Метро "Улица 800-летия Москвы"

• Назад
  • Страница 6 из 14
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Инвесторы наверное сейчас танцуют от радости как им прифартило. Реально поднимутся цены на квартиры очень прилично.

• Марина Морская это нравится

Это добавит стоимость нашим квартирам и перспективу в будущем. Видео этой новости:

Как думаете сильное повышение цен здесь на квартиры ожидать? тем кто купил уже не страшно, они в плюсе останутся, а те кто еще не взяли, чего ждать.

Объявления

Как думаете сильное повышение цен здесь на квартиры ожидать? тем кто купил уже не страшно, они в плюсе останутся, а те кто еще не взяли, чего ждать.

Мы с мужем купили квартиру в августе, за 7,7 млн. Сейчас аналогичная квартира, но на другом этаже, стоит 8,5 млн. Такое удорожание прошло за 2 месяца. После такой новости цена, как мне кажется, будет увеличиваться примерно с той же скоростью. Растёт дом, появится метро и тд.

Мы с мужем купили квартиру в августе, за 7,7 млн. Сейчас аналогичная квартира, но на другом этаже, стоит 8,5 млн. Такое удорожание прошло за 2 месяца. После такой новости цена, как мне кажется, будет увеличиваться примерно с той же скоростью. Растёт дом, появится метро и тд.

Значит в кое-веки правду мне менеджер сказала, про сильное повышение. Но новость про метро это просто супер. Я признаться настроилась, что до 2025 все разговоры разговорами и останутся.  Так что реально держим кулаки!

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Значит в кое-веки правду мне менеджер сказала, про сильное повышение. Но новость про метро это просто супер. Я признаться настроилась, что до 2025 все разговоры разговорами и останутся.  Так что реально держим кулаки!

А что в итоге то? К какому году то будет метро если не к 2025 году? Думаю хотя бы до 2020 года сдадут станцию новую и ветку.

А что в итоге то? К какому году то будет метро если не к 2025 году? Думаю хотя бы до 2020 года сдадут станцию новую и ветку.

Что будет не знаю, не пифия ))) Но зам мэра обещал, что в 2019 станция откроется (смотрите новость на предыдущей странице размещали).

Обратите внимание

селигерская 2 августа 2016

5808908db1da2_1.jpg

Что будет не знаю, не пифия ))) Но зам мэра обещал, что в 2019 станция откроется (смотрите новость на предыдущей странице размещали).

Вполне реальный срок, если и задержат то не на долго. 

А цены сейчас будут расти очень быстро, кто думает о покупке -не моргайте 

ну они наверное такие цифры тоже не с потолка берут. Думаю, они максимально приближены к реальности

ну они наверное такие цифры тоже не с потолка берут. Думаю, они максимально приближены к реальности

Если будут строить то не с потолка. А то у них по разному бывает.

• Марина Морская это нравится

Вполне реальный срок, если и задержат то не на долго. 

А цены сейчас будут расти очень быстро, кто думает о покупке -не моргайте 

Что-то уж больно быстро начали рости и начали  расти с паркинга ))) Тут уж точно не моргать ))

Что-то уж больно быстро начали рости и начали  расти с паркинга ))) Тут уж точно не моргать ))

Парковка меня совсем рассроила, творят что хотят...

Парковка на уровне цен с бизнесе рядом с центром. Удивился даже, теперь считаю ее фин. целесообразность.

Это в каком жилье бизнес класса такие цены? Я, вот, такого не видел. Что же до экономической целесообразности - то ее нет с самого начала, если берёте для себя. Или у вас есть формула расчета комфорта к цене? :)

Парковка меня совсем рассроила, творят что хотят...

Странная формулировка "творят". Это рынок. Хотите берите. Хотите - нет. Никто не заставляет. Меня, может,цена тоже не шибко устраивает. Но если хочу комфорта и отсутствия проблем с паркингом - буду ужиматься.
В ЖК Петр1 (позиционируют себя как бизнес класс, а так не знаю) цена места в паркинге была 850 тыс. на старте. Этот ЖК рядом с центром. Правда там другая проблема - стройка практически не движется. Там уже по-моему пол года как паркинг льют так и не закончили, и на этажи не вышли.

Это в каком жилье бизнес класса такие цены? Я, вот, такого не видел. Что же до экономической целесообразности - то ее нет с самого начала, если берёте для себя. Или у вас есть формула расчета комфорта к цене? :)

на парковку везде почти в бизнесе везде такие цены , на достроенных дороже. или вас носом тыкать? )))

"Вас" пишется с большой буквы в данном контексте, если что.

Тыкнуть было бы здорово.Это для начала. Тем не менее, в бизнесе они какие-то другие? Лучше? Медом намазанней? То есть каким образом строится логика, что здесь должно быть как-то по другому (дешевле, дороже, не суть дела)?

П.С. Как в "одном" анекдоте "одном" - два раза не повторяю! Два раза не повторяю! :))))

П.П.С. Какие выводы нужно сделать из Вашего поста? Не брать место? Ок - не берите. Никого не заставляют это делать.

П.П.П.С. Пишу не от того, что цена устраивает, а от того, что понимаю, что вариантов нет, а место нужно. При этом меня просто-таки удивляют фразы "творят", "как в домах бизнес-класса" и прочее, так как такие оценки просто отдают глупостью. Будто бы застройщик чем-то обязан потенциальным покупателям. Мы живем во времена капитализма. Рынок сам решит, что, когда и за сколько продавать. Не пойдет так, будет по другому. Но это он решает, а не Вы. Вы можете только решать покупать или нет. Вот и все.

Странная формулировка "творят". Это рынок. Хотите берите. Хотите - нет. Никто не заставляет. Меня, может,цена тоже не шибко устраивает. Но если хочу комфорта и отсутствия проблем с паркингом - буду ужиматься.

Уже и повозмущаться человеку нельзя))

"Вас" пишется с большой буквы в данном контексте, если что.

Тыкнуть было бы здорово.Это для начала. Тем не менее, в бизнесе они какие-то другие? Лучше? Медом намазанней? То есть каким образом строится логика, что здесь должно быть как-то по другому (дешевле, дороже, не суть дела)?

П.С. Как в "одном" анекдоте "одном" - два раза не повторяю! Два раза не повторяю! :))))

П.П.С. Какие выводы нужно сделать из Вашего поста? Не брать место? Ок - не берите. Никого не заставляют это делать.

П.П.П.С. Пишу не от того, что цена устраивает, а от того, что понимаю, что вариантов нет, а место нужно. При этом меня просто-таки удивляют фразы "творят", "как в домах бизнес-класса" и прочее, так как такие оценки просто отдают глупостью. Будто бы застройщик чем-то обязан потенциальным покупателям. Мы живем во времена капитализма. Рынок сам решит, что, когда и за сколько продавать. Не пойдет так, будет по другому. Но это он решает, а не Вы. Вы можете только решать покупать или нет. Вот и все.

Вот тут неправы, в Русском Языке вежливое обращение никак не выделяется по правилам, особенно С Большой Буквы  не начинается :smile:

Про то, чем луше в бизнесе - тем, что над крытым паркингом ЖК бизнес класса)) вот и все отличия :pardon:

Цены высокие именно потому, что выбора у нас нет, захотим комфорта - будем раскошеливаться.

Вот тут никак не соглашусь. Вот ссылка для инфо.

А про ценник - все верно. Предложение рождает спрос. И тут именно это и прослеживается в явном виде.

• Назад
  • Страница 6 из 14
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов