Так всё-таки когда же начнётся строительство домов или это всё пустые разговоры недоброжелателей , которые давят на психику дольщиков, не владея конкретной информацией?Где официальные подтверждения тому, что дома должны достраиваться с конца июня или это просто пустые разговоры?Я надеюсь, что ИГ даст тому подтверждение или его опровергнет, если они в силе ещё что-то сделать.
Так всё-таки когда же начнётся строительство домов или это всё пустые разговоры недоброжелателей , которые давят на психику дольщиков, не владея конкретной информацией?Где официальные подтверждения тому, что дома должны достраиваться с конца июня или это просто пустые разговоры?Я надеюсь, что ИГ даст тому подтверждение или его опровергнет, если они в силе ещё что-то сделать.
еще 20го апреля было все подробно расписано, вам осталось только читать научиться.
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
какой генплан ? Какие 16 домов? Тут 2 сраных дома достроить не могут. Откуда такие долб... Берутся. Хотя я знаю с Оранж пока что бы утешить себя как то что они не в гетто живут а в прекрасных домах со спорт площадками и школой ну как обещали на красивых картинах
какой генплан ? Какие 16 домов? Тут 2 сраных дома достроить не могут. Откуда такие долб... Берутся. Хотя я знаю с Оранж пока что бы утешить себя как то что они не в гетто живут а в прекрасных домах со спорт площадками и школой ну как обещали на красивых картинах
Ну в смысле какие - здесь поблизости ПИК уже замутил несколько довольно крупных проектов, которые они будут строить еще лет 10 т.к. там несколько очередей и т.д. и т.п.
Ну в смысле какие - здесь поблизости ПИК уже замутил несколько довольно крупных проектов, которые они будут строить еще лет 10 т.к. там несколько очередей и т.д. и т.п.
ладно вернёмся к тому что. Причем тут что кто поблизости будет строить и наш жк? Я вот о чем. Пик если хотят строить они строят. А не сопли жуют.
Читать все научились, уже 22 мая, а вы вспомнили 20 апреля, которое уже давно прошло , а воз и ныне там.Пора просыпаться, а не вспоминать, что было и прошло.Стройка и посей день стоит.
Середина августа, середина этого года, вроде даже в этом столетии
Предлагаю организовать очередной митинг на стройке (хоть как то оживить ее). Пригласить администрацию, телевидение и всех остальных, кто писал письма- отписки. Сейчас понятно, что в июне мы получим очередную филькину грамоту со сдвинутыми сроками начала работ. Пусть они лично отчитаются по каждому своему письму перед обманутыми дольщиками, телевидением.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.