Приветствую:) Радует, что количество будущих жителей ПС растет)). Чем вам Пресня Сити понравилась?) И какой еще вариант рассматриваете?
Добрый день. Нас вообще все больше и больше становиться. Думаю еще над вариантом, который уже тут обсуждался уважаемым пользователем Cassy. Это RedSide. Но вот он сейчас проблемным становится.
Да, вариант хорош:) Но его долгостройство конечно пугает....
Мне еще очень нравится проект Утесов - тоже недалеко, но вот недавно узнала, что там тоже дела плохи:(
Так что еще раз поняла, что с МРом как-то спокойнее и надеюсь, с ПС все будет ок)
Какая то странная тенденция, все проекты в этом районе встают. Надеюсь наш будет исключением. У них случайно не один и тот же застройщик? У редсайда и утесова.
Всем привет)) Уже перечитал все темы на этом форуме. Согласен со всеми хорошими отзывами о комплексе. Расположение и инфраструктура супер, застройщику в лице Коалко и МР я доверяю. Думаем с супругой тоже купить тут апартаменты. Скорее всего двушку. Надеюсь, ценник не полезет вверх в ближайшее время.
Всем привет)) Уже перечитал все темы на этом форуме. Согласен со всеми хорошими отзывами о комплексе. Расположение и инфраструктура супер, застройщику в лице Коалко и МР я доверяю. Думаем с супругой тоже купить тут апартаменты. Скорее всего двушку. Надеюсь, ценник не полезет вверх в ближайшее время.
Кстати перевести аппартаменты в жилье может только застройщик изменив разрешенный вид использования земли под домом, что МР делал и Капитал групп делал но это немало стоит (Фили Град, Лица) - как правило строят школы и дет сады в округе за такого рода изменение.
Вроде как недавно было повышение цен, об этом кто-то писал на форуме. Поэтому в ближайшее время не должны дорожать квартиры. Почему решили брать в Пресне Сити, у кого оформлять будете?
Вроде как недавно было повышение цен, об этом кто-то писал на форуме. Поэтому в ближайшее время не должны дорожать квартиры. Почему решили брать в Пресне Сити, у кого оформлять будете?
Так то, бест уже поднял цены, еще раз вроде. По сравнению с метриумом у них разница 700 тысяч. Не знаю что будет дальше еще.
Решили брать тут просто потому, что понравился комплекс. Другие варианты даже не стали рассматривать. Оформлять думаем в Бэсте, у меня там есть знакомый. Надеюсь, цены больше поднимать не будут:( А то за ними не успеешь....
Решили брать тут просто потому, что понравился комплекс. Другие варианты даже не стали рассматривать. Оформлять думаем в Бэсте, у меня там есть знакомый. Надеюсь, цены больше поднимать не будут:( А то за ними не успеешь....
Однозначно поднимут как только появятся 1-4 этажа. Ценник для этого места реально низкий
Это смотря когда брать будете, после того как закончат паркинг,цены обязательно поднимут. А какие еще варианты рассматривали?
Однозначно поднимут как только появятся 1-4 этажа. Ценник для этого места реально низкий
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее