На 3 тысячи за метр вновь подорожала моя квартира, на 33500 с момента ее приобретения в конце января или на 2862 тысячи в целом. С учетом экономии по машиноместу в 350 тысяч преодолен рубеж в 3 миллиона рублей итого по Петру. Сегодня непременно премирую себя мороженкой.
Поскольку Вы зарегистрировались на форуме отвечаю - квартира строится и будет, с течением этого процесса и экономия растет, о чем в этой профильной ветке и докладываю форумчанам.
Так же, как и долларов, которые вы выгодно продали
В долларах моя экономия из-за курса просто сногсшибательная. Итак, моя квартира мне обошлась в 144400 долларов, а сейчас она стоит 222000 долларов, то есть экономия составила $77600 за 5,5 месяцев или около 50% первоначально затраченной мною суммы. По такому случаю сегодня вновь премирую себя мороженкой. Спасибо, дорогой сосед с дрелью, за мороженку.
Алексей_163, еще можно за срыв сроков отсудить по 1/300 ставки рефинансирования в двойном размере.... Хотя нет , у Вас ЖСК - а это только для 214ФЗ.Но Вы оптимист.... сидите на ЖСК... гуру недвижимости
Раз уж тема тут зашла за местные гастрономические изыски, делюсь неплохим местом "Лапша и Рис" прямо рядом со строящимся Петром - с женой бывает туда ходим, довольны кухней и цены не заоблачные.
Алексей, сделайте отдельную тему с хроникой цены на вашу квартиру, думаю, она будет самой популярной в ветке Петра. Мы будем делать ставки и выигрывать мороженки.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб