Ребят ну в последнее время какой-то срач получается между соседей... Давайте уберем иголки и будем дисциплинированными а? Новости в новостях, стройку тут, паркинг там.. .
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Ребят ну в последнее время какой-то срач получается между соседей... Давайте уберем иголки и будем дисциплинированными а? Новости в новостях, стройку тут, паркинг там.. .
Спасибо за поддержку, я тоже за порядок!
Для флуда- курилке.
Для паркинга- паркинг.
Для фоток - ход строительства.
тут паркинг для наглядности показан, чтобы было понятно какой котлован должен быть и какую территорию мы видим в камеру. Хотя котлован должен быть больше у 3го корпуса, там же еще садик будет...
тут паркинг для наглядности показан, чтобы было понятно какой котлован должен быть и какую территорию мы видим в камеру. Хотя котлован должен быть больше у 3го корпуса, там же еще садик будет.
Поняла.) Значит они должны довыкапывать котлован с учетом детского сада.) А что там сегодня делают, что видно по камере? Я пока не могу у себя включить, на работе сижу.(
тут паркинг для наглядности показан, чтобы было понятно какой котлован должен быть и какую территорию мы видим в камеру. Хотя котлован должен быть больше у 3го корпуса, там же еще садик будет...
Право слово, мы Вам очень благодарны за подготовленный наглядный макет. Спасибо огромное.
Поняла.) Значит они должны довыкапывать котлован с учетом детского сада.) А что там сегодня делают, что видно по камере? Я пока не могу у себя включить, на работе сижу.(
А сегодня пока ничего не делают, ну разве что обломки старого здания на заднем плане ковыряют )
Больше ничего в камеру не видно, тут движуха только по ночам )))
А сегодня пока ничего не делают, ну разве что обломки старого здания на заднем плане ковыряют )
Больше ничего в камеру не видно, тут движуха только по ночам )))
И заборчик снесли что слева был. Там вроде как ямка теперь. И самосвал уехал с грунтом.
Ну если привезти арматуру на стройку и положить её аккуратненько - это начало работы, то одного попкорна точно будет мало, бегите за семками, орешками и чем там еще грызуче-плевательным.)))
Будем смотреть когда же они начнут ехать, а не запрягать.)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.