Возвращаясь к теме изменения генплана. Все-таки не понятно ГДЕ будет 2 корпус? на визуализации все ясно. В реале перед 1 корпусом стоит здание с красной крышей такой же длины, как и сам 1 корпус (см. фото), которое говорили, что сносить не будут и только отремонтируют. Насколько я поняла оно даже принадлежит не Мортону.
Вот и не понятно - к имеющемуся дому рядом пристроят 2 подъезда? - тога оно будет явно длиннее 1 корпуса, а не вровень, как на измененном генплане. Или все-таки сносят имеющийся дом и строят новый дом разной этажности? Или на имеющийся дом сверху пристроят подъезд в 15 этажей? ))) (по визуализации очень похоже именно на последний вариант)
Напишите пожалуйста если у кого-то есть какая-то информация. Может у кого-то поход в офис в планах и можно спросить?
Хотела прикрепить фото здания с красной крышей, которое прям рядом с 1 корпусом, но с тел не получилось.
Столько говорили что старое здание сохранят, его сейчас реставрируют, меняют окна, фасад чинят, подсветку и входную группу делают.... Для чего? Чтобы снести через три года? Потому что без сноса этого здания нельзя построить высотку которую нарисовали на новом генплане! И все равно менеджер говорит, что не будут сносить.... Бред какой-то
На фото пример 10-летней давности. Школа на Бауманской. Сделали новую кровлю и тут же снесли) Просто это Россия)) Хотя скорее всего здание пострадало от строительства Лефортовского тоннеля, а ущерб ему сначала неверно оценили.
Столько говорили что старое здание сохранят, его сейчас реставрируют, меняют окна, фасад чинят, подсветку и входную группу делают.... Для чего? Чтобы снести через три года? Потому что без сноса этого здания нельзя построить высотку которую нарисовали на новом генплане! И все равно менеджер говорит, что не будут сносить.... Бред какой-то
Вот и я тоже слышала много раз, что серое здание реконструируется и остается. Когда ездили смотреть стройку - очень даже приличное здание. Недавно при покупке парковки я спросила нашего менеджера по продажам - что за здание на картинке перед нашим 1 корпусом? (см. фото с визуализации) менеджер в очередной раз подтвердил, что здание не сносят! и у нас под окнами ничего нет! И это просто какая-то ошибка тех, кто рисует или т.п.
Сегодня этот же менеджер мне сказал обратное. "Утвержден новый генплан и по нему там 2 корпус разной этажности. Около 20 этажей". Картинку с синими домами принесли соседи из офиса продаж.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Lontra, картинку эту видел и не раз. У меня ещё с первого посещения офиса показов каша в голове даже на тему сколько корпусов. На картинке у офиса 6, менеджер говорила, что 5. Видимо есть несколько проектов, а там уж как пойдёт.
Самый точный генплан на официальном сайте: контур участка и два корпуса))
Lontra, у Вас трёшка чтоли в 1 секции, что вид из окна пострадал при новом генплане? Или родная моему сердцу однушка рядом с трёшкой, которая с угловым окном в комнате? У однушки страдает вид из кухни, ну а у трёшки у комнаты с угловым окном.
трешка. Отсутствие домов перед носом было одним из критериев. Да и вообще, все окна 1 корпуса выше 6 этажа, которые выходили раньше на малоэтажное здание офиса теперь нос в нос упрутся в высотку.
Ого, новости по изменению ген.плана, расположение домов меняется, а я что-то не могу допетрить - 3 корп. вроде так и остался стоять как мне в офисе показывали.. Наверное я тоже запуталась с этими переменами корпусов.(
Последняя картинка с планом корпусов, окончательная или как?
Но как же тогда будет организован въезд-выезд на парковку 2-ой очереди, интересно.
Понятия не имею... Через парковку 1-й. Мне вообще показалось, что они не знают куда приткнуть 2-й корпус или что дальше строить? Хотели оставить серое здание, теперь или сносить или достраивать буду. Может и правда написали тут, что еще все поменяют и снова передвинут 2-й корпус и оставят серый дом.
Тогда я точно ничего понять не могу ... Как они собираются ставить еще и 2 корпус туда?!
Спрашивали откуда идут новости: соседи на днях купили квартиру в Петре. Данная визуализация - это то, что им дали в офисе Мортона. Я потом лично звонила в офис на авиамоторной и спрашивала верно это или нет? Почему у меня другой план? Мне лично менеджер отдела продаж подтвердил изменение генплана.
Уважаемые соседи! Я так понимаю что конкретной конечной информацией никто не владеет, даже манагеры в офисах продаж. Считаю что волноваться и переживать по крайней мере преждевременно. Конечный результат может удовлетворить всех...
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%