ЖК Маршала Захарова 7 фото строительства

• Назад
  • Страница 15 из 23
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Особенно красиво в квартирах соседних домов из-за этой иллюминации. Но это ещё пол-беды. Ночью горланят по-турецки, швыряют железяки с высоты одна об другую, колотят десятками молотков, монтируя опалубку. Сейчас ещё окна настежь мало кто открывает, а летом децибелы нарастут. Сон малолетних местных детей эрдогановских выкормышей не волнует И ещё кое-кого ...

Со стороны Каширского шоссе дом стоит торцом. Фактически на стройку окна не смотрят. Из-за того, что дом стоит дугой, под углом стройку видно. Немного не комфортно. Но не смертельно. Сам жил со стройкой под окном - знаю. Пережить можно.

Дом 7, тот, что рядом с Пятерочкой страдает больше. Только вот... Там два подъезда. Я был в том подъезде, что выходит на стройку. Такое впечатление, что в доме живут свиньи. По крайней мере подъезд так загажен, что у хорошего хозяина хлев чище.
Кто не верит - у меня на сайте (адрес знаете) фотографии подъезда выложены.

Так что давить на жалось, а из нас слезу не надо. Тем более, что тут нет ни одного человека, от которого зависит запрет на ночные работы.

Кстати...

Мы, собравшиеся тут прямо заинтересованы в том, чтобы дом построили как можно быстрее. Хоть двойным коллективом и в три смены. Мы хотим жить в красивом новом доме.
Андрей да это наверное тот мститель который пытался прыгать из окна так что реагировать на таких надо молчанием)) собака (мститель) гавкает а караван (наша стройка) идёт вернее растёт и растёт! Причём той же шавке в ответ!! Да нет на стройке турков! Они руководители проектов а ваша неграмотность свидетельствует о вашем интеллекте!
Объявления

Небольшой прогресс:

56e402923ed39_20160312_134845.jpg

Особенно красиво в квартирах соседних домов из-за этой иллюминации. Но это ещё пол-беды. Ночью горланят по-турецки, швыряют железяки с высоты одна об другую, колотят десятками молотков, монтируя опалубку. Сейчас ещё окна настежь мало кто открывает, а летом децибелы нарастут. Сон малолетних местных детей эрдогановских выкормышей не волнует И ещё кое-кого ...

Я сам лично слышу вечерами, когда инспектирую, сильный шум от стройки и мы (будущие владельцы) сами не заинтересованы в том, чтобы стройка шла не по закону, но и правда, как мы можем на это повлиять?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

как мы можем на это повлиять? 

Да ни как! Вы же не поедете к застройщику просить или трясти законодательством перед их носом чтоб ночью не строили!? Вооот...

А местных мне по человечески жалко, но что поделаешь когда стройка это всегда дискомфорт... остается потерпеть...

Спасибо за фотку...)

Свежие фото от 15 марта 2016 г. Gidlady

Цены подорожали в последние дни довольно сильно. Общался с менеджером, стройка идет бурно.

Но конечно шумно очень и соседям большой респект, что терпят!

Ещё обнаружил заброшенное кладбище на другой стороне Маршала Захарова 7, рядом с рестораном Шахин Шах. Честно никогда не смотрел, что там за черным забором. Надеюсь не увидеть друзей в белых халатах по ночам и не слышать завывания ))

В целом смотрите фото, если понравится я могу делать такие вылазки каждый месяц.

56e7d65df002f_mz2.jpg

56e7d68f0e70f_mz3.jpg56e7d69c0b9ae_mz4.jpg56e7d6a4a275c_mz5.jpg56e7d6ad84254_mz6.jpg56e7d6c43478f_mz10.jpg56e7d6cdd3c03_mz11.jpg56e7d6dd5ba4e_mz7.jpg56e7d6e45fc81_mz8.jpg56e7d6fe01821_mz12.jpg

• Demnnick, Роман МЗ7 и NikaNik это нравится
Обратите внимание

В целом смотрите фото, если понравится я могу делать такие вылазки каждый месяц.

Да, было бы хорошо чтоб у вас была возможность хоть раз в месяц сюда свежие фотки заливать,) Не все имеют возможность подъехать на стройку, а вконтаке меня пару дней уже как заморозили, не понять из-за чего, вот и там в группу влезть не могу...(

Спасибо вам за яркие фотки со стройки, видна динамика..)

