Знаете, что я заметила на фотографиях?.. Уже начали делать отделку у корпусов клинкерным кирпичом. Каждая секция разного цвета)).
Я почему-то думала, что отделка будет не кирпичной…По фотографиям даже не понимала, какую сделают. Вы слегка удивили меня. Смотрится, к слову, неплохо! Окна уже установили или нет? Не пойму…
Видели, какой подробный фотоотчет выложили на сайте Ясного? Обычно фотографий поменьше, а в этот раз со всех сторон нащелкали)). Даже ОП новый есть на фотографиях.
Видели, какой подробный фотоотчет выложили на сайте Ясного? Обычно фотографий поменьше, а в этот раз со всех сторон нащелкали)). Даже ОП новый есть на фотографиях.
Даааа, спасибо тем, кто каждые 2 недели для нас фотографирует Ясный.. Вот эта фотография чем-то понравилась. Творческая какая-то)))) Смотрю на нее, и предвкушаю окончание строительства и переезд.
Даааа, спасибо тем, кто каждые 2 недели для нас фотографирует Ясный.. Вот эта фотография чем-то понравилась. Творческая какая-то)))) Смотрю на нее, и предвкушаю окончание строительства и переезд.
Откуда у вас такая фотка, что то в упор ее не вижу на сайте %) Кстати, а на сайте бест-новостроя в их галерее выложены фотки изнутри 1 корпуса, можно посмотреть как выглядят лифты и лестничные площадки)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Откуда у вас такая фотка, что то в упор ее не вижу на сайте %) Кстати, а на сайте бест-новостроя в их галерее выложены фотки изнутри 1 корпуса, можно посмотреть как выглядят лифты и лестничные площадки)
А это я нашла ее на сайте МРгруп, в галерее динамики строительства Ясного:) Спасииибо! Нужно зайти посмотреть, интересно очень, что там.
Я почему-то думала, что отделка будет не кирпичной…По фотографиям даже не понимала, какую сделают. Вы слегка удивили меня. Смотрится, к слову, неплохо! Окна уже установили или нет? Не пойму…
Вот еще фотография)). Рамы поставили, а стеклопакеты нет еще, я так понимаю. Наверное, чтоб не замазать и не повредить во время фасадных работ. Хотя видел, что в некоторых секциях окна уже стоят. Не знаю, почему так, я не строитель, им виднее.
Что думаете по поводу динамики?) Добавляю несколько удачных на мой взгляд фотографий.
Хорошая скорость, меня радуют такие работы! Спасибо за фотографии и особенно последняя красивая, где фасад почти доделали. А окна будут вставлять потом, как с фасадом закончат и тогда вообще красота будет!
Хорошая скорость, меня радуют такие работы! Спасибо за фотографии и особенно последняя красивая, где фасад почти доделали. А окна будут вставлять потом, как с фасадом закончат и тогда вообще красота будет!
Фасад- это хорошо, но мне интереснее на внутреннюю отделку скорее взглянуть =D
Что думаете по поводу динамики?) Добавляю несколько удачных на мой взгляд фотографий.
Хорошо идут дела, планомерно строят. На последней фотографии вид корпуса из двора? Уже отделочные работы ведутся. И даже не по секциям, а сразу весь фасад корпуса делают.
Ага, мне тоже не терпится посмотреть какие МОПы сделают и что в квартирах делают из внутренних работ тоже хочу увидеть, ну или хотя бы кто на словах тут прокомментировал.
И до нее дойдет, всему свое время, сильно строительство тоже нельзя торопить, но задерживать mr точно не планируют в Ясном, я думаю) Вон монолитные работы как быстро прошли, а это не панель какая-нибудь, которую за три дня возводят.
Как вы думаете, возможно ли, что Ясный раньше заявленного срока сдадут?
Вообще строительные компании всегда с запасом время указывают на всякий случай, чтобы в просрочках не обвиняли. Но не думаю, что намного раньше Ясный сдавать будут, может неделя или две при благоприятном раскладе.
Закончить стройку могут и раньше, а вот как будет с комиссией и выдачей ЗОС - это уже другие сроки. Даже если при лучшем раскладе о приемке комиссией и выдаче соответствующих документов, то около месяца точно весь процесс будет длится, как я думаю.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".