Для начала нужно создать инициативную группу дольщиков ЖК Петр 1, объявив об этом Декларацией и зарегистрироваться в администрации ЮВАО. Дальнейшие планы при личном общении.
Я поддержу,на самом деле с этим бардаком надо что то делать!
В порядке бреда. Знаете, на что похоже то, что происходит сейчас на площадке? На учебу. Крановщик учится переносить груз с места на место, тренируя точность попадания. Рабочим показывают как вязали арматуру. Я не шучу, просто иного объяснения бессмысленным с моей точки зрения манипуляциям и хождению туда-сюда я лично не нахожу. Другой вопрос, почему и зачем? Нет и не предвидится бетона и на площадку перебросили только что нанятых рабочих для обучения или рабочие сбежали и взяли новых и пока учат?
В порядке бреда. Знаете, на что похоже то, что происходит сейчас на площадке? На учебу. Крановщик учится переносить груз с места на место, тренируя точность попадания. Рабочим показывают как вязали арматуру. Я не шучу, просто иного объяснения бессмысленным с моей точки зрения манипуляциям и хождению туда-сюда я лично не нахожу. Другой вопрос, почему и зачем? Нет и не предвидится бетона и на площадку перебросили только что нанятых рабочих для обучения или рабочие сбежали и взяли новых и пока учат?
Всё моё глубокое ИМХО.
Рабочие учатся строить ЖК бизнес-класса, все нормально.
Соседи, я конечно оптимистка и не люблю паниковать, но судя по стройке все очень не радостно.( Несколько человек слоняется по стройке, но особо чтоб работали не вижу, печалит меня такой факт:(
и какие знания в части производства строительных работ
Трындец. Давайте теперь учиться на стоматолога, чтобы сходить к зубному врачу или заканчивать машиностроительный вуз при покупке автомобиля. Зачем мне знания, если я вижу темпы конкурентов и могу догадаться, что у Мортона что-то не так.
В свою очередь тоже простите, но, по-моему, вы - работник Мортона.
Зашёл нм вэб камеру ЖК "Sreda"- картина ещё хуже , хотя уже из земли вышли)))
Проезжал сегодня мимо жк золоторожский,что через дорогу от Символа,так там стены то все стоят давно,но в остальном совсем тихо...прям совсем...это я к тому что наличие стен,не означает окончание строительства,если надо,то на любом этапе заморозят..но в отношении нашего жк есть оптимизм,что точно построят,чуть бардак разобрать со сроками,ген.планом и т.д.и будет больше позитива в форуме и мыслях))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году