Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 25 из 144
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

И, кстати, все эти чертежи мне распечатала и выдала на руки менеджер, когда мы были недавно в офисе (узнавали про машино-места). Меня тогда совершенно не парила высота потолка. Зато очень переживала, что окна будут мелкие. В  сравнении с секциями 1-4 окна 5-ой секции уступают шириной (речь про 5 лот). В итоге размер окна в целом меня успокоил, хотя хотелось бы пошире))) Но я это все к тому, что документацию менеджеры по запросу предоставляют ;)  А вот "читать" ее дальше приходится самостоятельно.

Я думаю это 150 мм под напольное покрытие. Лаги,паркет и прочее. В сумме получается 3,25 если брать от голого пола до потолка.
Объявления

Я думаю это 150 мм под напольное покрытие. Лаги,паркет и прочее. В сумме получается 3,25 если брать от голого пола до потолка.

Вот и я склоняюсь к такому трактованию чертежа :rolleyes:

Так что не расстраиваемся раньше времени B)

А то, что на чертеже (после которого и поднялась шумиха выше) указано 3100, так это видимо от нижней границы окна до потолка. И т.к. окна в пол, то по логике не должен быть черновой пол по нижней кромке окна (иначе стяжкой и напольным покрытием мы бы перекрыли окна). Следовательно черновой ниже окна, а значит и ниже 3100 от потолка.

Вот эта мысль похожа на правду. Обсуждение начали как раз с чертежа оконного элемента 5 лота, где похоже действительно на полу подразумевается некое черновое покрытие, которое просто не учтено в указанных 3,1 метра. Там еще вдоль окна проложены некие элементы круглого сечения, возможно это или трубы отопления или короба для электропроводки Следовательно, можем предположить что чистовой пол и черновой потолок - это 3,1. Если жильцы будут городить потолки, то чистовая высота будет пропорционально уменьшаться.

Ну в общем если так то это нормально имхо.

• Eg_sh это нравится
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Вот эта мысль похожа на правду. Обсуждение начали как раз с чертежа оконного элемента 5 лота, где похоже действительно на полу подразумевается некое черновое покрытие, которое просто не учтено в указанных 3,1 метра. Там еще вдоль окна проложены некие элементы круглого сечения, возможно это или трубы отопления или короба для электропроводки Следовательно, можем предположить что чистовой пол и черновой потолок - это 3,1. Если жильцы будут городить потолки, то чистовая высота будет пропорционально уменьшаться.

Ну в общем если так то это нормально имхо.

Да уж... Предположить мы можем что угодно, главное, чтобы реальность соответствовала этому. А то может оказаться, что эти 150 застройщик оставляет, к примеру, на потенциальную кривизну литья или еще что-то...

Ну нет, 150мм на потенциальную кривизну литья в монолитном доме - это уж слишком. :)

Обратите внимание

Ну нет, 150мм на потенциальную кривизну литья в монолитном доме - это уж слишком. :)

Я сохраняю уверенность в том, что ЛСР уважаемая компания, которая, безусловно попытается максимально качественно построить наше будущее жилье :) 

Я сейчас представил, что в комплексе бизнес класса будут  отклонение в стенах 150 мм, дольщики просто "съедят их живьем"  :D  Я предполагаю, что этого не будет, как писали постом выше, ЛСР уважаемая компания, и такого не допустит

Я сейчас представил, что в комплексе бизнес класса будут  отклонение в стенах 150 мм, дольщики просто "съедят их живьем"  :D  Я предполагаю, что этого не будет, как писали постом выше, ЛСР уважаемая компания, и такого не допустит

Только не бизнес-класса, ЛСР же придумал новый вид: арт-класс. А вот что это такое совершенно непонятно. Соглашусь с ораторами, что 150 мм это конечно много, в панели более 7 см редко бывает. Короче я как обычно, посмотрим что будет у каждого в квартире, а так -  keep calm and relax). 

Только не бизнес-класса, ЛСР же придумал новый вид: арт-класс. А вот что это такое совершенно непонятно. Соглашусь с ораторами, что 150 мм это конечно много, в панели более 7 см редко бывает. Короче я как обычно, посмотрим что будет у каждого в квартире, а так -  keep calm and relax). 

Ах да, точно, я забыл, это же фишка с АРТ классом - типа настолько все артистично сделали ,что "комар носа не подточит" :) 

Короче после почти полу года мыканий я купил таки квартиру ещё и в ЗИЛе, жаль не купил чуть раньше подешевле. Ну да ладно, я тогда не был в них уверен
По делу: откуда кипиш? откуда чертёж на котором 305 см высота? Мне менеджер без проблем высылал архитектурное решение по 5 и 6 комплексу ( мощный такой буклет на 50 мб ) его делает архитектурное бюро. Так вот там абсолютно точно видно, что высота 325 см. Попросите и вы, все вам вышлют
ПыСы на последних фотках, что выложили все тоже понятно : 150 мм они показали стяжку. В 6 доме к примеру вообще указали 150 мм типа будущая стяжка и 100 мм на потолок. Даже человечка там дорисовали, чтобы было понимание по подоконникам.

Николай, если бы Вы выложили данный буклет, который на 50 мб, в сеть, и дали бы здесь ссылку, Вы бы сэкономили многим время и нервы.

Сможете?

Николай, если бы Вы выложили данный буклет, который на 50 мб, в сеть, и дали бы здесь ссылку, Вы бы сэкономили многим время и нервы.

Сможете?

В десяточку!!! Буклет в студию!

Други, для инфо, на оф.сайте появился апрель в разделе "ход строительства") 

Други, для инфо, на оф.сайте появился апрель в разделе "ход строительства") 

Ну наконец! Совсем у них маркетинг (кроме рекламы, конечно) хромает! Спасибо

Други, для инфо, на оф.сайте появился апрель в разделе "ход строительства

Больно уж 6 лот отстает от других!((

• Tim и kirgam это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Все замечательно, любое фото и видео это + .Большое спасибо!

Но,  видео очень коротенькое, ну очень. У нас пять лотов первой очереди и три лота второй очереди. Всего восемь. Сдаваться лоты будут в 2018, практически одновременно. Оптимально, была бы картинка - зависание дрона над каждым лотом и съемка сверху вниз или под небольшим углом, чтобы видеть объемность зданий. Имеет значение и частота подобных облетов.

Все замечательно, любое фото и видео это + .Большое спасибо!

Но,  видео очень коротенькое, ну очень. У нас пять лотов первой очереди и три лота второй очереди. Всего восемь. Сдаваться лоты будут в 2018, практически одновременно. Оптимально, была бы картинка - зависание дрона над каждым лотом и съемка сверху вниз или под небольшим углом, чтобы видеть объемность зданий. Имеет значение и частота подобных облетов.

Спасибо за советы, к сожалению был низкий заряд батареи к моменту приезда на ЗилАрт, поэтому так и вышло, но к вам будем приезжать часто, поэтому исправимся  :)

• Tim это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Просьба снять, по мере наличие времени . объект ЖК «Варшавское шоссе 141» (ЖК «Варшавские холмы», ЖК «Варшавские огни») его уже давно не фотографировали тут на форуме, а там уже активно идёт строительство второй очереди, так что, заранее спасибо за облёт!

• Назад
  • Страница 25 из 144
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов