Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 173 из 484
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • Вперед

Заливают секции по очереди от камеры видеонаблюдения 3-го корпуса. Соответственно 1-ую секцию 1-го корпуса и 5-ю секцию 3-го корпуса заливать, видимо, будут последними.

Если судить по  плану квартир в 1 секции  1  корпуса, то вряд ли .

Жилые квартиры начинаются со 2 этажа, причем, вновь рискну предположить, 1 этаж не обязательно идентичен жилым.

Объявления

Жилые квартиры начинаются со 2 этажа, причем, вновь рискну предположить, 1 этаж не обязательно идентичен жилым.

Алексей можно вопрос? У вас тоже договор ЖСК . Подскажите когда оплатил полностью Квартиру нужны документы брать какие то? Что бы потом получить,, зеленку,,. Имеется договор ну и чеки оплаты ИТД

Туман. Все равно работают и на 1-ом и на 3-ем. Молодцы "ежики".

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Алексей можно вопрос? У вас тоже договор ЖСК . Подскажите когда оплатил полностью Квартиру нужны документы брать какие то? Что бы потом получить,, зеленку,,. Имеется договор ну и чеки оплаты ИТД

Ответить Вам в личку? Чтобы не офтопить?

Туман. Все равно работают и на 1-ом и на 3-ем. Молодцы "ежики".

Вы это, когда пойдете на стройку фотографии делать, не называйте строителей так. Берегите себя.)))
Обратите внимание

Вы это, когда пойдете на стройку фотографии делать, не называйте строителей так. Берегите себя.)))

Я любя, как в мультфильме "ежик в тумане", в детстве любимый. Кстати завтра планирую заехать на объект. Потом отпишусь.

Я любя, как в мультфильме "ежик в тумане", в детстве любимый. Кстати завтра планирую заехать на объект. Потом отпишусь.

Да-да. И фотки как обещали.

Ждем!

Ответить Вам в личку? Чтобы не офтопить?

Да если не трудно.спасибо

Побывал сегодня на площадке:

1. Фото и видео запрещено(но я в тайне от менеджера сделал 2 фото 3-го корпуса, вечером выложу когда буду дома. Но они мало что покажут, поэтому все на словах)

2. На территории 2-ой очереди снесли два здания, сейчас вывозят мусор, и еще два будут сносить

3. Со слов менеджера, ПИК сейчас занимается перепроектированием 2-ой очереди, их не устроили площади и планировки квартир 2-ой очереди. И я думаю с НГ вряд ли будет старт продаж 2-ой счереди.

Теперь о нас

4. Работы идут на обоих корпусах, довольно активно.

5. Что касается 5-ой секции 3-го корпуса:

фундамент -1 и -2 уровней сделан не полностью, на мой взгляд только под квартиры                  №№ 1,10,11,12.

судя по торчащей с торца фундамента арматуре, работы будут продолжены и место есть котлован позволяет.

6. Для детского сада, в торце 3-го корпуса, пока ничего не делали.

Спасибо за информацию. Правильно ли я понимаю контекст слов менеджера по 2-ой очереди, что там квартиры будут побольше, а цены за метр повыше существенно, чем у нас?

Спасибо! Информативно

Интересно, будут ли пересматривать облицовочные решения для нашей очереди...

На сколько позволяет запотевшая камера видно, что сегодня ведутся активные действия на 1м корпусе - крановщики таскают арматурные решетки стен, навезли кучу материалов (по-моему утеплитель). На третьем - только "ежики" снуют.

Спасибо за информацию. Правильно ли я понимаю контекст слов менеджера по 2-ой очереди, что там квартиры будут побольше, а цены за метр повыше существенно, чем у нас?

Не знаю.

Я спросил менеджера о возможных площадях, но у него к сожалению нет информации.

Знаю что раньше Мортон планировал больше(по количеству) 2-х и особенно 3-х комнатных квартир.

Что не понравилось ПИКу менеджер не знает, они дали новое техзадание проектировщикам. 

Во погодка, ну как тут строить-то.

Фото моего посещения объекта

Прикрепленные изображения

• 3 к. двор.JPG
  • 5 секция.JPG
  • Алексей_163 это нравится

Спасибо за фотки и регистрацию.

Вот я опять не понимаю почему в 5 секции 3 корпуса не хватает фундамента под квартиры. Странно. Кто строитель объясните.

Вот я опять не понимаю почему в 5 секции 3 корпуса не хватает фундамента под квартиры. Странно. Кто строитель объясните.

Возможно, чуть ошиблись с котлованом-позже мешавшую землю тракторишка выгребал в торце куска 5 секции где сейчас в распор металлические трубы стоят. Там арматуру выпустили, но фундаментную плиту не дозалили. А теперь вот зима пришла. Бригаду дополнително надо бы поставить на 4-5 секции корпуса 3. Но пока имеем что имеем-и на том спасибо.
  • Назад
  • Страница 173 из 484
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов