Так обсуждали уже это ранее. Волков сказал, что должно быть вставлено. Но может они заменили вставку окон в таком количестве другими работами. Должны, это всего лишь их планы, а не 100%я гарантия...
Конечно. И ваш ДДУ (если он у вас есть) составлен всего лишь на основании каких-то планов. О чем говорить? Пустая бумажка.
Конечно. И ваш ДДУ (если он у вас есть) составлен всего лишь на основании каких-то планов. О чем говорить? Пустая бумажка.
Совершенно верно подмечено. Д-Инвест - это жонглеры пустыми словами, подкрепленными пустыми бумажками. Где фотографии строительства интересно? Давно уже хочу понять "начали они в конце ноября" или нет? Или может "мы просто не уточнили какого года этот ноябрь"? Какой прогресс сейчас по стройке, есть свежие фото?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Ребята... Еще раз призываю обращаться в суды за возвратом вложенных средств, а кто не обратится потом будет очень жалеть.
Ну, да. Ухватить кто с может, а остальные - их проблема. Надо быть шустрее. А может все же инициативная группа, обращение в госорганы, надзор над стройкой и финансами? Ну, так что бы достроили?
Ну, да. Ухватить кто с может, а остальные - их проблема. Надо быть шустрее. А может все же инициативная группа, обращение в госорганы, надзор над стройкой и финансами? Ну, так что бы достроили?
Инициативная группа уже собирается в закрытой группе форума, добавляйтесь туда
Новости со стройки такие: за последние 10 дней не было вставлено ни одного окна, так и осталось 155. С чем всех нас и поздравляю... Был там вчера в 15:00. Никакие работы не производились вообще, было тихо и спокойно. Лишь двое в 4-м корпусе выравнивали оконные проёмы. Я так понял, что бетон и прочие материалы, а также окна закончились, больше строить и вставлять пока нечего.
Спасибо. Печально все конечно...
Ребята... Еще раз призываю обращаться в суды за возвратом вложенных средств, а кто не обратится потом будет очень жалеть.
Пока не вышел срок, указанный в ДДУ, это бесполезно, к сожалению.
Зря так думаете... Во-первых основания есть -"в связи с явным нарушением сроков сдачи объекта", кстати тут уже выше один "грамотный" писал об этом, почитайте ветку. и Второе - пока иск дойдет до судьи как раз будет нарушен срок сдачи...
И потом хуже точно не будет, ведь дело встанет на контроль, авось из-за этого и "Застройщик" зачешется... Так что, не надо говорить о бесполезности суда!
Kasper - фан апартов Cleverlanda. Там у Cleverland конкуренты то рекламу "Барбариса", то "Березовой аллеи" вешают , в общем, раздражают, а теперь можно позлорадствовать, да?
Зря так думаете... Во-первых основания есть -"в связи с явным нарушением сроков сдачи объекта", кстати тут уже выше один "грамотный" писал об этом, почитайте ветку. и Второе - пока иск дойдет до судьи как раз будет нарушен срок сдачи...
И потом хуже точно не будет, ведь дело встанет на контроль, авось из-за этого и "Застройщик" зачешется... Так что, не надо говорить о бесполезности суда!
Kasper - фан апартов Cleverlanda. Там у Cleverland конкуренты то рекламу "Барбариса", то "Березовой аллеи" вешают , в общем, раздражают, а теперь можно позлорадствовать, да?
Неужто "Березовая аллея" еще где-то рекламируется? Совсем сбрендили?
Да я просто советом хочу помочь, т.к. оказывался в ситуации когда Застройщик перестал строить. В чем Вы усмотрели "злорадство"?... Когда брал "Клевер", хотели переманить в БА, и я был даже настроен... Но когда я увидел этих "менеджеров"-проходимцев я оооочень насторожился.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.