ЖК «Пресня Сити» (ЖК «Crystal Towers»)

• Назад
  • Страница 9 из 20
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Зайдите
Пресненский Вал 14 называется. С телефона неудобно кидать. Реализует мосреалстрой. Если не лень читайте тему на форуме инвесторов в недвижимость (домкад ру),там все написано. Торги еще не начались. Цены известны, но на мосреалстроевском сайте вроде нет пока. В общем, кому интересно, смотрите. Рисков ноль почти. По сравнению с котлованом.

А вы пришли сюда рекламировать свой Пресненский Вал? Вообще у рекламщиков совести нет…Идите в свою ветку форума.

А вы пришли сюда рекламировать свой Пресненский Вал? Вообще у рекламщиков совести нет…Идите в свою ветку форума.

А что тут страшного такого, человек пришел поделился инфой, тут свободный форум. Что захотел то написал и грубить не нужно было вообще то.

Объявления

А что тут страшного такого, человек пришел поделился инфой, тут свободный форум. Что захотел то написал и грубить не нужно было вообще то.

Я и не собирался грубить, я добрый:) Просто то Пресненский вал рекламируют, то  Родной город. Здесь для того и созданы отдельные ветки, чтобы общение шло только по теме.

Согласна с Индиго_Т, тут ушли немного в офф-топ.

Но информация была однозначно  полезной)

Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово

Я и не собирался грубить, я добрый:) Просто то Пресненский вал рекламируют, то  Родной город. Здесь для того и созданы отдельные ветки, чтобы общение шло только по теме.

Согласна было интересно это почитать для саморазвития, если еще кому понравилось модераторы наверное смогут выделить для этого отдельную ветку форума)

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Всем привет.

Хочу поднять такой вопрос - как вы думаете, то, что стройку кредитует Сбербанк - является ли дополнительным гарантом того, что все будет ок?

Я думаю, что крупный банк, такой как Сбер, не дал бы кредит сомнительному застройщику. Это не в их интересах. Поэтому для меня этот факт дополнительный плюс в копилку ПС.

Обратите внимание

Я думаю, что крупный банк, такой как Сбер, не дал бы кредит сомнительному застройщику. Это не в их интересах. Поэтому для меня этот факт дополнительный плюс в копилку ПС.

Сбербанк в последнее время стал кому попало давать кредит, надо еще узнавать сумму которую он выделяет, если крупную, то значит он уверен. Если мелочь, то так рискнул и дал.

Думаю вот эта новость будет тоже очень интересной, касается аккредитации банком ВТБ24, он вложил 450 миллионов рублей в Пресню сити.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • Cassy это нравится

он вложил 450 миллионов рублей в Пресню сити.

Ого, какие новости!!!!:) 

Henrietta, Вы как всегда с интереснейшими новостями  :good:

• Henrietta это нравится

Ого, какие новости!!!!:) 

Henrietta, Вы как всегда с интереснейшими новостями  :good:

Спасибо)

Стараюсь всегда быть в теме так сказать  :smile:

Затраты на проект 450 млн. рублей? ;)

Я думаю речь должна идти минимум о млрд. рублей....

баксов:)

Там опечатка

Я думаю речь должна идти минимум о млрд. рублей....

баксов:)

Там опечатка

Постойте либо я что о не поняла или что!

Какие затраты на объект. Имеется ввиду 450 млн. рублей на выдачу ипотеки и рассрочки я думаю или нет? Почему баксов, какая опечатка?

Постойте либо я что о не поняла или что!

Какие затраты на объект. Имеется ввиду 450 млн. рублей на выдачу ипотеки и рассрочки я думаю или нет? Почему баксов, какая опечатка?

ВТБ инвестировал свое бабло в ПС (это не ипотека и не рассрочка), это ВТБ отдает деньги Коалко.

Если в у.е. то это другое дело ;)

ВТБ инвестировал свое бабло в ПС (это не ипотека и не рассрочка), это ВТБ отдает деньги Коалко.

Понять не могу, какой им интерес вкладывать деньги в строительство. Им было бы лучше на ипотеку выдать деньги. Может все таки так?

Если в у.е. то это другое дело ;)

Что за чушь, чего вы пристали своими долларами. Откуда такие деньги. Посмотрите в проектной декларации там должна быть написана сумма требуемая для строительства.

Понять не могу, какой им интерес вкладывать деньги в строительство. Им было бы лучше на ипотеку выдать деньги. Может все таки так?

На ипотеку они так выдадут.

Интерес - инвестиция.

Что за чушь, чего вы пристали своими долларами. Откуда такие деньги.

Это не чушь.

Это официальная информация.

Почитайте на том же РБК.

И это даже очень большой плюс, я считаю.

Это не чушь.

Это официальная информация.

Почитайте на том же РБК.

И это даже очень большой плюс, я считаю.

Так что получается действительно 450 млн. долларов что ли вложили они или что?

Увидел интересный ролик о Пресня Сити, не знал в какую тему выложить. Решил тут)).

new.vk.com/wall-125290187_2?z=video-125290187_456239017%2F93c8b65e5b602857a7

• Назад
  • Страница 9 из 20
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов