Правда или нет точно не знаю, но для информации полезно.
С 8 августа все желающие приобрести квартиру в В жилом квартале SREDA и комплексе «Домашний» могут забронировать одну из понравившихся квартир. А с 19 по 21 августа, в период действия ежегодной акции Black Friday, покупатели получат беспрецедентную скидку до 10% на покупку забронированной квартиры. Скидка предоставляется только в случае ипотечного кредитования или стопроцентной оплаты."
Ну не плохо придумали насчет "Черной пятницы" и скидка не маленькая, думаю желающих будет много и столпотворение в офисе в эти дни обеспечено.
С 8 августа все желающие приобрести квартиру в В жилом квартале SREDA и комплексе «Домашний» могут забронировать одну из понравившихся квартир. А с 19 по 21 августа, в период действия ежегодной акции Black Friday, покупатели получат беспрецедентную скидку до 10% на покупку забронированной квартиры. Скидка предоставляется только в случае ипотечного кредитования или стопроцентной оплаты."
Похоже на правду. На сайте Бон Тона похожая новость
Ну не плохо придумали насчет "Черной пятницы" и скидка не маленькая, думаю желающих будет много и столпотворение в офисе в эти дни обеспечено.
Спасибо за новости:)
Ради интереса зашел на этот сайт, там квартиры в Cреде начинаются от 4.7, а на сайте среды от 4.2. 10% скидка говорите? 4.7 * 90% = 4.23 :) Вот это щедрость?! :)
Ради интереса зашел на этот сайт, там квартиры в Cреде начинаются от 4.7, а на сайте среды от 4.2. 10% скидка говорите? 4.7 * 90% = 4.23 :) Вот это щедрость?! :)
Для тех, кто уже купил в Среде квартиру, это не имеет особого значения. Разве что, если эта замануха подействует. у организации ПСН появится больше денег, а это может ускорить строительство))
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
а в подборе квартиры по параметрам на сайте Среды, сама дешевая, не 4,2 , а 4,36, а может по факту и ее нет. Думаю, не так оперативно на сайте обновляется информация. Так что не везде враги)) Даже 100 тысяч с копейками - мелочь, а приятно))
Для тех, кто уже купил в Среде квартиру, это не имеет особого значения. Разве что, если эта замануха подействует. у организации ПСН появится больше денег, а это может ускорить строительство))
согласен! нужно блюдо подавать под правильным соусом))
а в подборе квартиры по параметрам на сайте Среды, сама дешевая, не 4,2 , а 4,36, а может по факту и ее нет. Думаю, не так оперативно на сайте обновляется информация. Так что не везде враги)) Даже 100 тысяч с копейками - мелочь, а приятно))
Вот для примера скриншот, от 4.2 пишут. Я конечно детально не анализировал, что там предлагается, наверное тоже со скидкой)
Вот для примера скриншот, от 4.2 пишут. Я конечно детально не анализировал, что там предлагается, наверное тоже со скидкой)
Ну да, иконка от 4,2 стоит, а если внутрь заходишь, минималка 4, 360. Скорее всего просто иконку не заменили еще. Ситуация по наличию квартир меняется быстрее, чем оформление сайта.
Есть одна квартира, меньше чем 4,2
Хоть, убей не вижу)) Поставила фильтр - показывать цены от минимальной к максимальной, выдает 4,360
Ну да, иконка от 4,2 стоит, а если внутрь заходишь, минималка 4, 360. Скорее всего просто иконку не заменили еще. Ситуация по наличию квартир меняется быстрее, чем оформление сайта.
Хоть, убей не вижу)) Поставила фильтр - показывать цены от минимальной к максимальной, выдает 4,360
Левел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее