Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 124 из 159
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед

В Символе будет 95+вода,электричество,охрана.

На форуме здесь по Символу пишут 

Квартплата - около 70 рублей за м. кв. Возможны дополнительные сборы. 

Менеджер говорил. Доп сборы типа охраны и прочей лабуды.

в Ботсаде кому начали выдавать ключи, сообщили, что заплатили по 60 р. 

Но там инженерия и отделка на урове бизнес-класса.

Объявления
Что здесь пишут не меняет сути-брат с семьей купили там квартиру перед НГ,про комуналку и доп платежи отдельно и подробно выясняли перед покупкой.
Те, кто тут пишут, выясняли у такого же менеджера. Все равно 70 рублей дорого для комфорта.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Те, кто тут пишут, выясняли у такого же менеджера. Все равно 70 рублей дорого для комфорта.

комфорт или бизнес-это качество строительства,отделки,инженерные составляющие,высота потолков и куча всего прочего,а комуналка зависит не от мрамора на фасаде а от количества дворников и уборщиц.Если здесь будет 70 и будет всегда чисто в подъезде и во дворе,а сантехник или электрик будет приходить через 5 минут после моего звонка в УК,то меня это устраивает.

За обслуживание дома конечно с нас, а с кого еще? Дом/придомовая тер-я убираться будет несмотря на то, что живет половина. А за потраченное эл-во или воду - то с каждого индивидуально. 

При обслуживании УК собственник платит только за себя и за обслуживание части общедомового имущества, доля которого пропорциональна площади его квартиры с момента подписания акта приёма-передачи (который по договору и законодательству без указания обоснованных причин он не может не подписать). А факт проживания или не проживания не даёт права не платить, кроме комуналки по показаниям поквартирных счётчиков.

Обратите внимание

А я что написал?

• ДавидПарс это нравится

За обслуживание дома конечно с нас, а с кого еще? Дом/придомовая тер-я убираться будет несмотря на то, что живет половина. А за потраченное эл-во или воду - то с каждого индивидуально. 

Да я не про это спрашивала, ведь это и так очевидно! Имела ввиду, за жировки тех пустующих, не проданных квартир кто будет платить или им не будут начислять коммуналку, а?  :sad:

Спасибо, очень красиво с высоты посмотреть на ЖК и обзор видов.  :good:  Не удержалась и сделала снимок общего вида с панорамы. :smile:

58de3bdcd8775_1.jpg

давно интересуюсь вашим проектом! Слежу за стройкой.

Особенно мне нравится, что в вашем ЖК будет супер-спортклуб Фитнесс

• heh и Mrs это нравится

Задумка, конечно, неплохая, но кому-то будет совсем несмешно наблюдать это

Подписана на вас в фб!!!!
Рада что вы тоже с нами!

Теперь будет весело, уииииии!!!

Подскажите, пожалуйста, что за коробку строят на месте будущего парка? Ее очень хорошо видно с камеры общего вида.

Подскажите, пожалуйста, что за коробку строят на месте будущего парка? Ее очень хорошо видно с камеры общего вида.

Это Вы про эту коробку?  :sad:

58e2113959216_1.jpg

Может новый офис продаж будет?  :unknw:

Посмотрела фото стройки ЖК Домашний. На мой взгляд, там отклонений от проекта пока существенных не было. По крайней мере цвет окон им не меняли)) Не знаю, как там сделают МОПы, но если выполнят в соответствии с рендером, то можно будет определенно точно сказать: Домашний превосходит ЖК Среда, хоть и было изначально заявлено, что класс нашего ЖК будет выше, нежели у стройки в Марьино. Даже как-то немного обидно...

При покупке, основываясь на изначально демонстрируемых изображениях в рекламных буклетах и сайте комплекса, я полагала, что ЖК Среда будет своеобразным мини-оазисом красоты и комфорта посреди промзоны и неухоженного района, поэтому закрывала глаза на неоднозначность локации, настолько мне нравился сам комплекс. Однако, судя по текущим фотографиям хода стройки, мне представляется, что в итоге мы получим и район неблагополучный, и дома сомнительного уровня((( 

Посмотрела фото стройки ЖК Домашний. На мой взгляд, там отклонений от проекта пока существенных не было. По крайней мере цвет окон им не меняли)) Не знаю, как там сделают МОПы, но если выполнят в соответствии с рендером, то можно будет определенно точно сказать: Домашний превосходит ЖК Среда, хоть и было изначально заявлено, что класс нашего ЖК будет выше, нежели у стройки в Марьино. Даже как-то немного обидно...

При покупке, основываясь на изначально демонстрируемых изображениях в рекламных буклетах и сайте комплекса, я полагала, что ЖК Среда будет своеобразным мини-оазисом красоты и комфорта посреди промзоны и неухоженного района, поэтому закрывала глаза на неоднозначность локации, настолько мне нравился сам комплекс. Однако, судя по текущим фотографиям хода стройки, мне представляется, что в итоге мы получим и район неблагополучный, и дома сомнительного уровня((( 

а вы считаете, что цвет окон это существенное отклонение? лучше уж пусть будут белые, чем через лет 5 начнут их менять и народ будет бело/серый

или вы считаете, что уже все деревьями засадить должны?

я была на стройке в эту субботу, все красиво, уже внутренняя и внешняя отделка идет

а вы считаете, что цвет окон это существенное отклонение? лучше уж пусть будут белые, чем через лет 5 начнут их менять и народ будет бело/серый

или вы считаете, что уже все деревьями засадить должны?

я была на стройке в эту субботу, все красиво, уже внутренняя и внешняя отделка идет

Отклонения уже и по внутренней отделке. Выше была фотография общественной зоны. (коридор 3-го этажа). Не понятно кому пришла в голову делать потолок "армстронг", выглядит очень дешево, обратите внимание на двери в зону лифтов (про входные в квартиры я не говорю, тем более, что их скорее всего все будут менять сами под себя).

Под себя менять не надо, или делать лицевые панели одинаковые. Начнется пестрота и иная ерунда.

А вот с потолком косячелло. Так нельзя оставлять. Дешевый офис подвальный какой-то с ним.

Просто покрасить потолок, лучше бы вышло. Молчу уж про натяжные или из чего сейчас модно делать потолки в коридорах общих...

• Назад
  • Страница 124 из 159
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов