Жилой квартал «Березовая Аллея» Застройщик

• Назад
  • Страница 5 из 14
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

А на каком сайте?

На официальном, на каком же ещё. :smile: В разделе "Новости", от 20 ноября.

Так обсуждали уже это ранее. Волков сказал, что должно быть вставлено. Но может они заменили вставку окон в таком количестве другими работами. Должны, это всего лишь их планы, а не 100%я гарантия...

Конечно. И ваш ДДУ (если он у вас есть) составлен всего лишь на основании каких-то планов. О чем говорить? Пустая бумажка.

Объявления

Конечно. И ваш ДДУ (если он у вас есть) составлен всего лишь на основании каких-то планов. О чем говорить? Пустая бумажка.

Совершенно верно подмечено. Д-Инвест - это жонглеры пустыми словами, подкрепленными пустыми бумажками. Где фотографии строительства интересно? Давно уже хочу понять "начали они в конце ноября" или нет? Или может "мы просто не уточнили какого года этот ноябрь"? Какой прогресс сейчас по стройке, есть свежие фото?

Ребята... Еще раз призываю обращаться в суды за возвратом вложенных средств, а кто не обратится потом будет очень жалеть.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

будут ли основания для подачи исков людям из 2 очереди из-за задержки 1 очереди?

кто-то погружался в этот вопрос?

будут ли основания для подачи исков людям из 2 очереди из-за задержки 1 очереди?

кто-то погружался в этот вопрос?

Да будут. Основания очевидны. "Строительство не будет закончено в срок". 

Обратите внимание

Ребята... Еще раз призываю обращаться в суды за возвратом вложенных средств, а кто не обратится потом будет очень жалеть.

Ну, да. Ухватить кто с может, а остальные - их проблема. Надо быть шустрее. А может все же инициативная группа, обращение в госорганы, надзор над стройкой и финансами? Ну, так что бы достроили?

Ну, да. Ухватить кто с может, а остальные - их проблема. Надо быть шустрее. А может все же инициативная группа, обращение в госорганы, надзор над стройкой и финансами? Ну, так что бы достроили?

Инициативная группа уже собирается в закрытой группе форума, добавляйтесь туда

а как в эту группу попасть? 

Да подскажите пжста как попасть в эту группу?

Привет всем, вот так попасть - https://pronovostroy...-для-дольщиков/

В закрытой группе завтра утром будут важные новости, так что вступайте сегодня кто ещё не вступил.

Что то инженер и динамовец волнуются за закрытую группу? может быть насчет полной тишины на стройке тревожились?

В закрытой группе завтра утром будут важные новости, так что вступайте сегодня кто ещё не вступил.

В закрытой группе, закрытые новости для закрытых членов - новый вебинар? ))))

В закрытой группе, закрытые новости для закрытых членов - новый вебинар? ))))

Однозначно, или расскажут что еще пару стекол вставят

Новости со стройки такие: за последние 10 дней не было вставлено ни одного окна, так и осталось 155. С чем всех нас и поздравляю... Был там вчера в 15:00. Никакие работы не производились вообще, было тихо и спокойно. Лишь двое в 4-м корпусе выравнивали оконные проёмы. Я так понял, что бетон и прочие материалы, а также окна закончились, больше строить и вставлять пока нечего.

Спасибо. Печально все конечно...

Пока не вышел срок, указанный в ДДУ, это бесполезно, к сожалению.

Зря так думаете... Во-первых основания есть -"в связи с явным нарушением сроков сдачи объекта", кстати тут уже выше один "грамотный" писал об этом, почитайте ветку. и Второе - пока иск дойдет до судьи как раз будет нарушен срок сдачи...

И потом хуже точно не будет, ведь дело встанет на контроль, авось из-за этого и "Застройщик" зачешется... Так что, не надо говорить о бесполезности суда!

Kasper - фан апартов Cleverlanda.  Там у Cleverland конкуренты то рекламу "Барбариса", то "Березовой аллеи" вешают , в общем, раздражают, а теперь можно позлорадствовать, да? :pardon:

Зря так думаете... Во-первых основания есть -"в связи с явным нарушением сроков сдачи объекта", кстати тут уже выше один "грамотный" писал об этом, почитайте ветку. и Второе - пока иск дойдет до судьи как раз будет нарушен срок сдачи...

И потом хуже точно не будет, ведь дело встанет на контроль, авось из-за этого и "Застройщик" зачешется... Так что, не надо говорить о бесполезности суда!

Kasper - фан апартов Cleverlanda.  Там у Cleverland конкуренты то рекламу "Барбариса", то "Березовой аллеи" вешают , в общем, раздражают, а теперь можно позлорадствовать, да? :pardon:

Неужто "Березовая аллея" еще где-то рекламируется? Совсем сбрендили?

Да я просто советом хочу помочь, т.к. оказывался в ситуации когда Застройщик перестал строить. В чем Вы усмотрели "злорадство"?... Когда брал "Клевер", хотели переманить в БА, и я был даже настроен... Но когда я увидел этих "менеджеров"-проходимцев я оооочень насторожился.

• Назад
  • Страница 5 из 14
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов