Эта дефка на всех форумах москвы и области успела отметиться какие все плохие и какой замечтательный её дом у воды. А теперь поет о расторжении. Что, Наташа, ветер поменялся? Пейте успокоительное и будте добрее к окружающей действительности, тогда и свой и чужие дома не такими мерзкими покажуться;-)
Эта дефка на всех форумах москвы и области успела отметиться какие все плохие и какой замечтательный её дом у воды. А теперь поет о расторжении. Что, Наташа, ветер поменялся? Пейте успокоительное и будте добрее к окружающей действительности, тогда и свой и чужие дома не такими мерзкими покажуться;-)
Не думала, что этот мужик повсюду за мной таскается. По всем форумам Москвы и области
[quote name="eeermakova" post="492906" timestamp="1497601885"]Вот это я сгоняла в отпуск)) такие страсти творятся! Очень конечно сссстрышненько, что дом не достроят. Наталья, а вы где юриста для консультации будете искать? или есть знакомый?
Ну вообще-то есть бесплатная юридическая помощь 9111 что-ли. Но вообще-то, я в начале года брала кредит в ВТБ, так ме навязали полис на годовое юридическое обчлуживание. Пока не обращалась. Надо найти где-то валяется
Что-то на камерах вижу только движение веточек от ветра)
меня очень радуют эти веточьки; хорошо что строители не посрубали большие деревья вокруг нашего дома по максимуму оставив зелень а то как приедешь к друзьям в новостройки так вокруг после строительства все как выжжено и качаются на ветру пару чахлых кустиков высаженых в рамках благоустройства; когда еще вырастут эти чахлые кустики а то и засохнут от реагентов. А у нас вокруг дома крупные взрослые многолетние деревья веточьки которых видно в камеру
Может еще приедут рабочие? Странно, что вчера все было очень бодро
Вчера они заливали перекрытие 5й секции,где была подготовлена арматура. При такой погоде арматура и объвязка начала ржаветь, и могла стать непригодной для заливки бетоном,а это прямые убытки.А тут паника на сайте. Вот ее на радость всем и залили.Здесь есть признак того,что стройка будет продолжена.И все таки проблема с деньгами есть.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб