Может, пора снова привлекать внимание администрации и Губера? Сразу строители найдутся. Хочу выйти на ИГ и предложить привлечь СМИ - связи с журналистами, Слава Богу, есть.
РИАМО (КОТЕЛЬНИКИ) – 8 авг. В жилом комплексе «Котельнические высотки» подмосковных Котельников проводят монтаж системы пожаротушения подземного паркинга, сообщается в Instagram-аккаунте пресс-службы администрации муниципалитета.
В рамках контроля за ходом завершения строительства проблемных объектов на территории городского округа Котельники провели проверку строительства корпусов №№1 и 2 ЖК «Котельнические Высотки».
«Продолжаются работы по прокладке внутриплощадочных сетей. Ведутся работы по монтажу системы пожаротушения подземного паркинга», – говорится в сообщении.
На объектах находятся около 180 человек. Сейчас проводят работы по гидроизоляции кровли корпуса №1 и работы по комплексному благоустройству территории. Также приступили к фасадным работам.
В рамках контроля за ходом завершения строительства проблемных объектов на территории городского округа Котельники провели проверку строительства корпусов №№1 и 2 ЖК «Котельнические Высотки».
Я так понимаю, если написали, что была проверка, но далее только констатация стадии, то по итогам проверки все норм? Правильно?
Кто разбирается,подскажите! Стоимость наших квартир после получения ключей на много увеличится?
Вам это никто не сможет сказать. Бывали случаи когда после получения собственности квартиры вообще не вырастали в цене. В нашем случае думаю это будет порядка +10-15% от текущего прайса (цена покупки у каждого своя).
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее