Вот и я 10.11.2016 подписал свой ДДУ и свою ипотеку в этом ЖК :)
Со слов менеджера: на этой неделе велись активные переговоры ПИКа и Мортона, идёт смена подрядчика. В ближайшие 2 недели должны начаться монолитные работы. Ну, надо понимать, где у менеджера 2 недели - там 3-4 недели у клиента.
После подписи ДДУ прогулялся по периметру стройки. Видел те самые 2 экскаватора, которые, судя по всему, принадлежали "Мортон РСО", стояли и гудели, видимо собирались погружаться на автоприцеп.
Со слов менеджера: на этой неделе велись активные переговоры ПИКа и Мортона, идёт смена подрядчика. В ближайшие 2 недели должны начаться монолитные работы. Ну, надо понимать, где у менеджера 2 недели - там 3-4 недели у клиента.
После подписи ДДУ прогулялся по периметру стройки. Видел те самые 2 экскаватора, которые, судя по всему, принадлежали "Мортон РСО", стояли и гудели, видимо собирались погружаться на автоприцеп.
Видел кран, но увезут его или нет не понятно.
Поздравляю с приобретением недвижимости!
Спасибо за информацию
Если заметили-она у всех нас одинаковая
Акции еще действуют?На ипотеку распространяются?
Видел кран, но увезут его или нет не понятно.
Приветствую соседа!
Поздравляю с покупкой!!!
Будем надеяться что в этом месяце увидим продолжение на строй.площадке!
Надеюсь кран с площадки увозить не будут, ведь он был завезён уже после продажи МОРТОН.
Поздравляю с приобретением недвижимости!
Спасибо за информацию
Если заметили-она у всех нас одинаковая
Акции еще действуют?На ипотеку распространяются?
вот про акции на текущий момент не знаю ничего.
когда я бронировал примерно 2 недели назад, акции были, типа -1000р с метра за >50% взноса, и ещё 5% обычная скидка.
вот про акции на текущий момент не знаю ничего.
когда я бронировал примерно 2 недели назад, акции были, типа -1000р с метра за >50% взноса, и ещё 5% обычная скидка.
Нормально!А какая секция?Может соседи -т е поблизости?
Валя, все нормально, рано переживать. Дом еще 2 года строить, если бы ПИК понимал, что сильно не укладывается в сроки, то все бы строилось уже сейчас. А на текущий момент спешки нет - следовательно более детальный выбор подрядчиков.
Им нет смысла долго тянуть. Уточнял этот момент. Вот какой ответ получил, но я ориентиром при вопросе весну ставил:
Начнут строить раньше, деньги нужны и их надо отбивать за покупку. Это не гос структура где бюджетные средства, тут быстро все произойти должно.
Den!Спасибо за позитивные слова!
Все мы разные-и поэтому по разному будем воспринимать ситуацию-от этого никуда не деться
Слезы лить не надо Надо просто ждать!
А весной скажут, что летом начнут.Это ситуация похожа, когда дал денег взаймы, а отдавать не хотят или нечем просто
Пока данная ситуация похожа на переходный период. ПИК объединяется с Мортоном. Больше ничего выдумывать не нужно. С соседом Вы товарищ договор не оформляете.
Данный проект не выгоден видимо,вот и строить не хотят, вот что я хочу сказать. Проект начинают строить когда 60% дольщиков набралось.А здесь и 5 % нет.Район специфический ,а ценник не малый
Данный проект не выгоден видимо,вот и строить не хотят, вот что я хочу сказать. Проект начинают строить когда 60% дольщиков набралось.А здесь и 5 % нет.Район специфический ,а ценник не малый
Вы хотите сказать, что ПИК здесь и еще в Столичных Полянах занимается мошенничеством - деньги собрал и продолжает собирать, а строить - не будет, пока хотя бы 60% квартир не продаст?
Вы хотите сказать, что ПИК здесь и еще в Столичных Полянах занимается мошенничеством - деньги собрал и продолжает собирать, а строить - не будет, пока хотя бы 60% квартир не продаст?
А ПИК- то тут при чем?? Тут же застройщик АО "Межрегионоптторг" с него и спрос. На сайте ПИКа это объекта и в помине нет. Как и Столичных полян, кстати.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.