Отзывы ЖК Влюблино

• Назад
  • Страница 19 из 36
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Я считаю, что в нашем ЖК живя надо иметь свое м/м, если не покупать,

то хотя бы арендовать, а то тяжело будет припарковаться когда все заселяться.

Мироздание отказало вам во внимательности - я давно уже купил.
Да и при чем тут мироздание - обыкновенное офисное хамство.

Знаете, в жизни часто наблюдаю подобные ситуации)) Не обязательно же произносить мысли вслух, реакция на молчаливые посылы присутствует одрозначно. Пришел со всякой фигней и получил соответствующий ответ)) Менеджеру по моб. Номеру позвоните, кот. Оформляли дог. и задайте вопрос о цене мм)).. не отвлекайте сотрудников))Все просто...
Объявления

Знаете, в жизни часто наблюдаю подобные ситуации)) Не обязательно же произносить мысли вслух, реакция на молчаливые посылы присутствует одрозначно. Пришел со всякой фигней и получил соответствующий ответ)) Менеджеру по моб. Номеру позвоните, кот. Оформляли дог. и задайте вопрос о цене мм)).. не отвлекайте сотрудников))Все просто...

Всякая фигня - это ваши советы. Если вам застройщик платит, так он должен был еще и рассказать, как у него всё работает. Тогда бы может узнали, что мобильник менеджера уже 2 месяца не отвечает, а на общем номере бубнят "ну так может он давно уволился, переключу на другого". А этот другой говорит, что машиноместа еще не продавались и очень сильно удивляется, что народ уже кучу мест купил.
Кстати, не могли бы вы у своих хозяев узнать, почему до сих пор указывается 517 машиномест? Решили устроить кидалово и сделать паркинг с клаусами? Иначе для чего еще потолки под 5 метров.

Для особо жаждущих ответов/консультаций, есть связь через телеграмм, где вам любой свободный менеджер ответит на любые вопросы по пиковским объектам.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Соседи!Пишу из офиса.Все брюзжит "старая бабка"?)))Все противоположно тому,что он пишет.Наснимала много.Вечером выложу.
Мое мнение:"Все очень даже неплохо".
Саморезушке привет!Такую встречу пропустил)))

Мироздание отказало вам во внимательности - я давно уже купил.
Да и при чем тут мироздание - обыкновенное офисное хамство и цепляние за любую возможность "уболтать" потенциального покупателя. А в данном случае еще и кидалово с машиноместами получилось - не удивлюсь, если они их по два раза продавать будут.

Может хватит вранья на форуме?Медом намазали?
Все правильно сделали:повезло вам ,что купили мм отдельно от квартиры.
Сообщаю:сейчас это Запрещено.
Поэтому и стараются от ваших домоганий избавиться))).
Второй раз продадут только ваше))).
Хорошь уже панику на форуме наводить.
Все,кто купил мм и купит:сделка по Договору как и квартира по ДДУ.Все регистрируется в Росреестре.
А соседям предлагаю "разбираться" кто на форуме есть кто.И главное-Зачем?
Обратите внимание

Всякая фигня - это ваши советы. Если вам застройщик платит, так он должен был еще и рассказать, как у него всё работает. Тогда бы может узнали, что мобильник менеджера уже 2 месяца не отвечает, а на общем номере бубнят "ну так может он давно уволился, переключу на другого". А этот другой говорит, что машиноместа еще не продавались и очень сильно удивляется, что народ уже кучу мест купил.
Кстати, не могли бы вы у своих хозяев узнать, почему до сих пор указывается 517 машиномест? Решили устроить кидалово и сделать паркинг с клаусами? Иначе для чего еще потолки под 5 метров.

У моих хозяев ? Мои хозяева, я так понимаю, есть Ваш застройщик).Я не покупала мм  в паркинге дома и специально узнавать ситуация с обустройством подземной парковки под Ваши вопросы не собираюсь) Я лучше машину поменяю)))..и ..или арендую мм или буду искать место для бесплатной парковки)))у меня другие проблемы))

Я вообще не понимаю для чего постоянно вскрывать личные депрессивные колодцы ?)))Все плохо, все хамы, обезьяны, старушки, кидалово, мошенники и прочий сброд..Нервную систему нужно беречь).

Новые проспекты о ЖК

Прикрепленные изображения

• watermarked - 800 (14).jpg
  • watermarked - 800 (15).jpg
  • watermarked - 800 (16).jpg

Новые проспекты о ЖК

Такое ощущение, что фасадные цвета дома изменили, нет? 

Тут ОБС сообщала,десскать на 1 ММ приходится 7машин.Так вот наш то ЖК оказывается не исключение.С этим вопросом везде по Москве напряженная ситуация:

Власти назвали количество машино-мест в кварталах для переселенцев
Сегодня на одно парковочное место в столичных дворах приходится от 3,5 до 7 квартир. Власти пообещали увеличить количество машино-мест в кварталах по программе реновации

В кварталах, которые планируется возводить в рамках программы реновации в Москве, на 2,5 квартиры будет приходиться одно машино-место. Об этом рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Три четверти машино-мест в новых кварталах, которые появятся по программе реновации, будут бесплатными, уточнил Кузнецов. По его словам, обеспечить достаточное количество парковочных мест планируется за счет грамотной планировки территории новых районов и создания специальных площадок для парковки в границах дорожной сети. На сегодняшний день в столице на одно машино-место приходится 3,5 — 7 квартир, рассказал главный архитектор.

В то же время Кузнецов подчеркнул, что массового строительства паркингов в рамках программы реновации НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ.Главный архитектор уточнил, что не исключает возможности возведения новых автостоянок в районах сноса устаревшего жилищного фонда.
Источник:РБК
И еще:принимается решение о строительстве домов под реновации этажностью не более 14 .
Знакомые видели квартиры .Были в шоке.Но переселенцы рады и этому,и их можно понять.

• Liolik это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Добрый день.

Почему на эскизе теперь вход в квадрат как-то иначе размещён? 

Добрый день.
Почему на эскизе теперь вход в квадрат как-то иначе размещён?

Соседка!Не переживайте.Это просто рекламный проспект.Все строят так,как заложенно по проекту.Но вход изначально немного смещен.Или я ошибаюсь?

Соседка!Не переживайте.Это просто рекламный проспект.Все строят так,как заложенно по проекту.Но вход изначально немного смещен.Или я ошибаюсь?

Смещен, мне так тоже показалось, вернее если ни я одна это заметила, то однозначно вход сместили.

В рекламе о ЖК есть упоминание о парках ,которые расположенны рядом.Есть и 850-ти летия Москвы.
Вот чем порадует жителей района правительство Москвы:

Москва потратит 3 млрд рублей на благоустройство парков в Марьино
В парке 850-летия Москвы появятся гоночные трассы для радиоуправляемых автомобилей, скейтпарк, скалодром и сухой фонтан, а на территории Братеевской поймы создадут поля для мини-футбола и теннисные корты

Столичные власти заключили два крупнейших в этом году контракта по благоустройству парков, расположенных в районе Марьино на юго-востоке столицы. На создание парка в Братеевской пойме на берегу Москва-реки будет потрачено 991,5 млн руб., а на благоустройство «Парка имени 850-летия Москвы» выделено 1,96 млрд руб. Реализацией проектов займется компания «Спецстрой», пишут «Ведомости».

В парке 850-летия Москвы появятся сухой светодинамический фонтан в 60 струй, по которому можно будет ходить, говорится в заметке. Также в парке создадут скейт-парк, скалодром, велодорожки, стенды для выставок, площадки для воркаута и места для проведения массовых мероприятий, написано в статье. Кроме того, в восточной части парка проложат две гоночные трассы для радиоуправляемых автомобилей, уточняет издание. Одна из них будет с твердым покрытием и разметкой, а вторая — грунтовая с холмами. Для удобства посетителей установят пункты проката спортивного оборудования, торгово-ярмарочные павильоны, а также оборудуют две площадки для выгула собак, поясняется в заметке.

Дикая и неухоженная территория Братеевской поймы площадью в 80 га будет превращена в красивое и модное место отдыха, пишут «Ведомости». В парке появятся проезды, пешеходные тропинки и велодорожки, а набережная будет благоустроена для длительных прогулок, говорится в статье. Также проектом предусмотрено обустройство игровой зоны для детей, поля для мини-футбола с искусственным покрытием и кортов для большого тенниса, уточняется в заметке.
В Братеевской пойме сохранились обширные водно-болотные угодья и лугово-болотные комплексы — места обитания нескольких десятков видов животных, занесенных в Красную книгу Москвы, в первую очередь — водоплавающих и околоводных птиц, говорится в публикации. Проектом предусмотрено не только сохранение редких видов животных и растений, но и создание экотроп для посетителей, а также размещение информационных стендов с данными о местной флоре и фауне, пишет газета.

Автор: Вера Лунькова.
Источник :РБК
Жители нашего дома в будующем с удовольствием выберут это место для своего отдыха.

В статье прикол:

5
/10
ПЛЮСЫ
  • развитая инфраструктура в шаговой доступности
  • близость парковых зон
  • нет вредных производств
МИНУСЫ
  • рядом крупная торговая зона, грязно
  • поблизости НПЗ с неприятными запахами
Бот Саларьево отоспался)))Никак ДДУ получил?Или все мается?Похоже на второе.
В нашей жизни полно"Ляпов".Думает,без его"правды"никто не увидит.Праведник ...Земли Русской.
А может решил подешевке еще одну квартирку тяпнуть?Бери,мил человек ,мы возражать не будем.Быстрее нам построят)))

Соседи, как думаете, по чем выставят вторую очередь?

обещают открыть продажи уже в след. мес.

• Назад
  • Страница 19 из 36
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов