Здесь ранее выкладывал кто-то участок земли мортона. Красное здание - их. Я даже думала может сбоку от здания пристроят башню из 1-2 подъездов? но уже не влезет, участок заканчивается почти сразу за ним. Место только на въезд в паркинг и все. Так что или красное здание сносят и ставят 2 корпус или здание все-таки стоит и 2 корпус будет где-то
C Google Map кое что вырисовывается: ( и про 2й корпус можно порассуждать) Неужели здание с красной крышей сломают? Что-то не вкрится-оно добротное!
на мой вкус ,с учетом того что по фоткам плита 1 корпуса имеет выход арматури, то она будет дозаливаться... предположу что второй корпус станет продолжением первого, что то типа плюс два подьезда и все....
просто сопоставил, ожидания, место и фотки фундаментной плиты
Подскажите, правильно ли я понимаю, что, например, для первого корпуса сейчас начинается строительство -1 этажа подземного паркинга (построен -2-ой уже почти), только потом пойдёт первый этаж? А то сначала подумал что это уже первый этаж строится :)
Подскажите, правильно ли я понимаю, что, например, для первого корпуса сейчас начинается строительство -1 этажа подземного паркинга (построен -2-ой уже почти)......
Да все правильно. На 1 корпусе в 3-ей секции залита бетоном крыша первого уровня подземной парковки и вяжется арматура для второго уровня парковки, но только для 3-ей секции. А на 1-ой секции этого же корпуса еще даже стены первого уровня не залиты. Так что для каждой секции первого корпуса строительная степень готовности разная. Если вкратце, то в основном, и все.
Да все правильно. На 1 корпусе в 3-ей секции залита бетоном крыша первого уровня подземной парковки и вяжется арматура для второго уровня парковки, но только для 3-ей секции. А на 1-ой секции этого же корпуса еще даже стены первого уровня не залиты. Так что для каждой секции первого корпуса строительная степень готовности разная. Если вкратце, то в основном, и все.
А по 3му корпусу не могли бы пояснить что сейчас делают, а то я вебку не всегда имею возможность включить (на работе). Может есть фото свежие у кого со стройки?
А по 3му корпусу не могли бы пояснить что сейчас делают, а то я вебку не всегда имею возможность включить (на работе). Может есть фото свежие у кого со стройки?
Скорей всего, что победила политика конфиденциальности. Там уже есть и табло красного цвета с надписью ; "УЗНАТЬ ЦЕНУ". Надо вводить свой номер тлф, емейл, имя и т д...Мне кажется, что для продаж-это хуже. Они посчитали, что так будет лучше. Понаблюдаем что будет дальше.
На 3-ем корпусе в 3-ей секции вяжут арматуру для стен автостоянки второго уровня. А в 4-ой секции устанавливают опалубку для стен автостоянки первого уровня.
А возможно причина в том, что закончился "бычий" тренд в ценах на квартиры и наступил "медвежий". Вот чтобы нас, т.е. тех кто уже купил квартиры, особо не расстраивать и убрали открытый ценник на квартиры.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box. от 7,4 млн рублей
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.