Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 10 из 102
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Соседи!

Кто-нибудь знает, какая должна быть динамика продаж квартир в ЖК, например в месяц, чтоб можно было сказать, что "квартиры разлетаются как горячие пирожки"?

Учитывая, что объект находится на стадии котлована и разрешение на строительство получено месяц назад.

Соседи!

Кто-нибудь знает, какая должна быть динамика продаж квартир в ЖК, например в месяц, чтоб можно было сказать, что "квартиры разлетаются как горячие пирожки"?

Учитывая, что объект находится на стадии котлована и разрешение на строительство получено месяц назад.

По мнению моего менеджера Мортона - для "пирожков" характерны продажи 70% выставленных квартир в течение первого года со старта продаж. Хотя, все это очень субъективные оценки, ИМХО.

Объявления

Соседи!

продаются потихоньку, я посматриваю на план секций, по сравнению с прошлым месяцем есть динамика.

А мне бы еще динамику национальности покупателей )

Всем ЖК меня устраивает, никакая капотня и НПЗ не волнует. Но вот попасть в соседство с одними вьетнамцами - это конечно будет жесть.

продаются потихоньку, я посматриваю на план секций, по сравнению с прошлым месяцем есть динамика.

Всем ЖК меня устраивает, никакая капотня и НПЗ не волнует. Но вот попасть в соседство с одними вьетнамцами - это конечно будет жесть.

Вьетнамцы-китайцы - тишайшие соседи. Я своих вообще не вижу и не слышу, а ведь они в 2 квартирах из 4 на площадке нашей живут. Только запахи их стряпни иногда ощущаются, не более. Еще вот они никогда не убирают в тамбуре - не приучены, наверное.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Анастасия, неужели вы думаете, что у китайцев-вьетнамцев хватит денег купить в ЖК квартиру? Им бы какую-нибудь студию, да в подмосковье..

А вот то, что наши соседи будут сдавать свои квартиры работникам ТЯК Москва, это можно к гадалке не ходить.

По мнению моего менеджера Мортона - для "пирожков" характерны продажи 70% выставленных квартир в течение первого года со старта продаж. Хотя, все это очень субъективные оценки, ИМХО.

Да, динамика определенно есть, все 4-х комнатные квартиры раскупили.

193 квартиры проданы из 1115 и это за полгода(?) с момента старта продаж. :sad:

Обратите внимание

Вьетнамцы-китайцы - тишайшие соседи. Я своих вообще не вижу и не слышу, а ведь они в 2 квартирах из 4 на площадке нашей живут. Только запахи их стряпни иногда ощущаются, не более. Еще вот они никогда не убирают в тамбуре - не приучены, наверное.

а вы где-то недалеко тоже от ТЦ Москва сейчас живете?

просто я выбираю квартиру для себя, собираюсь там жить сама с семьей. Поэтому жить (за собственные то деньги!) в комплексе напоминающем китайское общежитие конечно очень и очень не хочется ((( даже если они и тихие. 

Мы ходили смотреть на стройку, пока смотрели, мимо меня прошли просто толпы китайцев, при этом шли они куда-то по Цимлянской во дворы (видимо снимают там). Вот не хотелось бы такого прям у себя в подъезде. С другой стороны я очень ограничена в районе, нужно только Люблино, поэтому выбора особо нет. Вот в раздумьях пока, решила ждать второго корпуса, он все таки будет хоть на несколько сотен метров но подальше от тц москва

а вы где-то недалеко тоже от ТЦ Москва сейчас живете?

просто я выбираю квартиру для себя, собираюсь там жить сама с семьей. Поэтому жить (за собственные то деньги!) в комплексе напоминающем китайское общежитие конечно очень и очень не хочется ((( даже если они и тихие. 

Мы ходили смотреть на стройку, пока смотрели, мимо меня прошли просто толпы китайцев, при этом шли они куда-то по Цимлянской во дворы (видимо снимают там). Вот не хотелось бы такого прям у себя в подъезде. С другой стороны я очень ограничена в районе, нужно только Люблино, поэтому выбора особо нет. Вот в раздумьях пока, решила ждать второго корпуса, он все таки будет хоть на несколько сотен метров но подальше от тц москва

Я живу на Верхних полях около метро Братиславская - к нам тоже китайцы "дошли" из ТЦ Москва - но китайцы эти достаточно обеспеченные и вполне приличные, мирные и вежливые. Снимают 4-х и 2-х комнатные квартиры, семейные пары. Так что и до второго корпуса Влюблино китайцы доберутся. Только этот второй корпус подороже стартанет, как понимаете. Вы точно уверены, что жестко к Люблино привязаны?

Анастасия_Борисова

Вы видимо в "час пик" ходили? Так то они сидят у себя в ТЯКе, а потом шуруют толпами домой.

Их боятся особого смысла нет. Вот "южные национальности", постоянно трутся на улице (у них там даже кафе есть) через дорогу, местные жители, говорят, постоянно на них жалуются.

Также во 2м корпусе планируются апартаменты, полагаю, именно там и будут кучковаться китайцы, если будет дешевле.

Выгнать их и снести ТЯК, возможно, если повторится ситуация как в Бирюлево, а что будет через 3 года, можно только гадать на кофейной гуще. Так что если у вас выбора особо нет ни по локации ни по деньгам, то лучше на текущий момент вряд ли найдете.

Да, динамика определенно есть, все 4-х комнатные квартиры раскупили.

193 квартиры проданы из 1115 и это за полгода(?) с момента старта продаж. :sad:

Продано меньше 179 (16% всего), всего квартир 1101.

Продано меньше 179 (16% всего), всего квартир 1101.

Спасибо! Я по их шахматке считала, которая на сайте

Алексей_163 - мы с вами соседи почти. Я на Краснодонской живу, в другой стороне от метро Люблино. У нас хорошо, зелень, нет мигрантов, только наши русские пьяницы )
к Люблино к сожалению очень привязаны. 

Linch - да я ходила после работы часов в 7, и как раз наткнулась на целое переселение китайцев из ТЦ Москва в свои дома. 

А откуда информация что будут апартаменты во втором корпусе. Я думала там будет один в один такой же дом как первый корпус. Я уже обзвонилась в Мортон, прошу дать хоть какую-то информацию по второму корпусу - не дают. Даже примерные сроки не могу назвать вообше никакие. А мне и по времени и территориально удобен именно второй корпус. Но Мортон не может сказать даже, точно ли они будут его строить 
Алексей_163 - мы с вами соседи почти. Я на Краснодонской живу, в другой стороне от метро Люблино. У нас хорошо, зелень, нет мигрантов, только наши русские пьяницы )
к Люблино к сожалению очень привязаны. 

Дорогая соседка, если ждать 2-го корпуса, то ситуация по ценам может на рынке существенно измениться в худшую сторону. Я сам сначала смотрел вторичку в нашем районе - дорого и не интересные варианты попадались. Потом смотрел Влюблино и Домашний, так как тоже привязан к нашему району. Но в итоге остановился на Петре - уж больно цены там в январе были вкусные. Не интересовались - вдруг в Вашем районе старые пятиэтажки сносить в ближайшие несколько лет планируется - тогда могут интересные новостройки появиться.

А откуда информация что будут апартаменты во втором корпусе. Я думала там будет один в один такой же дом как первый корпус. Я уже обзвонилась в Мортон, прошу дать хоть какую-то информацию по второму корпусу - не дают. Даже примерные сроки не могу назвать вообше никакие. А мне и по времени и территориально удобен именно второй корпус. Но Мортон не может сказать даже, точно ли они будут его строить 

www.morton.ru/novostroyki/vlublino/ob-obekte/

Новый проект будет отличаться уютной и по-настоящему домашней атмосферой – он будет состоять всего из двух жилых домов с 1 814 квартирами. Общая жилая площадь современных монолитных корпусов переменной этажности (5-17 и 16-17 этажей) составляет 76 тыс. кв. м.  Также проектом предусмотрено 19,2 тыс. кв. м апартаментов.

Почти 20 т. кв. м выглядит темно красным на генплане:

Безымянный2.png

P.S. Но у мортона 7 пятниц на неделе, например, 1 корпус на текущий момент отличается от того, что был в конце 15 года. Так что какой будет 2й корпус и что там будет... Пока можно только гадать...

P.S. Но у мортона 7 пятниц на неделе, например, 1 корпус на текущий момент отличается от того, что был в конце 15 года. Так что какой будет 2й корпус и что там будет... Пока можно только гадать...

Рано еще говорить о 2-м корпусе... пусть для начала 1-й начнут строить, а там видно будет...

Видите, они сами в офисе ни чего про 2й толком не знают, значит есть вероятность что его могут вообще не строить! Всяк может быть! 

Посмотрим! 

Анастасия ,есть еще жк Атмосфера в Люблино , в 19 году сдача , я звонил им цена на 40 квадратов около 5 миллионов , и на улице 40 Лет Октября будет стройка  Жк 40 Лет Октября называется)))

Я тоже к району привязан , выбрал всеже жк Домашний...

Друзья живут на Цимлянской прям напротив ТЯК Москва , не выдержали соседства с гостями столицы и сдали свою квартиру , а сами в Марьино большей площади снимают)))

Слабаки :)
Как темпы строительства, соседи. А то в Петре у нас заметно резкое уменьшение количества строителей на площадке в последнее время, пробуксовываем.

Как темпы строительства, соседи. А то в Петре у нас заметно резкое уменьшение количества строителей на площадке в последнее время, пробуксовываем.

Да ни каких, судя по тем фоткам, что есть и по последним данным топчутся на одном месте...

Мортон столкнулся с какими то проблемами или чего случилось, что даже у Вас в Петре притормозили!??

• Назад
  • Страница 10 из 102
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов