А можно по подробнее, что за акция такая? Какие условия? И до какого числа она будет длиться? Конечно бы хотелось получить скидку, можно эти деньги будет вложить в ремонт
А можно по подробнее, что за акция такая? Какие условия? И до какого числа она будет длиться? Конечно бы хотелось получить скидку, можно эти деньги будет вложить в ремонт
Мда жалко, что квартиру уже купили, а тогда я покупал, скидки еще не было в то время. Ну, ладно, ничего. Хотя за это время квартиры и поднялись на эту сумму, на которую дают скидку, так что можно сказать мы ничего не потеряли
Посмотрел лифты Schindler на официальном сайте, минимально возможный исходя из этажности зданий (не менее 22 этажей): http://www.schindler...ndler-5500.html
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не знаю, могу конечно и ошибаться, но на мой взгляд, ПИК зря взялся за строительство комплекса бизнес класса, мне кажется у них отлично получается строить новостройки эконом класса, а взявшись за такой объект, они очень рискуют, а вернее рискуют больше те, кто купил здесь квартиры. Так как навряли Вы получите то, на что рассчитываете. Вон ЖК Одинбург тоже бизнес класс и строил его вроде Международный застройщик, но там дольщики очень недовольны качеством строительства, которое вовсе не соответствует классу жилья. Боюсь здесь дольщики тоже столкнуться с подобно проблемой, так как все таки бизнес класс-это не конек ПИКа.
Не знаю, могу конечно и ошибаться, но на мой взгляд, ПИК зря взялся за строительство комплекса бизнес класса, мне кажется у них отлично получается строить новостройки эконом класса, а взявшись за такой объект, они очень рискуют, а вернее рискуют больше те, кто купил здесь квартиры. Так как навряли Вы получите то, на что рассчитываете. Вон ЖК Одинбург тоже бизнес класс и строил его вроде Международный застройщик, но там дольщики очень недовольны качеством строительства, которое вовсе не соответствует классу жилья. Боюсь здесь дольщики тоже столкнуться с подобно проблемой, так как все таки бизнес класс-это не конек ПИКа.
Зря, не зря, узнаем по факту. Отработал много лет в одной из топовых компаний России по строительству не коммерческой недвижимости и могу сказать, что может быть все, что угодно. Крупный генподрядчик может построить шляпу, а мелкий может построить хорошо. Зависит от команды, подрядчика и финансирования. К сожалению ни по одному пункту информации у жителей форума нет, поэтому все рассуждения хорошо или плохо не обоснованны.
Спасибо! Срок ввода в эксплуатацию по документу - декабрь 2018 - удивил.
А что Вас так удивило? Срок ввода могут менять по сто раз, так как договор ЖСК ни к чему не обязывает застройщика, а вот тот срок что фигурирует в проектной декларации и является основательным, так как если сдадут позже, то будут выплачивать дольщикам неустойку.
Разрешение на строительство появилось на сайте в разделе документы, после получения ДДУ и открытия продаж опять хлынет толпа менеджеров других компаний, интересно чем они будут теперь оперировать и поносить?)
Разрешение на строительство появилось на сайте в разделе документы, после получения ДДУ и открытия продаж опять хлынет толпа менеджеров других компаний, интересно чем они будут теперь оперировать и поносить?)
Да здесь дело не только в разрешении на строительство и ДДУ, большие опасения вызывает сама стройка и столь дальний срок сдачи, за это время не мало воды утечет и еще не известно достроят этот комплекс вообще или нет. С такими дальними сроками и в жильё по такой цене, вообще не вижу никакого смысла вкладываться, легче деньги положить в банк и то больше пользы будет.
Да здесь дело не только в разрешении на строительство и ДДУ, большие опасения вызывает сама стройка и столь дальний срок сдачи, за это время не мало воды утечет и еще не известно достроят этот комплекс вообще или нет. С такими дальними сроками и в жильё по такой цене, вообще не вижу никакого смысла вкладываться, легче деньги положить в банк и то больше пользы будет.
Вам было бы спокойно если такого объёма стройка длилась бы пол года?))))))
По поводу депозита совсем не согласен... Рубль уже обесценился в 2 раза... И судя по всему рано или поздно рублевые цены на недвижимость начнут подниматься в целом. Лично я покупал квартиру тут как альтернатива депозиту, и поднятие цен уже переиграло депозит...
Общался со своим менеджером по поводу м/м, обещают через 2 недели ДДУ.
Они и в конце месяца говорили, что в первых числах июля, неделя уже прошла, и они опять таки говорят о двух неделях, думаю ДДУ будет не раньше августа, а до этого времени так и будут кормить обещаниями. Ну да ладно, самое главное будет, остальное пережить можно.
У меня отпуск скоро и бронь заканчивается
Интересно, как они это разрулят?? ...
Бронь наверное можно будет продлить. Хотя Вам нужно этот вопрос обсудить с менеджером. Когда Ваша ситуация прояснится, отпишитесь, может кому пригодится Ваша информация.
Хорошие новости. Спасибо. По поводу брони я думаю что отношение будет как всегда лояльным. Я тоже задавал вопрос о сроках но мне точные даты назвать не смогли. Я думаю все понимают что не мороженное покупаем и такие суммы в кошельке не лежат.
Хорошие новости. Спасибо. По поводу брони я думаю что отношение будет как всегда лояльным. Я тоже задавал вопрос о сроках но мне точные даты назвать не смогли. Я думаю все понимают что не мороженное покупаем и такие суммы в кошельке не лежат.
Просто по ходу, они еще сами не определились с рассрочкой, просто застройщик быстро вывешивает тарифы на рассрочку у себя на сайте, а если она ещё и выгодная, используют её как рекламу
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".