Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 46 из 102
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Свайный фундамент к нашему ЖК не применим

Ну вот и я об этом)

Вот и я 10.11.2016 подписал свой ДДУ и свою ипотеку в этом ЖК :)

Со слов менеджера: на этой неделе велись активные переговоры ПИКа и Мортона, идёт смена подрядчика. В ближайшие 2 недели должны начаться монолитные работы. Ну, надо понимать, где у менеджера 2 недели - там 3-4 недели у клиента.

После подписи ДДУ прогулялся по периметру стройки. Видел те самые 2 экскаватора, которые, судя по всему, принадлежали "Мортон РСО", стояли и гудели, видимо собирались погружаться на автоприцеп.

Видел кран, но увезут его или нет не понятно.

• Алексей_163 это нравится
Объявления

Со слов менеджера: на этой неделе велись активные переговоры ПИКа и Мортона, идёт смена подрядчика. В ближайшие 2 недели должны начаться монолитные работы. Ну, надо понимать, где у менеджера 2 недели - там 3-4 недели у клиента.

После подписи ДДУ прогулялся по периметру стройки. Видел те самые 2 экскаватора, которые, судя по всему, принадлежали "Мортон РСО", стояли и гудели, видимо собирались погружаться на автоприцеп.

Поздравляю с приобретением недвижимости!
Спасибо за информацию
Если заметили-она у всех нас одинаковая
Акции еще действуют?На ипотеку распространяются?

Приветствую соседа!

Поздравляю с покупкой!!!

Будем надеяться что в этом месяце увидим продолжение на строй.площадке!

Надеюсь кран с площадки увозить не будут, ведь он был завезён уже после продажи МОРТОН.

• Антип это нравится
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

:lazy:

1f6b752.jpg

3e40050.jpg

4053deb.jpg

:lazy:
1f6b752.jpg
3e40050.jpg
4053deb.jpg

Даже наши слёзы не растопят этот снег(
Обратите внимание

Поздравляю с приобретением недвижимости!
Спасибо за информацию
Если заметили-она у всех нас одинаковая
Акции еще действуют?На ипотеку распространяются?

вот про акции на текущий момент не знаю ничего.

когда я бронировал примерно 2 недели назад, акции были, типа -1000р с метра за >50% взноса, и ещё 5% обычная скидка.

вот про акции на текущий момент не знаю ничего.
когда я бронировал примерно 2 недели назад, акции были, типа -1000р с метра за >50% взноса, и ещё 5% обычная скидка.

Нормально!А какая секция?Может соседи -т е поблизости?

Нормально!А какая секция?Может соседи -т е поблизости?

мы взяли в 6й секции

Совсем печалят такие фотографии- очень грустно такое снежное поле видеть. :cray: Скорее всего до нового года ни какого движения и не будет, эхх.

Валя, все нормально, рано переживать. Дом еще 2 года строить, если бы ПИК понимал, что сильно не укладывается в сроки, то все бы строилось уже сейчас. А на текущий момент спешки нет - следовательно более детальный выбор подрядчиков.

Даже наши слёзы не растопят этот снег(

Слезы не растопят, а солнце вашего позитива - вполне. :smile:

• ТЭТ это нравится

Совсем печалят такие фотографии- очень грустно такое снежное поле видеть. :cray: Скорее всего до нового года ни какого движения и не будет, эхх.

Им нет смысла долго тянуть. Уточнял этот момент. Вот какой ответ получил, но я ориентиром при вопросе весну ставил:

Начнут строить раньше, деньги нужны и их надо отбивать за покупку. Это не гос структура где бюджетные средства, тут быстро все произойти должно.

• ТЭТ это нравится

Им нет смысла долго тянуть. Уточнял этот момент. Вот какой ответ получил, но я ориентиром при вопросе весну ставил:
Начнут строить раньше, деньги нужны и их надо отбивать за покупку. Это не гос структура где бюджетные средства, тут быстро все произойти должно.

Den!Спасибо за позитивные слова!
Все мы разные-и поэтому по разному будем воспринимать ситуацию-от этого никуда не деться
Слезы лить не надо Надо просто ждать!
А весной скажут, что летом начнут.Это ситуация похожа, когда дал денег взаймы, а отдавать не хотят или нечем просто

А весной скажут, что летом начнут.Это ситуация похожа, когда дал денег взаймы, а отдавать не хотят или нечем просто

Это у ПИКа нет денег, хотите сказать?

Пока данная ситуация похожа на переходный период. ПИК объединяется с Мортоном. Больше ничего выдумывать не нужно. С соседом Вы товарищ договор не оформляете.

• ТЭТ это нравится
Данный проект не выгоден видимо,вот и строить не хотят, вот что я хочу сказать. Проект начинают строить когда 60% дольщиков набралось.А здесь и 5 % нет.Район специфический ,а ценник не малый

Данный проект не выгоден видимо,вот и строить не хотят, вот что я хочу сказать. Проект начинают строить когда 60% дольщиков набралось.А здесь и 5 % нет.Район специфический ,а ценник не малый

Вы хотите сказать, что ПИК здесь и еще в Столичных Полянах занимается мошенничеством - деньги собрал и продолжает собирать, а строить - не будет, пока хотя бы 60% квартир не продаст?

Вы хотите сказать, что ПИК здесь и еще в Столичных Полянах занимается мошенничеством - деньги собрал и продолжает собирать, а строить - не будет, пока хотя бы 60% квартир не продаст?

А ПИК- то тут при чем?? Тут же застройщик АО "Межрегионоптторг" с него и спрос. На сайте ПИКа это объекта и в помине нет.  Как и Столичных полян, кстати.

• Назад
  • Страница 46 из 102
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов