ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 6 из 142
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Может направить такое предложение (про балконы) не обычным менеджерам (им то че), а руководству? Пусть они сядут да посчитают, что им выгоднее. 

А про неустойку, выше верно писали, сейчас дольщик может получить гораздо меньшую сумму, чем изначально рассчитывал. 

В суд на неустойку можно подать в любое время и получить на руки судебное решение, потом ждать окончание строительства, и далее искать судебного исполнителя или адвоката, чтобы тот нашел счета, на которых у застройщика деньги. Кто найдет и успеет снять причитающиеся деньги, тому повезет, а кто не успеет тот останется с судебным решением.
Суды неустойки обычно срезают процентов на 70. Еще имейте в виду расходы на юристов и приставов. Поживиться сможет тот, кто имеет юр.образование, те обычно могут получить большие суммы.

Если вы будете подавать в суды до окончания строительства коллективно, то можете и обонкротить застройщика,тогда достраивать объект будет кто-то другой.

Единственно может быть, если бы вы набрали группу и реально получили бы решения, то может быть застройщик с вами бы начал считаться, тем самым вы бы показали бы, что вы чего-то стоите.
Объявления

Доброго времени суток, уважаемые дольщики!

Поступило некое письмо с объявленной ценностью от нашего застройщика, есть подозрение, что это то самое доп соглашение о сносе сроков. Само письмо пока не забирали. Есть такие, кто уже забрал свои "письма счастья"?

Это именно оно. Я сегодня получила.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Всем привет!

Вчера задала своему менеджеру вопрос о переносе сроков, состоятельности и перспектив. На что четко получила ответ- 5 месяцев переноса сроков не является основанием для признания застройщика банкротом, чтобы наводить панику, об этом и речи не может быть. Финансирование Сбербанком началось. Совсем скоро завершится облицовка 2 корпуса,чтобы была возможность показывать квартиры и продолжится заливка монолита по 1 корпусу.

С завершением монолитных и отделочных работ по 2 корпусу, будут повышаться цены.

Добрый вечер. Очень понравился дом и планировки шикарные в отличаи от коробочек, что строит Пик в ЖК Оранж.
Почитала эту ветку, не совсем поняла положение вещей на данный момент.
Как обстоят дела у застройщика? Дом строится или стройка заморозилась?
Обратите внимание

Добрый вечер. Очень понравился дом и планировки шикарные в отличаи от коробочек, что строит Пик в ЖК Оранж.

Светлана, доброго Вам вечера!
Планировки, на мой взгляд, действительно на много удачнее чем у ОП. Живу не далеко от стройки, строительство идет каждый день, но не высокими темпами. Есть ссылка на видео камеру, можно смотреть в режиме онлайн. На сайте можно посмотреть историю фото отчета строительства. Тут очень много паникеров и пессимистов, а также проходящих "гостей" , желающих подкинуть масла в огонь. 
Про дела у застройщика Вам на 100% тут не кто не ответит, по одной причине, сидящие здесь толком не чего не знают.  

Ссылка на видео камеру стройки  
https://ru.devline.t...rtspId=6YmswaVo

Настолько медленными темпами, что некоторые участники, купившие в первую очередь уже получили доп.соглашегия о продлении сроков строительства.
А так стройка как стройка. Будем очень рады пополнению в наших рядах. Wellcome!

Ну как вам сказать. Лично я, изучив матчасть, купил себе, как вы изволили выразиться, "коробочку".
Рискните, может и вывезет куда кривая.
Ничего личного, сам недавно столкнулся с этим выбором, и покупателям КВ желаю исключительно положительного завершения строительства в разумные сроки.

Всем привет!

Последние новости от застройщика- скоро начнется монтаж канализационной и ливневой насосной станции, установка окон.

Окна заказали, ждут поставку. Снаружи будут коричневые, внутри-белые. По планам-завершить монолит второго корпуса и снять краны.

ЮЛИКА. Жаль, что информация по графику строительства отобразилась на форуме всего на пару минут...и почему-то была удалена...

Всем привет!
Последние новости от застройщика- скоро начнется монтаж канализационной и ливневой насосной станции, установка окон.
Окна заказали, ждут поставку. Снаружи будут коричневые, внутри-белые. По планам-завершить монолит второго корпуса и снять краны.

Мда... разноцветные окна это конечно интересно...

Мда... разноцветные окна это конечно интересно...

Большего бреда я не встречал прям извращенцы какие-то.

Всем привет!

ЮЛИКА, доброго Вам вечера!
Пожалуйста, поделитесь новостями от застройщика поподробнее. Под Вашим ником сегодня был выложен график запланированных работ, спустя считанные минуты все пропало. От куда у Вас информация про окна, что они будут двух цветные,,...?  

Юлика, а по поводу 1 корпуса какие прогнозы?

ЮЛИКА. Жаль, что информация по графику строительства отобразилась на форуме всего на пару минут...и почему-то была удалена...

Сохранить не успели? Я пропустил все :sad:

ЮЛИКА. Если не сложно, кинье в личку, пожалуйста!

Сохранить не успели? Я пропустил все :sad:

ЮЛИКА. Если не сложно, кинье в личку, пожалуйста!

Сохранить не успел. ЮЛИКА, если не сложно киньте и мне, пж.

Большего бреда я не встречал прям извращенцы какие-то.

Я так понимаю что белыми они будут внутри дома, т.е. со стороны комнаты. А не во внутреннем дворе белые, а на внешних стенах коричневые.

И ничего ужасного не вижу. Напр. когда себе окна делала - внутри цветная ламинация, а снаружи белые, ибо дорого.

И мне например в квартире нафиг не нужны темно-коричневые окна. Так что и хорошо, что будут белыми.

Всем привет!

аааа, а как же монолит первого корпуса без кранов?

Юлика, если Вы выкладывали график строительства, сделайте это еще раз, пожалцйста.

• Назад
  • Страница 6 из 142
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов