Я думала, что вы мне что-нибудь ответите интересное, может поделитесь наблюдениями, неоспоримыми фактами.
А по факту получается, что вы только лодку раскачиваете, за время нашего диалога я не услышала вашего мнения основанного не только лишь на догадках. У вас с вашими друзьями анонимусами нет единообразия во мнениях, то в 2021 года дом сдадут, то 2025, и все эти аргументы абсолютно несостоятельны, к сожалению(
О чем Вы предлагаете рассказывать, о каких фактах ? Факт - площадка стоит. Сейчас по тел в офисе продаж объявляют сроки возобновления работ - еще через две недели, а это уже 2 месяца. Полгода - приостановка. Но квартиры продают, заключая дду с оао мосрегионоптторг.Ждем.Это единственный факт на сегодня.
О чем Вы предлагаете рассказывать, о каких фактах ? Факт - площадка стоит. Сейчас по тел в офисе продаж объявляют сроки возобновления работ - еще через две недели, а это уже 2 месяца. Полгода - приостановка. Но квартиры продают, заключая дду с оао мосрегионоптторг.Ждем.Это единственный факт на сегодня.
Так факт, что площадка стоит видят все, у кого есть глаза. Я больше про сроки сдачи жк
А у Вас не было договорных отношений с Мортон-инвест, который Вам помог квартиру забронировать в Межрегионоптторге?
Алексей, совершенно верно, Мортон помог выбрать квартиру, за что ему "огромное спасибо". Акты об успешном исполнении этой задачи, конечно же подписаны (как и у всех). Дальше юридической ответственности он (Мортон) ни какой не несет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Алексей, совершенно верно, Мортон помог выбрать квартиру, за что ему "огромное спасибо". Акты об успешном исполнении этой задачи, конечно же подписаны (как и у всех). Дальше юридической ответственности он (Мортон) ни какой не несет.
При том, что по сути подбирали все сами квартиры)
Это типа договор бронирования за 100 000руб)))был)))
Так факт, что площадка стоит видят все, у кого есть глаза. Я больше про сроки сдачи жк
Проект интересный,разрешительная документация в норме,строить в итоге должны начать...но вот когда сдадут теперь..это вопрос ..для меня и полугодовое отставание от сроков сдачи, указанных в дду,критично.
Проект интересный,разрешительная документация в норме,строить в итоге должны начать...но вот когда сдадут теперь..это вопрос ..для меня и полугодовое отставание от сроков сдачи, указанных в дду,критично.
К сожалению, долевое строительство- это всегда такой риск. Сейчас уже нет сомнений, что сдачу задержат, хоть мне и некритично, но не хотелось бы.
Но надеюсь, что управу на нерадивого застройщика найдём
Сейчас уже нет сомнений, что сдачу задержат, хоть мне и некритично, но не хотелось бы.
При желании после заливки фундамента можно хоть 30 бригад загнать, да 10 кранов поставить и построить дом за год (а может и быстрее), но вот только в интересах ли это нового хозяина...
А вот мой случай с СУ155 показал, что суд очень четко понимает, что не только само АО СУ155 или ГК СУ155 несут ответственность перед участниками строительства, но и множество аффилированных с СУ155 юридических лиц также, куда участники строительства по "рекомендации" СУ155 отнесли свои кровные. Не 90 годы нынче, не забалуешь.
А вот мой случай с СУ155 показал, что суд очень четко понимает, что не только само АО СУ155 или ГК СУ155 несут ответственность перед участниками строительства, но и множество аффилированных с СУ155 юридических лиц также, куда участники строительства по "рекомендации" СУ155 отнесли свои кровные. Не 90 годы нынче, не забалуешь.
Сейчас очень легко сесть "по стройке". ))) Причем вне зависимости от масштаба
И как обстоят дела, с Ваши недостроем в СУ155? Кого-то может посадили? Или может стройка активно идет? Как нынче по 2000+ годам бизнес делают?
Полугодовое отставани по срокам при покупке на котловане,это почти что арифметическая погрешность. Первоначальные,я бы назвал их маркетинговыми ,сроки переносятся на 90% объектов. Нет возможности ждать,лучше присмотреть либо готовое жилье или жилье с высокой степенью готовности.
И как обстоят дела, с Ваши недостроем в СУ155? Кого-то может посадили? Или может стройка активно идет? Как нынче по 2000+ годам бизнес делают?
Недострой достраивают - есть графики работ по домам. Часть домов ввели в эксплуатацию. В процессе выявились дополнительные косяки Балакина, его отстранили от руководящих должностей в СУ151 также. Я так понимаю, что у Балакина впереди неприятности. Арбитраж защитил права участников строительства как кредиторов 1 очереди. Но пошли нарушения нормативов ЦБ уполномоченным банком Российский Капитал- Минфин думает передать бремя застройки домов СУ155 новой структуре АИЖК, но те упираются. Пока финансирование обьектов СУ продолжает идти через банк Российский Капитал.
То есть, никого не посадили из руководящих должностей, а наоборот, они еще и продолжают свою "невероятную" деятельность. Не знаю почему именно банк Российский Капитал санирует деятельность новоиспеченного СУ151, но судя по финансовому рейтингу и в целом информационного из открытых источников - ему не долго осталось.
P.S. А вот на счет "кого-нибудь" посадить, расскажу Вам по секрету, как бизнес процесс устроен в Мортоне: когда надо подписывать ответственные документы по стройке - привозят специальных "полубомжей", которое и ставят свою подпись. Которые если что, потом и пойдут отвечать за косяки и др.
То есть, никого не посадили из руководящих должностей, а наоборот, они еще и продолжают свою "невероятную" деятельность. Не знаю почему именно банк Российский Капитал санирует деятельность новоиспеченного СУ151, но судя по финансовому рейтингу и в целом информационного из открытых источников - ему не долго осталось.
P.S. А вот на счет "кого-нибудь" посадить, расскажу Вам по секрету, как бизнес процесс устроен в Мортоне: когда надо подписывать ответственные документы по стройке - привозят специальных "полубомжей", которое и ставят свою подпись. Которые если что, потом и пойдут отвечать за косяки и др.
Ну погодите, а Сергей Юрьевич Полонский? Даже в Камбоджа нашли)
Так ведь Бакатина так просто на кобыле не объедешь. Пока от руководства его отстранили, значит, нарыли против него не мало. Банк Российский Капитал (а это "государственный" банк) занимается санацией с легкой руки Шувалова.
"9 декабря 2015 года Правительственная комиссия по экономическому развитию и интеграции одобрила предложенную Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ концепцию завершения строительства объектов Группы Компаний «СУ-155» и участие банка «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» в этом проекте.
В рамках утвержденной концепции АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) организует работу по урегулированию обязательств перед дольщиками СУ-155.
Основная задача АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» – создание условий для обеспечения достройки объектов и передачи квартир клиентам СУ-155 . "
Санатора государство планирует сменить (пока решение не принято), но основным моментом при этом рассматривается полное соблюдение интересов участников строительства.
Мне вот без разницы, кто будет финансировать ввод в эксплуатацию моего достроенного дома.
Полугодовое отставани по срокам при покупке на котловане,это почти что арифметическая погрешность. Первоначальные,я бы назвал их маркетинговыми ,сроки переносятся на 90% объектов. Нет возможности ждать,лучше присмотреть либо готовое жилье или жилье с высокой степенью готовности.
Я покупала на котловане..в мо..и дом был построен в оговоренные сроки..в 2013 году..покупали в 2015 получили ключи..так что...отставание на полгода..не норма..
Я покупала на котловане..в мо..и дом был построен в оговоренные сроки..в 2013 году..покупали в 2015 получили ключи..так что...отставание на полгода..не норма..
Это, действительно, не норма. Это - "погрешность". Покупал на котловане квартиру у ПИКА в ЖК Большое Кусково в конце 12 года, получил ключи в сентябре 14 года, а обещали весной 14 года. Даже в голову не пришло быть недовольным.
Это, действительно, не норма. Это - "погрешность". Покупал на котловане квартиру у ПИКА в ЖК Большое Кусково в конце 12 года, получил ключи в сентябре 14 года, а обещали весной 14 года. Даже в голову не пришло быть недовольным.
Алексей, любая задержка, даже 1 месяц-это не норма!
Застройщик денег насобирал, пообещал золотые горы и выполнить не может или не хочет.
И чем больше молчаливых граждан, тем менее добросовестны застройщики.
Алексей, любая задержка, даже 1 месяц-это не норма!
Застройщик денег насобирал, пообещал золотые горы и выполнить не может или не хочет.
И чем больше молчаливых граждан, тем менее добросовестны застройщики.
Так и написал ведь - не норма. Я на митинги в связи с СУ155 не ходил, горло не драл, а просто молча подал претензию за просрочку - так суд ее принял к производству. По ПИКу - у меня договор ЖСК был - была просрочка 4 месяца, но я зато на год раньше получать стал налоговый вычет за квартиру, чем ДДУшники - вот и не имел претензий к ПИКу.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49