кто знает, как их восстановить? В офисе застройщика кто-то есть? Или через МФЦ? Они вообще где-то регистрировались?

Тогда берём.

Могу свою продать

Сколько комнат?
Большая ли кухня?
  • Назад
  • Страница 51 из 142
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов