Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 48 из 102
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Не хорошо наговаривать на честнейшего и доброжелательного человека.

Вот цитата из сообщения, опубликованного модератором -

"Уважаемые участники форума!

По прежнему идёт пристальное наблюдение за форумом (чистка от спама, перемещение в сообщений в соответствующие разделы).

Если вы заинтересованы в общении на форуме, то настаиваю на регистрации на форуме займёт не более 1 минуты. "

https://pronovostroy...орума/?p=300920

• ТЭТ это нравится

Эта тема с регистрацией пошла от человека из Петра,который везде пишет х....ю.Даже эту х.... Вы не сами придумали

Всё придумано до нас!!! ,,,но Вы даже  и этим пользоваться не научились! Так зачем Вам что-то новое, если Вы даже этого не освоили! Учиться нужно "мой юный друг", а иначе жизнь начнёт учить Вас!

• Алексей_163 и Антип это нравится
Объявления
Я Даже не называл по имени человека,а он сам понял,что про него.Смекалистый какой.Понимает,что всем надоел,но все равно везде написывает

Я Даже не называл по имени человека,а он сам понял,что про него.Смекалистый какой.Понимает,что всем надоел,но все равно везде написывает

Вы знаете как я к вам отношусь - поэтому совет - зарегистрируйтесь и отправьте этого несносного надоеду в игнор - и его сообщения больше вам не видны будут. Очень удобная функция, горячо ее вам рекомендую.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Вот это и подчеркивает склад ума! Вы просто ему завидуете! И Вы правы, для Вас его успехи недосягаемы!!!

• Антип это нравится

А уж как вы то нам надоели)))
  • ТЭТ это нравится
Обратите внимание

Похоже вы уже все друг другу надоели :rofl: Такие надоедливые :rofl:

А остатки техники. опалубки и т. д. надоели стройплощадке, мешают снегу падать, решили увезти

Фото1321.jpg

Фото1321-1.jpg

Похоже, скоро новый подрядчик зайдет на площадку.
  • Антип это нравится

Похоже, скоро новый подрядчик зайдет на площадку.

Да похоже уже скоро!!! 

Похоже вы уже все друг другу надоели :rofl: Такие надоедливые :rofl:
А остатки техники. опалубки и т. д. надоели стройплощадке, мешают снегу падать, решили увезти
attachicon.gifФото1321.jpg
attachicon.gifФото1321-1.jpg

"Когда человек сломался и потерял веру в счастье он ищет везде подтверждение, что счастье невозможно! потому когда он видит что-кто либо по судьбе получил благоприятные события либо кропотливым трудом преодолел то что не преодолел он сам, его душит досада и обида. "
Пока вы только на первом этапе этой цитаты. Вторая ее часть разрушительна как цунами,надеюсь вы- как настоящий мужчина преодолеете себя и продолжите информировать о ходе строительства объекта силами нового подрядчика. Тем более окна вашей квартиры или офиса так удобно расположены.))))
  • ТЭТ это нравится
Уверен, Саморез не подкачает. Меня еще ни один саморез в жизни не подводил.
  • ТЭТ это нравится
Спасибо,добрый человек ,за снимки!
Что они означают?-да только подтверждают что объект полностью переходит в руки группы ПИК Подрядчик будет выбран и назначен новый!Избавились от арендованной техники-раз,Теперь избавились от арендованной опалубки -это два Кто не в курсе-опалубка тоже арендуется
И как кто то уже писал-если вывезут кран-это не конец а только начало в строительстве нашего ЖК!
Теперь для гостя Ивана-стихи пишут не от отчаяния!Мне отчаиваться не в чем в отличии от Вас который ходит по всем форумам Новостроя -как гость Вы можете заходить под любым ником
А стихи что были для Вас если Вы разбираетесь -это пасквиль или памфлет
Но все равно -Спасибо что оценили мой талант-Вам до меня далеко(во всех отношениях)

Ты еще откуда выплала рыьа,тебя я первый раз вижу. Поцелуй в одно место Алешу и исчезни

Хотя бы сами себя похвалите, под разными никами Вас как раз поймали. Не удивлюсь если еще и официально с нескольких ников сидите.YOU CRAZY WOMAN.ALLILUYA

От куда столько ненависти и злобы? Вам не удалось купить квартиру и Вас это печалит? У Вас нет денег? Так это не страшно. Деньги развращают людей, поэтому  берегите свою непорочность!

Ты еще откуда выплала рыьа,тебя я первый раз вижу. Поцелуй в одно место Алешу и исчезни

В отличии от тебя,меня сюда приглашали.)))
А вот ты вижу персонаж тут не желанный....
И ошибки в сообщении уж исправь пожалуйста,ведь нас тут женщины читают!!!
  • Алексей_163 и ТЭТ это нравится

Хотя бы сами себя похвалите, под разными никами Вас как раз поймали. Не удивлюсь если еще и официально с нескольких ников сидите.YOU CRAZY WOMAN.ALLILUYA

В отличии от Вас Иван люди что купили здесь квартиры -работают А Вы как в стихах-трещите и говорите неправду
Еще раз-Ник у меня один-Вам и модератор писал об этом
Вы же блуждаете по всем форумам под кучей ников-а так как мы общаемся со всеми кто с Мортона-Вас везде уже узнают-как бы не назывались
Хотите общения-регистрируйтесь!
А так-Вы-никто И зачем Вы здесь?-да делать Вам нечего и некуда себя деть
Жаль Вас...Хейтер Ваня
Ивану Вновь и Вновь не спится
Не радуют ни пиво,пицца.
Ааа!Всем им Вместе -Хорошо!
А я один -мне нелегко
Пойду с людьми я поругаюсь
Зажгу на сайте "В Люблино"!
НЕТ ДЕНЕГ ДАЖЕ НА ОКНО

ЖК посторят-не беда!
Пойти ж Ванюше-НЕКУДА!
Предлагаю всем собраться в кафе и реальным соседям познакомится, и делать частые сходки, мыж теперь соседи и пора нам начинать встречаться

Предлагаю всем собраться в кафе и реальным соседям познакомится, и делать частые сходки, мыж теперь соседи и пора нам начинать встречаться

У нас в Петре тоже такая идея витала в воздухе, но как-то перенеслась она на потом, когда строительство завершится.

Не хорошо наговаривать на честнейшего и доброжелательного человека.

Вот цитата из сообщения, опубликованного модератором -

"Уважаемые участники форума!

По прежнему идёт пристальное наблюдение за форумом (чистка от спама, перемещение в сообщений в соответствующие разделы).

Если вы заинтересованы в общении на форуме, то настаиваю на регистрации на форуме займёт не более 1 минуты. "

https://pronovostroy...орума/?p=300920

Братцы, а как зарегистрироваться то здесь?! Ни фиКа не могу найти куда тыкнуть то?! Подскажите плиз?!

Братцы, а как зарегистрироваться то здесь?! Ни фиКа не могу найти куда тыкнуть то?! Подскажите плиз?!

Даа, вот что значит перестать употреблять в принципе... 

Нашел...

Зарегился...

• Алексей_163 это нравится
  • Назад
  • Страница 48 из 102
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов