Вот вам не приятно было - вы прибежали и вон пост наваяли. А свой форум сделали закрытым, создали о нас тему- поливаете г....., а ответить "а у нас есть свои плюсы" нам на даете, баните. Может конечно у вас на этом форуме только продаваны и сидят, тогда ладно, а если реальные жители, то вот некрасиво это и мне было тоже неприятно. как и вам. А оскорбления в том, что я написала, что 2 небольших дома еще не сдали я не вижу, потому как действительно и дома небольшие и не сдали.
Что вы пишете???!!!))))))))))) Какая тема о вас???)))))))))) Нет, конечно она может и есть, но значит и от простых жителей (будущих) ЖК ЛС ее тоже "спрятали")))) По крайней мере от меня точно, ибо я ее в темах найти не могу))) А по поводу сдачи 2-х домов в ЛС я на вас не обижался, я просто понять не могу почему вы критикуете застройщика за то, что он не сдал 2 дома, которые по договору сдаются 4-й квартал 2018г. госкомиссии, а ключи ПО ДОГОВОРУ в 1-м квартале 2019г.!!! У дольщиков ЖК ЛС на данный момент просрочки договора от застройщика пока нет!!!))) А у вас Марина? Сроки договора не просрочены ли еще? Надеюсь что нет! И не будут! И кто от вас форум закрывал, я не представляю! Я свободно захожу и на наш и на ваш...
А у нас прямо напротив дома, в котором сейчас живём, ПиК начал строить жк Люблинский! Вот козлы, весь рынок захватили и под строительство кучу вековых елей посносили и целый завод!
Ну да как всегда. В чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем. Ходите, читайте, пишите, мы не жадные, нам скрывать нечего. Мы никого не баним, хотя и с ответкой не задержимся )
А у нас прямо напротив дома, в котором сейчас живём, ПиК начал строить жк Люблинский! Вот козлы, весь рынок захватили и под строительство кучу вековых елей посносили и целый завод!
Давайте лучше их обсудим, чего соседям то делить
А зачем нам Люблинский обсуждать чет не поняла? Они нам каким боком?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Да в том то и дело, что никаким. Также, как и летний сад к нам
А вот и не ваша правда. ЛС очень даже имеет к нам отношение, так как стоит рядом. И очень хочется, чтобы он был во время сдан и по уму построен. Равно как и наш ЖК :)
Ну да как всегда. В чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем. Ходите, читайте, пишите, мы не жадные, нам скрывать нечего. Мы никого не баним, хотя и с ответкой не задержимся )
Все по существу ответили)))))) Вы б попробовали админам форума написать, что вас банят! Я думаю этим заниматься могут только админы ПРОНОВОСТРОЯ, а не форумчане летнего сада)))
А вот и не ваша правда. ЛС очень даже имеет к нам отношение, так как стоит рядом. И очень хочется, чтобы он был во время сдан и по уму построен. Равно как и наш ЖК :)
Нормальное желание адекватного человека!!! Как можно радоваться каким то "косякам" или задержкам в других ЖК? Там дольщики такие же люди, которые вкладывают последние деньги в будущее жилье! И радоваться что у них проблемы как то не по человечески...
Все по существу ответили)))))) Вы б попробовали админам форума написать, что вас банят! Я думаю этим заниматься могут только админы ПРОНОВОСТРОЯ, а не форумчане летнего сада)))
А при чем тут проновострой? У них как раз админы адекватные. И у нас на форуме тоже. я про форум ЛС речь веду об этом речь шла выше. Ну да бог с ними.
Что вы пишете???!!!))))))))))) Какая тема о вас???)))))))))) Нет, конечно она может и есть, но значит и от простых жителей (будущих) ЖК ЛС ее тоже "спрятали")))) По крайней мере от меня точно, ибо я ее в темах найти не могу))) А по поводу сдачи 2-х домов в ЛС я на вас не обижался, я просто понять не могу почему вы критикуете застройщика за то, что он не сдал 2 дома, которые по договору сдаются 4-й квартал 2018г. госкомиссии, а ключи ПО ДОГОВОРУ в 1-м квартале 2019г.!!! У дольщиков ЖК ЛС на данный момент просрочки договора от застройщика пока нет!!!))) А у вас Марина? Сроки договора не просрочены ли еще? Надеюсь что нет! И не будут! И кто от вас форум закрывал, я не представляю! Я свободно захожу и на наш и на ваш...
Наверное эту тему имели в виду(вместо пробела точку поставьте)
Наверное эту тему имели в виду(вместо пробела точки поставьте)
Добрый день! ИЗВИНЯЮСЬ!!! Я просто подумал, что Марина имеет ввиду форум проновостроя! Так как она мне "предъявляла", что я пишу, а она не может... а писал я тут! На тех форумах я просто не сижу, поначалу заходил, но когда читал там новости, то понимал, что как то "попахивает" предвзятостью! Ибо там что не сообщение, то восхваление и ЖК и застройщика, а мне как то больше хотелось какого то объективного взгляда, а не статьи менеджеров... Согласен, не совсем красиво такие темы создавать!!! Дольщикам ЖК, которые "поливают" вряд ли это в радость читать!(
А не подскажите, у Вас по договорам выдача ключей когда реально стоит? Просто на всякий случай понять, как на практике с задержками дела обстоят и реально ли как то за это застройщика привлечь к ответу?
Спасибо! Впринципе ещё 1,5 месяца! А судя по фоткам со стройки, готовность там очень высокая! Поэтому думаю, что реально вовремя получить ключи! Удачи Вам, будущие соседи!!!)
Уххх, сегодня приезжал в офис. Тоже подумываю соседом вашим стать)
Странная ситуация с местами под авто. Рассказывали, что планировали поставить подъемники и выжать 2 уровня из одноуровневой парковки, но вроде как подъемников не будет. Места в интересном для меня доме пока не продают. Обещали смс слать о старте продаж парковок. Народ, получал кто-нибудь смски из первой очереди?
Ещё вопрос, так сколько всё-таки лифтов будет в подъезде? Это важно, я сейчас с 24 этажа в 8 утра, если один из трёх лифтов не пашет, спускаюсь по 10-15 минут.
Странная ситуация с местами под авто. Рассказывали, что планировали поставить подъемники и выжать 2 уровня из одноуровневой парковки, но вроде как подъемников не будет. Места в интересном для меня доме пока не продают. Обещали смс слать о старте продаж парковок. Народ, получал кто-нибудь смски из первой очереди?
Я и телефон для этого не оставлял. Там машиномест ещё не проданных много во всех корпусах. В новостях опубликуют. Быстро всё равно все не продадут. Ещё вопрос сколько будет стоить это машиноместо. Хотелось бы как минимум такую же цену как на старте. Вроде была 1.2 млн.
Клаусов несколько штук могли бы и поставить, чтобы понять какой будет на них спрос.
Ещё вопрос, так сколько всё-таки лифтов будет в подъезде? Это важно, я сейчас с 24 этажа в 8 утра, если один из трёх лифтов не пашет, спускаюсь по 10-15 минут.
Так вы в каком доме-то хотите в итоге купить? Просто в зависимости от секции разное кол-во, нужно смотреть.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!