за фотке респект  :P

два-три этажа только, а уже масштаб ощущается

за фотке респект  :P

два-три этажа только, а уже масштаб ощущается

это наверху не забываем про подземную часть что тоже добавляет масштаба))

За фотки реально спасибо

это наверху не забываем про подземную часть что тоже добавляет масштаба))

С подземкой это уже сколько этажей получается - 5, или я не правильно посчитала?  :rolleyes:

С подземкой это уже сколько этажей получается - 5, или я не правильно посчитала?  :rolleyes:

С паркингом получается уже 2+4, хотя в 5-ой секции уже 5-ый этаж пошли выкладывать.

Менеджер Анна сказала, что февраль 2018 сдача проекта.

По её спокойствию я понял, что у этого объекта с продажами всё неплохо.

Хотя РБК вчера писал, что понеслось банкротство строительных компаний... Надеюсь ПИК за счёт завышенных цен на свои квартиры всё-таки выстоит...

Хотя РБК вчера писал, что понеслось банкротство строительных компаний... Надеюсь ПИК за счёт завышенных цен на свои квартиры всё-таки выстоит...

Пошла вторая волна, в начале кризиса обанкротились самые слабые фирмы, а сейчас тонут те кто не смог удержаться на плаву и в конечном итоге останутся акулы строительного бизнеса...

Я надеюсь, что компания ПИК и есть та акула..))) 

С паркингом получается уже 2+4, хотя в 5-ой секции уже 5-ый этаж пошли выкладывать.

Менеджер Анна сказала, что февраль 2018 сдача проекта.

По её спокойствию я понял, что у этого объекта с продажами всё неплохо.

Насколько я понял из той статьи, что банкротятся не крупные генподрядчики, а мелкие строительные, в основном субподрядные фирмы. 

Если подобная ситуация случится у ПИКа (в 10-ке крупнейших застройщиков по стране), то скорее всего будут спасать как СУ155. Если конечно на это будут средства у бюджета.

Цены завышены?..  вряд ли.  издержки на строительство увеличиваются вслед за ростом цен на стройматериалы, солярку, электроэнергию, всяческие "платоны" и тп.. 

За темп строительства. Подрядчик чем раньше получит свои деньги, тем эти деньги больше стоят. Все логично. Главное что бы в погоне за сроками не нарушали технологию строительных процессов. 

А на сколько выросли цены?

Цены завышены?.. вряд ли. издержки на строительство увеличиваются вслед за ростом цен на стройматериалы, солярку, электроэнергию, всяческие "платоны" и тп..

За темп строительства. Подрядчик чем раньше получит свои деньги, тем эти деньги больше стоят. Все логично. Главное что бы в погоне за сроками не нарушали технологию строительных процессов.

Цены на квартиры в этом жк завышены и тут не надо быть специалистом.

Рост цен ожидаемый, все таки как никак уже 2-4 этажа есть! Я говорю про рост котлован-2этажа.. Это обычный рост цен связанный с готовыми этапами строительства. Метр +3400 рублей.

Я бы не сказала что цены слишком завышены, есть ЖК где только на котловане и уже цены выше чем тут...

Вот я переживаю за качество домов с такими хорошими темпами, но не жалуюсь и надеюсь всё

сделают как надо...)

Цены на квартиры в этом жк завышены и тут не надо быть специалистом.

Очень неоднозначное мнение. Непонятно на каких критериях основанное!?
Впрочем, оценка недвижимости в общем случае и есть дело субъективное.
Экономически объективно завышена цена будет, когда ДДУ перестанут продаваться.

Очень неоднозначное мнение. Непонятно на каких критериях основанное!?
Впрочем, оценка недвижимости в общем случае и есть дело субъективное.
Экономически объективно завышена цена будет, когда ДДУ перестанут продаваться.

Я в целом говорю, если сравнивать например с Ярцевской или какие-нибудь ЖК в Видном или ЗилАРТ, то наш ЖК имеет завышенную стоимость среди прочих равных. Но на это есть свои причины - монолит, парковка, борисовские пруды и надежный застройщик, но это не освобождает от факта завышенности цены)))

Свежие фото от 17.03 со страницы покупателя

56ea6d0891fb4_1703.jpg

1-я и 2-я секции – ведутся работы по монтажу опорных столбов 2 этажа, 3-я секция - ведутся работы по установке монолитных железо-бетонный конструкций 3 этажа, 4-я секция - бетонирование несущих конструкций 4-го этажа здания, 5-я секция - бетонирование несущих конструкций 5-го этажа здания.

• Gidlady это нравится

похоже, что 5 секция лидер гонки )

• Назад
  • Страница 15 из 23
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов