Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну тут, полагаю,имеется ввиду налог на недвижимое имущество, плюс должникам могут наложить арест на него. А так дарить, продавать,покупать в ипотеку, передавать по наследству. Что там еще можно, поправьте, знающие люди
Ну тут, полагаю,имеется ввиду налог на недвижимое имущество, плюс должникам могут наложить арест на него
Ну, с 13 метров, вероятно, налог будет не очень большой. Да и а части ареста, не стал бы считать риском (надеюсь, для большинства людей). А вот то, что это явно закрепленная собственность- по мне так хорошо.
В общем, эту часть можно будет обсуждать, когда платить станем. Сейчас дергаться явно не стоит. И не думаю, что такое "ограничение" повлияет на решение не покупать м/м :)
Ну, с 13 метров, вероятно, налог будет не очень большой. Да и а части ареста, не стал бы считать риском (надеюсь, для большинства людей). А вот то, что это явно закрепленная собственность- по мне так хорошо.
В общем, эту часть можно будет обсуждать, когда платить станем. Сейчас дергаться явно не стоит. И не думаю, что такое "ограничение" повлияет на решение не покупать м/м :)
Может налог и не большой, но раньше и его не было. Закручивает гайки наше государство(((
Может налог и не большой, но раньше и его не было. Закручивает гайки наше государство(((
Ну да "на круг" прилично выйдет ) Еще пару раз можно будет Тверскую туда и обратно перекрыть )
Вот что нашла про налог.
"С 1 января 2017 года вступает в силуфедеральный закон от 03.07.2016 № 315-ФЗ, в котором дано четкое определение понятия «машиноместа», в том числе для целей налогообложения. Так, в соответствии с законом машиноместо – это предназначенная исключительно для размещения транспортного средства часть здания или сооружения, границы которой описаны в установленном порядке. Таким образом, при расчете налога на имущество физических лиц за машиноместо исходя из кадастровой стоимости применяетсяналоговая ставка не более 0,3%."
Ладно вам страдать, 0,3 % это не тот налог из-за которого нужно переживать. Лучше вспомните как налог на имущество в ближайшие годы подорожает. Вот где реальные суммы
Может тут дело в том, что если квартиры не купят сейчас, то купят сейчас у других, не в пустыне строимся, да и новые ЖК даже в нашем районе появляются, пусть срок сдачи и более поздний. .....Может такое быть?
Так и есть! Мне кажется ндв и так проспало момент сброса этих квартир. Скорее всего эти верхние этажи сейчас уже не так актуальны как если бы год назад. У эталона рядом есть огромный выбор квартир и готовность домов уже приближается к нашей. Их корпус 4б - даже появляется в нашей камере.
Так и есть! Мне кажется ндв и так проспало момент сброса этих квартир. Скорее всего эти верхние этажи сейчас уже не так актуальны как если бы год назад. У эталона рядом есть огромный выбор квартир и готовность домов уже приближается к нашей. Их корпус 4б - даже появляется в нашей камере.
Пока у соседей готовность только одного дома приближается к нашей. А их 11 по плану.
Думаю, что вряд ли кто прям уж ждал этих верхних у нас, но если верить их "знаменитой" шахматке, то продажи их есть.
А вот интересно, кто решает, когда выпустить в продажу: Застрощик или НДВ? Мне как видится, что НДВ только рекламирует и продает. А вот цену и тп решает все же застройщик. Это же его карман.
Пока у соседей готовность только одного дома приближается к нашей. А их 11 по плану.
Думаю, что вряд ли кто прям уж ждал этих верхних у нас, но если верить их "знаменитой" шахматке, то продажи их есть.
А вот интересно, кто решает, когда выпустить в продажу: Застрощик или НДВ? Мне как видится, что НДВ только рекламирует и продает. А вот цену и тп решает все же застройщик. Это же его карман.
Застройщик конечно решает когда выпускать новый пул квартир, НДВ всего лишь посредник. У застройщика тоже есть маркитологи и они не глупые есть у меня такое подозрение
Кстати, сегодня попалось на глаза, что не только в Проновострой наш Город первый по рейтингам в САО, но и на Новостройкине тоже идет с существенным отрывом ) А соседей вообще не нашла, так и надо, а то пишут про нас гадости. Нет, я конечно, понимаю, что в любви и на войне все средства хороши, но всему же есть предел.
А я в последнее время гадостей и не видел. Или что-то пропустил?
А про рейтинги не удивлен. Цена, стадия стройки, место, метро делают свое дело.
Вы, очевидно в соцсетях не сидите, что собственно и правильно ) А я вот грешна ))) Так злость берет от их похвальбы, что они нас давно перегнали по этажам. А ничего, что у них 24 этажа дом, а у нас 21 - максимум. При том, что у них всего 3 секции и то они его за полтора года так и не достроили. Ну их в пень ( Врут как дышут
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее