Обсуждения ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 52 из 81
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

:shok: Что не может не радовать! Тьфу тьфу тьфу :)

Надо больше работать, а то на ремонт не успеем накопить такими темпами :))

Не знаю, что стоит у НДВ, но в ДДУ стоит 31 декабря 2018 года и застройщик всегда скажет, мол не знаю, что вам наобещали, но подписали вы именно этот срок. Так что лично считаю, что нужно ориентироваться на него - меньше разочарований будет.

Не знаю, что стоит у НДВ, но в ДДУ стоит 31 декабря 2018 года и застройщик всегда скажет, мол не знаю, что вам наобещали, но подписали вы именно этот срок. Так что лично считаю, что нужно ориентироваться на него - меньше разочарований будет.

полностью согласен!

• Марина Морская это нравится
Объявления

Это я не знаю...Нормативы? 

Какие? По обеспечению машиноместами? Я не слышал о таких. Точнее не слышал, чтобы их хоть кто-то соблюдал. Это больше предписания, а не нормативы.

+1

• Марина Морская это нравится

Все верно нужно всегда ориентироваться на официальные документы, потому что слова менеджером так сказать к слову не подошьешь.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

машиноместа подорожали на 50 тысяч рублей. К чему бы это?

Быстро они.... Может маркетинговый ход а-ля Эльдорадо? Повысим цены, а потом введем скидки до прежних цен?

Обратите внимание

К дождю наверное. Что такое 50 тысяч по отношению к цене на машиноместа. Капля в море, ради этого поднимать панику не стоит думаю.

К дождю наверное. Что такое 50 тысяч по отношению к цене на машиноместа. Капля в море, ради этого поднимать панику не стоит думаю.

лучше бы уменьшили на эту сумму.

А если каждые 7 дней по 50 тысяч будут поднимать, то когда можно уже будет панику устраивать? Не то, что я жажду, но все же не слишком ли шустро начали?

лучше бы уменьшили на эту сумму.

Ахаха, ждите :good:

А если каждые 7 дней по 50 тысяч будут поднимать, то когда можно уже будет панику устраивать? Не то, что я жажду, но все же не слишком ли шустро начали?

А чего раз в неделю, давайте раз в день уже, сумма-то небольшая))) Мне кажется, все-таки это  какой-то хитрый финт ушами. Либо они совсем опухли и решили внаглую наживаться.

Ну зачем же каждый день, пусть один раз поднимут на 50 тысяч, и успокоятся на месяца два. Ну или пусть поднимают цену чтобы она соответствовала тому что сделали на стройке.

Не то что решили, а наживаются с парковки как будто она уже построена и можно парковаться уже сейчас, что будет через 2 года, 2 ляма, ха-ха, если сейчас в готовых домах стоимость парковки дешевле чем у них на этапе строительства. Если кто-то хочет оспорить, в студию ) Кроме менеджеров конечно, которых и так за версту видно )

Не то что решили, а наживаются с парковки как будто она уже построена и можно парковаться уже сейчас, что будет через 2 года, 2 ляма, ха-ха, если сейчас в готовых домах стоимость парковки дешевле чем у них на этапе строительства. Если кто-то хочет оспорить, в студию ) Кроме менеджеров конечно, которых и так за версту видно )

В каких домах? Ткните пальцем, пожалуйста. Хочу сравнить условия.

А на менеджеров у вас нюх?))

В ЛС такие же цены как у нас на парковку. В ПИКе где я приводил цены на парковку там цена жилья выше, чем у нас. 

В ЛС такие же цены как у нас на парковку. В ПИКе где я приводил цены на парковку там цена жилья выше, чем у нас. 

Что такое ЛС это Летний сад или что? И какие цены и там и там, можете озвучить пожалуйста, думаю выгоднее будет просто в аренду брать машиноместа.

Что такое ЛС это Летний сад или что? И какие цены и там и там, можете озвучить пожалуйста, думаю выгоднее будет просто в аренду брать машиноместа.

ЛС - летний. В ЛС от 1 млн. В ПИКе на Захарова от 580 т.р.

в ЛС парковка не предусмотрена, в соседних домах, продаются парк. места готовые по ценам ~600-800 тыс рублей. смысла нет брать за 1250 в этом случае.

в ЛС парковка не предусмотрена, в соседних домах, продаются парк. места готовые по ценам ~600-800 тыс рублей. смысла нет брать за 1250 в этом случае.

Если в ЛС продают парковку, что значит не предусмотрено. И нужен пример соседних домов с парковками.

авито и циан в помощь, не реклама.

Если в ЛС продают парковку, что значит не предусмотрено. И нужен пример соседних домов с парковками.

у них дома без парковочных мест, где они ее продают ?

• Назад
  • Страница 52 из 81
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов