Думали сделать эту комнату детской спальней. Придется извращаться, чтоб вместить две кровати, стол и шкаф
Попробовала себе представить расстановку-вышло только если в ряд вдоль стен от окна к двери-умещаются только кровати и может очень узкий шкаф.Для стола места вообще не вижу.Если только делать откидную мебель?Интересно было бы увидеть как справитесь с задачкой.
Попробовала себе представить расстановку-вышло только если в ряд вдоль стен от окна к двери-умещаются только кровати и может очень узкий шкаф.Для стола места вообще не вижу.Если только делать откидную мебель?Интересно было бы увидеть как справитесь с задачкой.
Боюсь, без двухъярусной кровати не обойтись(( У нас сейчас детская похожей площади, но квадратная. Благодаря грамотному дизайнеру поместилось очень много. Но тут комната узкая с проходом на лоджию. Тьфу!!!
которую вы так выгодно приобрели еще на старте, когда бакс был по 80, а потом предлагали ИГ собраться в Тайге?
Я к чему, изо дня в день по кругу повторяется одна и та же информация )
Я про 80 и про Тайгу уже давно ничего не писал. А хранить ценности в трешке своей так и вообще впервые предлагаю. Сейчас в работе лифты и мусоропровод-довольно новые темы для нас. Не совсем понимаю ваше недовольство. Предложите новую тему, обсудим.
Будет кто пользоваться дизайнерами и какими, или колхозить? Есть у кого планировка 2Е та что пинал на обе стороны дома? Интересуют ваши идеи ;)
Привет. Все зависит от того какой ремонт планируется. Опыт НЕ привлекать дизайнера при ремонте был два раза. Теперь буду. Хочу все визуализировать и изначально максимально предусмотреть. И видел как это работает на других об'ектах. Такого же результата без работы дизайнера добиться нереально. Если есть точные размеры ЕВРО-2 пенала - буду благодарен
А какой вас там размер интересует? Ширина комнаты? Могу сказать пару размеров.
Меня очень интересуют размеры однушек в 3-й секции 1-го корпуса, которые 42,87м. Если они у Вас есть - буду оочень благодарна, если подскажете!)) Думаю о планировке, но без размеров это нереально (((
Левел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
Подробнее