Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 189 из 484
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • Вперед

На сайте ПИКа уже в офисах продаж числится офис Мортона в Восточном Бутово (последний,  www.pik.ru/contacts/moskva-i-oblast), видимо потихоньку начали переносить контент на Пиковский сайт.

• osobenniy это нравится

На сайте ПИКа уже в офисах продаж числится офис Мортона в Восточном Бутово (последний,  ), видимо потихоньку начали переносить контент на Пиковский сайт.

ЖК Люберецкий тоже

Объявления

ЖК Люберецкий тоже

Точно! Значит скоро и Пётр появится. Кстати и цены и планировки и наличие квартир совпадает с мортоновским сайтом! Радует, что работа двигается в этом направлении.

• osobenniy это нравится
Сложно и долго обьединять клиентские базы в 1С. Но программисты в ПИКе квалифицированные, справятся.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Точно! Значит скоро и Пётр появится. Кстати и цены и планировки и наличие квартир совпадает с мортоновским сайтом! Радует, что работа двигается в этом направлении.

Как хочется побольше добрых новостей
  • Дмитрий_Петр1 это нравится

Вот этот дорогой сосед, правда не знаю как зовут, всегда все по делу и очень интересную информацию подкидывает. Спасибо большое)))
Обратите внимание
Алексей 163 тоже хороших человек, хватит тут оскарблять... если человек всегда на позитиве это разве плохо... конечно всех бестт такое строительство, оно как издевательство... но давайте подождём когда пройдёт поглощение полностью, и после нового года обрушим весь гнев на ПИК)))
  • Алексей_163 это нравится
Я вот тоже вложил последние деньги, не то что бы последние, где жить то мне есть, но все равно(((( копил 6 лет ( и думал ну Мортон не подведёт точно((( а он вон как куга( до этого когда вкладывал на протяжении 6 лет только в Воронежские стройки все было отлично( накрутка составила 2 000 000 ((( настроения тоже нет( но давайте не оскарблять друг друга и постараемся делится по делу инфой...
Последние деньги и накрутка. Совсем не палится.
Тут похоже у инвесторов начало немного пригорать. Вы что, на кредитные что ли решили инвест поиметь? Надо таких пассажиров высаживать с корабля. Петр высадит!

Обратите внимание, что у нашего застройщика ООО "ТехноСтрой" сменился Генеральный директор. Я узнал об этом только вчера. Если 28 марта сего года изменения в проектной декларации подписывал Кашкин В.В. то 29 апреля-М.А. Матвеев.

Хотелось бы от дольщиков,имеющих финансовое образование, услышать комментарий по поводу кредиторской и дебиторской задолженности застройщика по состоянию на 30.09.2016 г.

Кредиторская задолженность-7405902887,09 руб;

Дебиторская-3464799411,09 руб.

Обратите внимание, что у нашего застройщика ООО "ТехноСтрой" сменился Генеральный директор. Я узнал об этом только вчера. Если 28 марта сего года изменения в проектной декларации подписывал Кашкин В.В. то 29 апреля-М.А. Матвеев.
Хотелось бы от дольщиков,имеющих финансовое образование, услышать комментарий по поводу кредиторской и дебиторской задолженности застройщика по состоянию на 30.09.2016 г.
Кредиторская задолженность-7405902887,09 руб;
Дебиторская-3464799411,09 руб.

У меня нет финансового образования, а то бы я ответил, что вот они, наши денежки, на кредиторской задолженности Техностроя висят, а не в офшоры выведены, как тут вчера предполагали.

Алексей,

Кредиторская - сколько ТехноСтрой должен подрядчикам и поставщикам и т.п.(сумма к уплате)

Дебиторская - сколько ТехноСтрою должны (сумма к получению за проданные товары, работы, услуги).

Разница примерно 4 млр. 

Разница примерно 4 млр. 

Это столько должен Технострой, да? Многовато, даже очень! Думаете на нашей стройке эта картина как-то отразится или все же стоит рассчитывать на деньги ПИКа?

Это столько должен Технострой, да? Многовато, даже очень! Думаете на нашей стройке эта картина как-то отразится или все же стоит рассчитывать на деньги ПИКа?

Зая, Вы правы - нам Технострой не мало должен. Много квартир народ приобрел в Петре - и это здорово.

Вот этот дорогой сосед, правда не знаю как зовут, всегда все по делу и очень интересную информацию подкидывает. Спасибо большое)))

Спасибо, меня Дмитрий зовут. Слежу за всеми постами на форуме, т.к. сам переживаю за стройку и ход строительства моей будущей квартирки, но не считаю нужным ввязываться в и без того напряжённую, по некоторым вопросам, переписку. Просто для себя делаю выводы по обсуждаемым вопросам, не более. Если есть что интересное - делюсь, если нет - читаю то, что есть у других. Всем добра дорогие соседи!

Соседи, кто-нибудь в курсе, что сегодня на площадке? 

На первом тишина, а на третьем камера не работает) Эх, жаль рядом со стройкой сегодня не буду.

На 1м корпусе один человек ходит - мается

У меня нет финансового образования, а то бы я ответил, что вот они, наши денежки, на кредиторской задолженности Техностроя висят, а не в офшоры выведены, как тут вчера предполагали.

Тебе должны - они висят. Но они их вывели в офшор и честно указали это в дебиторке. Офшор им типа должен. Но деньги там.
  • heh это нравится

Тебе должны - они висят. Но они их вывели в офшор и честно указали это в дебиторке. Офшор им типа должен. Но деньги там.

Ну вот и замечательно. От долга Технострой не отказывается перед участниками строительства - и правильно делает, по-честному. После вашей регистрации на форуме с удовольствием продолжу диалог.

• Назад
  • Страница 189 из 484
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов