ЖК "Штат 18" цены

• Назад
  • Страница 8 из 22
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Блин,так какой смысл им не прописывать если разрешение до 2018 года им выдали,если бы Вы были на месте застройщика Вы бы ровно тоже самое сделали..

Люди то как видите люди  покупают с и такими сроками..))

Не хочу с Вами спорить и разуверять Вас..

СМ, то что написал  lbrutto ничего в этом нет сверхъестественного.

Логика сдачи раньше срока понятна только для потребителей.

Для них логика другая - экономия.

Например запустить новый объект на средства от этого объекта.

Тем более они в ДДУ и не скрывают как будут тратить эти деньги:

Денежные средства, полученные на оплату услуг Застройщика, расходуются им по своему усмотрению.

Объявления

stoikii, не  проще тогда провернуть туже махинацию в доме в котором больше квартир и как следствие инвестиция,такой застройщик как КГ может себе это позволить))))

stoikii, не  проще тогда провернуть туже махинацию в доме в котором больше квартир и как следствие инвестиция,такой застройщик как КГ может себе это позволить))))

ну кстати для 7ми этажного комплекса 190 с чем то квартир это очень много.

Для примера в доме у ДСК1 на 25 этажей столько же квартир:)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Для компании, которой отдают подряды на строительство около кремля, поверьте это капля в море)))) + новый проект в митино с аналогичный по классу,  репутационные риски ради 190 квартир того не стоят.

Сразу говорю я не работник КГ! :D

СМ можете назвать объекты КГ которые он сдал раньше срока? и на сколько раньше?

Хотелось бы увидеть положительный опыт этой компании.

190 квартир это больше 1 млрд рублей, мож именно этих денег у них сейчас нет?:)

Обратите внимание

Тут не совсем раньше срока,вы же понимаете, обычно застройщик на такой стадии готовности на замораживает строительство.

Да именно этого миллиарда им и не хватает :D

СМ еще раз напомню триколор.

Вы не разу не проезжали год-два года назад ярославку, стоял он готовый, работа не велась.

Да таких примеров много.

Нужен положительный опыт этой компании! опыт в студию!

СМ еще раз напомню триколор.

Вы не разу не проезжали год-два года назад ярославку, стоял он готовый, работа не велась.

Да таких примеров много.

Нужен положительный опыт этой компании! опыт в студию!

Утверждается, что с 1993 до 2012 года срывов сроков у них не было: http://smao.ru/press/news/market/5514

Так и здесь когда ключи дадут в декабре 19 года срыва срока не будет.

Так и здесь когда ключи дадут в декабре 19 года срыва срока не будет.

Стойкий, зачем Вы здесь?) Сорвут сроки - мы пострадаем, ну, что делать? Если случится, то въедем позже или доплатим, увы... Все мы понимаем, что есть риски долевого участия, да еще в такой экономической ситуации... Гарантию можно дать только одну, что с настроем, как у Вас, о любой покупке Вы будете сожалеть, как и сожалеть будете, если не купите...

Здесь я так как рассматриваю покупку. Я понимаю вас, вы то уже оплатили 80 тыс и их не вернуть.

А откуда, простите, Вы это знаете?) Я вот, например, простой покупатель второй квартиры о таком ничего не знаю) А не из НДВ ли Вы со Стойким, пытаетесь опустить сильного конкурента Новокосино2 и Мегаполиса?)

Я, опустить ? =) 

Мегаполис вообще считаю не достоин внимания, его уже больше года собираются строить.

Новокосино-2 вообще неинтересен.

Я просто говорю что в данной ветке не вижу присутствия похожих на представителей застройщика людей, но при этом часто вижу их по объектам НДВ.

Стойкий, зачем Вы здесь?) Сорвут сроки - мы пострадаем, ну, что делать? Если случится, то въедем позже или доплатим, увы... Все мы понимаем, что есть риски долевого участия, да еще в такой экономической ситуации... Гарантию можно дать только одну, что с настроем, как у Вас, о любой покупке Вы будете сожалеть, как и сожалеть будете, если не купите...

Полностью согласен с Вами!

stoikii , с Вами не хочу спорить,люди не глупые,все риски понимают.

CM ну что тогда в этой теме говорить, если все уже обговорили то расходимся:)

Ну да :)

CM ну что тогда в этой теме говорить, если все уже обговорили то расходимся :)

И куда вы пойдете? вы у форумчан совета даже не спросили )) или это сами сможете решить?

А так конечно, прощайте! Всего вас самого хорошего!

И куда вы пойдете? вы у форумчан совета даже не спросили )) или это сами сможете решить?

так ваш совет это: позвоните им и все вам скажут

вы вроде хотели показать ГПЗУ

так ваш совет это: позвоните им и все вам скажут

вы вроде хотели показать ГПЗУ

Кому "им"? ))))

нет не хотел, это плод вашего вооброжения (уж незнаю какого)

Кому "им"? ))))

нет не хотел, это плод вашего вооброжения (уж незнаю какого)

Или у вас  память короткая или в КГ пересменок, то читайте:

Сергей

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 09:11

Вы бы позвонили продавцу, там в деталях все и расскажут )

Сергей

Отправлено Вчера, 22:01

смущает, а "об этом молчим", потому что вы не спрашивали, у вас и так заморочек хватает.

ГПЗУ уже не интеоесует?

• Назад
  • Страница 8 из 22
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов