Jenk, я не эксперт, но по опыту наблюдения за другими объектами, это очень похоже на арматурный цех. Вот на другом объекте он: joxi.ru/v29PYZwSGP3JLm (ЖК Город)
На мой взгляд там же располагается и склад, судя по плитам, доскам и другим стройэлементам. Хотя в общем то без разницы.
Моя душа ждет, когда же начнется этап монолита и арматуры на нашей стройке
Jenk, я не эксперт, но по опыту наблюдения за другими объектами, это очень похоже на арматурный цех. Вот на другом объекте он: joxi.ru/v29PYZwSGP3JLm (ЖК Город)
На мой взгляд там же располагается и склад, судя по плитам, доскам и другим стройэлементам. Хотя в общем то без разницы.
Так и я не утверждаю, может это как раз и есть склад, просто он мне больше представлялся )))
Сейчас на котловане работают 4 экскаватора. Копают около 1 корпуса. 3 по цепочке передают а один грузит в машину. Вероятно самосвалов стало меньше из за того что в котлован не заехать и нагружать их сложнее.
Сейчас на котловане работают 4 экскаватора. Копают около 1 корпуса. 3 по цепочке передают а один грузит в машину. Вероятно самосвалов стало меньше из за того что в котлован не заехать и нагружать их сложнее.
Странно вроде был заезд в котлован. Я же снимал на видео видно...
Привет соседи! Смотрю по переписке есть информация, что и ночью работают и копают, а не только вывозят грунт - это правда? :rolleyes: Неужели так рьяно взялись за стройку.))
А с правой стороны, что на снимке выше от Джинджера, где оранжевый экскаватор - там тоже будут копать?
Привет соседи! Смотрю по переписке есть информация, что и ночью работают и копают, а не только вывозят грунт - это правда? :rolleyes: Неужели так рьяно взялись за стройку.))
А с правой стороны, что на снимке выше от Джинджера, где оранжевый экскаватор - там тоже будут копать?
На фото (см на Мортон-сайте) видна "типа" опалубки из толстых труб, надземная часть около 2х м. Котлован идет глубже. Как там будет строиться ограждение?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 13%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.