ЖК «Дом у реки» инфраструктура

• Назад
  • Страница 14 из 55
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

И сколько же это стоит за 5 минут? На большее время вряд ли денег хватит )))

5 минут от 250 рублей, но на такое время снегоходы не берут) что бы получить удовольствие нужно хотяб час погонять; а лучше брать часа на три промчатся по окресностям посмотреть красоту, ешё и скидку дадут - чем больше часов береш тем дешевле тариф

5 минут от 250 рублей, но на такое время снегоходы не берут) что бы получить удовольствие нужно хотяб час погонять; а лучше брать часа на три промчатся по окресностям посмотреть красоту, ешё и скидку дадут - чем больше часов береш тем дешевле тариф

Час от 2500 получатся?
Объявления

Не дешвое удовольствие, если снегоходы столько стоят, тогда вопрос про яхты более не актуален)) Столько денег не будет

Технические виды спорта вообще недешевое удовольствие)) Но иногда можно себя побаловать; гарантирую не пожалеете и получите заряд позитива на пол-года вперед!!!!

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Не дешвое удовольствие, если снегоходы столько стоят, тогда вопрос про яхты более не актуален)) Столько денег не будет

??? серьёзно думаете, что яхту с капитаном можно арендовать тыщи за полторы деревянных на сутки???

Квадрики и снегоходы у них одноместные от 3000/час, двухместные от 4000/час

За $50 час удовольствия это помоему недорого

Обратите внимание

Если взглянуть на карту практически все яхт-клубы Подмосковья находятся в непосредственной близости от ЖК "Дом у реки" на отрезке канал им.Москвы -Клязьминское вдхрн.-Пироговка:

яхт-клубы МО.jpg

Если взглянуть на карту практически все яхт-клубы Подмосковья находятся в непосредственной близости от ЖК "Дом у реки" на отрезке канал им.Москвы -Клязьминское вдхрн.-Пироговка:
яхт-клубы МО.jpg

Что-то сдается мне, что большинству дольщиков эта информация вряд-ли покажется интересной. Хотя, кто знает. Мне, конечно, после океанской кругосветки все эти каналы и речки кажутся игрушечными. Куда ходить-то? И что там за яхты?

Что-то сдается мне, что большинству дольщиков эта информация вряд-ли покажется интересной. Хотя, кто знает. Мне, конечно, после океанской кругосветки все эти каналы и речки кажутся игрушечными. Куда ходить-то? И что там за яхты?

Яхты совершенно различные есть. На любой бюджет. Почему же "не покажется интересной"? День рождения справить оригинально, романтический вечер с любимым человеком, вечеринку с друзьями, да мало ли чего ещё! Цены колеблются от 10000/час за небольшую моторную яхту с 3-4 каютами до 1млн/выходные (пт.,сб., вскр.) за шикарный свежий аппарат бизнес-класса. Для океанского круиза нужно покупать квартиру в доме у океана, а в доме у реки логичнее ходить в речной круиз. На выходные на маленькой яхточке скинуться с друзьями по 5-7к и получить удовольствие? Почему бы и нет?

??? серьёзно думаете, что яхту с капитаном можно арендовать тыщи за полторы деревянных на сутки???

А где я писал про 1,5 р час не пойму? Я просто говорю, что цен не знаю даже примерно, теперь вы написали, просвятили, и я точно знаю, что мне это не по карману. Ок, все рады, все спокойны

• Повелительница повелителя это нравится

А где я писал про 1,5 р час не пойму? ....... Ок, все рады, все спокойны

По 1,5 р час было бы здорово! но можно и ешё дешевле; мимо нашего дома ходят в Бухту Радости "Ракеты" и прогулочные т/х "Москва" по регулярному расписанию. Прогулка для взрослых от 500 для деток от 300 рублей всего) но это летом когда открыта навигация;А сечас можно с ветерком пронестись по льду канала на арендованом снежном мотоцикле. конечно несколько подороже будет но впечатлений полные штаны гарантированы :smile:

По 1,5 р час было бы здорово! но можно и ешё дешевле; мимо нашего дома ходят в Бухту Радости "Ракеты" и прогулочные т/х "Москва" по регулярному расписанию. Прогулка для взрослых от 500 для деток от 300 рублей всего) но это летом когда открыта навигация;А сечас можно с ветерком пронестись по льду канала на арендованом снежном мотоцикле. конечно несколько подороже будет но впечатлений полные штаны гарантированы :smile:

Мне кадется уже лет 20 ракеты и теплоходы не ходят. Нет? Если ходчт, то с речного вокзала?

А еще дешевле будет катамаран взять и крутите себе до самого моря))

Мне кадется уже лет 20 ракеты и теплоходы не ходят. Нет? Если ходчт, то с речного вокзала?

да с северного речного вокзала. уже есть расписание на навигацию 2017года и цены

Если нет возражений, хотелось бы продолжить свой фотоотчёт о новогодней прогулке в окрестностях ЖК "Дом у реки".

В той части, где Клязьма широко разливаясь, огибает полуостров, на котором расположился мкрн.Ивакино открываются очень живописные виды (выложу пейзажи в одном из следующих постов). Подход к реке густо уставлен такими вот табличками:

Клязьма.jpg

В продолжение к разговору об инфраструктуре:

Салон (3).jpg

Если переместиться в другую часть Ивакино, пройдя через территорию "Олимпийца" в сторону ЖК "Город Набережных", мы обнаружим конный прокат:

конный прокат (1).jpg

...

конный прокат (2).jpg

переместившись в ЖК "Берег" продорлжаем наблюдать за инфраструктурой Ивакино,

тут и аптечный пункт:

аптека (1).jpg

совмещенный с Ателье и магазином Хозтовары:

аптека (2).jpg

и...

...

и Аква-Химчистка "Gresia" и Студия Красоты "СК":

химчистка.jpg

Строительство ЖК "Дом у реки" видно практически с любой точки мкр.Ивакино, таким видна стройка с территории ЖК "Берег", два крана-великана по центру кадра - это и есть наш дом:

жкб (2).jpg

жкб (1).jpg

...

пора пить вечернее пиво, посему процесс выкладывания фотоотчёта вынужден прервать.
Смотрите в следующих сериях....

Читаю вас вместо просмотра телевизора :smile:  Каких нибудь фитнес цетров или качалок не находили?

Читаю вас вместо просмотра телевизора :smile:  Каких нибудь фитнес цетров или качалок не находили?

Спасибо за респект!

Ну, ближайшая качалка через дорогу от ЖК "Дом у реки" в парк-отеле "Олимпиец" (вкупе с бассейном, сауной, спортзалом, рестораном и другой инфраструктурой). Про "Олипиец" я уже рассказывал и показывал ранее. Тренажерный зал здесь:

Олимпиец зал1.jpg

Олимпиец зал2.jpg

Также неподалёку от нас в Ивакино-Покровском есть качалка в клубе FarGo:
FarGo2.jpg

FarGo 1.jpg

Также у них там боевые искусства, танцы, сауна, занятия для детей.

А ещё у них есть прогулки на снегоходах. В этой технике недостатка в округе нет!

Отличный набор! Детей в секции, жену в бассейн, сам в качалку, все при делах :good:

• Назад
  • Страница 14 из 55
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов