Бесят барыги-перекупщики. Даже убогий сленг один и тот же: «продаван», «покупашка», и т.д. Зайдёшь посмотреть новости по ЖК, одни роновсафы да селлы трутся, все слюни пускают, как бы подороже загнать «покупану» свой единственно лучший вариант...
Бесят барыги-перекупщики. Даже убогий сленг один и тот же: «продаван», «покупашка», и т.д. Зайдёшь посмотреть новости по ЖК, одни роновсафы да селлы трутся, все слюни пускают, как бы подороже загнать «покупану» свой единственно лучший вариант...
вы случайно не имеете отношения к секте «дальновидных» людей ждущих метр в Москве по 500$? Есть у них кстати свой ресурс в инэте. Года с 2007 все ждут, мыслят, и также не любят перекупщиков . Вам там было бы интересно !
вы случайно не имеете отношения к секте «дальновидных» людей ждущих метр в Москве по 500$? Есть у них кстати свой ресурс в инэте. Года с 2007 все ждут, мыслят, и также не любят перекупщиков . Вам там было бы интересно !
Нет, я из другой секты. Тех, кто покупает машины, которые нравятся, чтобы на них в своё удовольствие ездить, а не выгодно загонять на вторичном рынке. А квартиры, чтобы в своё удовольствие в них жить, а не перепродавать...:)
Серега мне до сих пор в личку на форуме индивиды это втирают , мнешно да и только , очень много сброда не имеющего отношения к рынку недвижимости
Сань ну ты гуру) я бы удивился если бы не втирали ) к тебе стучатся с поводом и без повода ;-). Вообще конечно каждый имеет право на собственное мнение . Хорошо если оно объективное !
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации!
Вы раньше писали, что ПС - уровнем выше, чем Савела, которая, опять же по вашим словам, не эконом даже, а комфорт.
С посылом я, кстати, согласен, тут и правда аудитория, чутко реагирующая на квартиры/апарты, но называть ПС экономом - явный перебор.
Элитка имеет в большинстве своём сейчас статус апарт и действительно ту публику которая ее приобретает это волнует мало . Но вот эконом сегмент к коему к сожалению относится Пресня сити очень четко реагирует на статус нежилое /жилое. К сожалению ЦА другая , и большинству нужен именно статус жилого помещения . А покупая аппарт стоимостью несколько десятков млн руб где то в арбатских переулках человек уже имееет постоянную регистрацию , или Вовсе московская рега ему не нужна))). Он живет другими мерками( не нужна школа сад больницы и прочее), он состоялся и приобретает доп жильё не на последние гроши. В случае же с домами типа Пресня сити - люди часто чтобы купить здесь жильё берут кредиты , или продают своё жильё чтобы купить здесь . И это люди нуждающиеся в постоянной регистрации здесь .
Спасибо! Только у меня цена квартиры в конце строительства плюс только законченный ремонт дороже получаются(((. А если ещё убрать метры под стены на финальной планировке... и я не бот((((
Дайте хоть одну ссылку где хорошая видовая квартира на центр не аппараты с отличным ремонтом и мебелью по 350 продают ? 400 это минимальная цена с учётом всех но , 500 потолок
Дайте хоть одну ссылку где хорошая видовая квартира на центр не аппараты с отличным ремонтом и мебелью по 350 продают ? 400 это минимальная цена с учётом всех но , 500 потолок
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб