Купить квартиру в ЖК «SREDA»

• Назад
  • Страница 26 из 44
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Правда или нет точно не знаю, но для информации полезно.

С 8 августа все желающие приобрести квартиру в В жилом квартале SREDA и комплексе «Домашний» могут забронировать одну из понравившихся квартир. А с 19 по 21 августа, в период действия ежегодной акции Black Friday, покупатели получат беспрецедентную скидку до 10% на покупку забронированной квартиры. Скидка предоставляется только в случае ипотечного кредитования или стопроцентной оплаты."

Ну не плохо придумали насчет "Черной пятницы" и скидка не маленькая, думаю желающих будет много и столпотворение в офисе в эти дни обеспечено.  :smile:

Спасибо за новости:)

С 8 августа все желающие приобрести квартиру в В жилом квартале SREDA и комплексе «Домашний» могут забронировать одну из понравившихся квартир. А с 19 по 21 августа, в период действия ежегодной акции Black Friday, покупатели получат беспрецедентную скидку до 10% на покупку забронированной квартиры. Скидка предоставляется только в случае ипотечного кредитования или стопроцентной оплаты."

Похоже на правду. На сайте Бон Тона похожая новость

Объявления

Ну не плохо придумали насчет "Черной пятницы" и скидка не маленькая, думаю желающих будет много и столпотворение в офисе в эти дни обеспечено.  :smile:

Спасибо за новости:)

Ради интереса зашел на этот сайт, там квартиры в Cреде начинаются от 4.7, а на сайте среды от 4.2. 10% скидка говорите? 4.7 * 90% = 4.23 :) Вот это щедрость?! :)

Безымянный.jpg

• ДавидПарс и heh это нравится

Ради интереса зашел на этот сайт, там квартиры в Cреде начинаются от 4.7, а на сайте среды от 4.2. 10% скидка говорите? 4.7 * 90% = 4.23 :) Вот это щедрость?! :)

attachicon.gif

Для тех, кто уже купил в Среде квартиру, это не имеет особого значения. Разве что, если эта замануха подействует. у организации ПСН появится больше денег, а это может ускорить строительство))

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

а в подборе квартиры по параметрам на сайте Среды, сама дешевая, не 4,2 , а 4,36, а может по факту и ее нет. Думаю, не так оперативно на сайте обновляется информация. Так что не везде враги)) Даже 100 тысяч с копейками - мелочь, а приятно))

Для тех, кто уже купил в Среде квартиру, это не имеет особого значения. Разве что, если эта замануха подействует. у организации ПСН появится больше денег, а это может ускорить строительство))

согласен! нужно блюдо подавать под правильным соусом))

Обратите внимание

а в подборе квартиры по параметрам на сайте Среды, сама дешевая, не 4,2 , а 4,36, а может по факту и ее нет. Думаю, не так оперативно на сайте обновляется информация. Так что не везде враги)) Даже 100 тысяч с копейками - мелочь, а приятно))

Вот для примера скриншот, от 4.2 пишут. Я конечно детально не анализировал, что там предлагается, наверное тоже со скидкой)

Безымянный1.jpg

Есть одна квартира, меньше чем 4,2

111зымянный.jpg

Вот для примера скриншот, от 4.2 пишут. Я конечно детально не анализировал, что там предлагается, наверное тоже со скидкой)

Ну да, иконка от 4,2 стоит, а если внутрь заходишь, минималка 4, 360. Скорее всего просто иконку не заменили еще. Ситуация по наличию квартир меняется быстрее, чем оформление сайта.

Есть одна квартира, меньше чем 4,2

Хоть, убей не вижу)) Поставила фильтр - показывать цены от минимальной к максимальной, выдает 4,360

Ну да, иконка от 4,2 стоит, а если внутрь заходишь, минималка 4, 360. Скорее всего просто иконку не заменили еще. Ситуация по наличию квартир меняется быстрее, чем оформление сайта.

Хоть, убей не вижу)) Поставила фильтр - показывать цены от минимальной к максимальной, выдает 4,360

Это без учета скидки 4%. Со  скидкой 4,186

В Т3 квартиры будут с отделкой. Интересно по какой цене?

прваррянный.jpg

Думаю минимум +18-20 тыс к цене за метр

На сайте БонТон выложены планировки Т3. На мой взгляд не очень, я ожидал лучших планировок.

На Квартирадине пишут, что 42 м2 за 6 850 000 руб, а это почти 162 000 руб/м, не хило.

На сайте БонТон выложены планировки Т3. На мой взгляд не очень, я ожидал лучших планировок.

Думаю 3-шки там будут ходовой товар, окна во двор, а не на Леруа, как в Т2.

Думаю 3-шки там будут ходовой товар, окна во двор, а не на Леруа, как в Т2.

Как сказать, кому двор с 19 нравится, а кому не только крыша Леруа, но и далекие виды высоток, Останкинской телебашни, башни Москва Сити.

Интересно, почему они балконы в Т3 не рисуют

Интересно, почему они балконы в Т3 не рисуют

Да балконов там нет, а лоджии но и в Т2 они номинальные т.е. с возможностью объединения с кухней, что скорее всего так и будут делать.

Продажи в Т3 стартуют уже завтра.

На Квартирадине пишут, что 42 м2 за 6 850 000 руб, а это почти 162 000 руб/м, не хило.

Думаю минимум +18-20 тыс к цене за метр

15-20 тысяч за ремонт нормальные деньги.  Но 162000 рублей на старте продаж, даже с ремонтом-это грабеж

• Назад
  • Страница 26 из 44
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов