Не люблю быть голословной, го со слов администрации Химок, сказали, что сдадут к лету 2018 года, якобы часть квартир купил кто-то очень влиятельный. Ему проект очень понравился и он добьётся его сдачи.
Девушка, ну подумайте сами над реальностью сказанных вами слов из администрации Химок. Влиятельный человек (а значит имеющий достаточно денег и связей) вдруг исключительно потому, что ему "понравился проект" решил тратить свое время и силы на то, чтобы его достроили. Отдельно стоящий дом, ограниченная придомовая территория, без социалки, самое бюджетное предложение по ценам, у застройщика явные проблемы, объект стоит, рынок недвижимости перенасыщен куда более лучшими предложениями по ценам не намного выше. Ну? В бизнесе нет слово "нравится", есть слово "выгода". А в данном случае выгоды никакой, только обуза. Так что подобные слова, как и слова Михаила о неизвестных инвесторах, все скупивших, обычная сказка, чтобы вы не начали бунтовать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Девушка, ну подумайте сами над реальностью сказанных вами слов из администрации Химок. Влиятельный человек (а значит имеющий достаточно денег и связей) вдруг исключительно потому, что ему "понравился проект" решил тратить свое время и силы на то, чтобы его достроили. Отдельно стоящий дом, ограниченная придомовая территория, без социалки, самое бюджетное предложение по ценам, у застройщика явные проблемы, объект стоит, рынок недвижимости перенасыщен куда более лучшими предложениями по ценам не намного выше. Ну? В бизнесе нет слово "нравится", есть слово "выгода". А в данном случае выгоды никакой, только обуза. Так что подобные слова, как и слова Михаила о неизвестных инвесторах, все скупивших, обычная сказка, чтобы вы не начали бунтовать.
Так я и написала якобы. Когда нет фактов, нет смысла обсуждать. Этот пост написала к тому что 2ые сроки тоже будут сорваны и админы спокойны. Их видимо предупредили, а нас нет.
Админы предложили у офиса продаж застройщика. Место проведения не так важно, главное чтобы оно было в Химках.
А я ведь неделю назад пытался собрать всех у офиса, так нашлась какая то сука обосрала меня и никто не пришел. Предлагаю собраться в субботу 30.09.17г. к 12часам пока без оружия. Райкин полностью распустил строителей. Продаж давно нет. Денег нет. Будем решать что делать.Если есть какие предложения пишите.
А я ведь неделю назад пытался собрать всех у офиса, так нашлась какая то сука обосрала меня и никто не пришел. Предлагаю собраться в субботу 30.09.17г. к 12часам пока без оружия. Райкин полностью распустил строителей. Продаж давно нет. Денег нет. Будем решать что делать.Если есть какие предложения пишите.
Давайте. Я помню, в прошлый раз у меня суббота рабочая была(если вы обо мне)), поэтому у меня бы не получилось. Чем раньше тем, лучше.
Я тоже не верю в какого-то покупателя из администрации. Но хаять наш дом тоже не стоит. У нас приличная домовая территория. Не меньше чем в Опалихе и в ГН дворы, только у них дома по периметру больше. Место у нас не бомжтское, как в том же Хлебниково. В Химках вообще кроме Солнечной Системы и Двух столиц не строят гетто. Ну может в Сходне только. Цена у нас вполне соответствует описанию дома. Планировки хорошие, место чудесно. Мне нравится все, кроме темпов строительства. Правда мы еще не знаем что в конце-концов построят и какого получится качества.
А Вы не тот ли персонаж, что на Сэсму сильно зол был? И пророчил им вечный недострой? Так они сдали дома в эксплуатацию наконец.
Так я и написала якобы. Когда нет фактов, нет смысла обсуждать. Этот пост написала к тому что 2ые сроки тоже будут сорваны и админы спокойны. Их видимо предупредили, а нас нет.
В том то и дело, что никаких жалоб до меня не поступало на Ивакино. На данный момент я написала письмо с просьбой разобраться и разрешение на проведение собрания. Администрация Химок разрешила его провести. Дольщикам необходимо взять с собой документ удостоверяющий личность, договор и вместе написать письмо-претензию. Просьба явиться всем кому не безразлична судьба вложенных средств. По результатам этого собрания мы организуем закрытую группу, где будем заочно и организованно решать что делать.
Неужели для того, чтобы устроить собрание дольщиков на стройке нужно разрешение администрации? Что за бред? Там что будет от них представитель?
Неужели для того, чтобы устроить собрание дольщиков на стройке нужно разрешение администрации? Что за бред? Там что будет от них представитель?
Это не бред, тот же самый застройщик, полицию вызовет, начешет, что бунт и митинг и нас вправе без суда и следствия на 48 часов закрыть. А так, админы в курсе, что у нас организованное собрание.
Это не бред, тот же самый застройщик, полицию вызовет, начешет, что бунт и митинг и нас вправе без суда и следствия на 48 часов закрыть. А так, админы в курсе, что у нас организованное собрание.
В таком случае надо иметь официальное разрешение. Оно есть? Слова к делу не пришьешь
В таком случае надо иметь официальное разрешение. Оно есть? Слова к делу не пришьешь
Вот завтра за ним еду, пока в электронном виде. Если хотите давайте вместе, это мой первый опыт таких собраний, я не против если кто-то из дольщиков составит нам компанию.
Вот завтра за ним еду, пока в электронном виде. Если хотите давайте вместе, это мой первый опыт таких собраний, я не против если кто-то из дольщиков составит нам компанию.
Во сколько? У меня сейчас много работы, могу только часов в 18 после работы
Сука это те твари которые заполняли наш сайт под видом дольщиков. Как видите они все пропали. Самые яркие посты писались ими во время простоев. А может был один который писал под несколькими никами.
Сука это те твари которые заполняли наш сайт под видом дольщиков. Как видите они все пропали. Самые яркие посты писались ими во время простоев. А может был один который писал под несколькими никами.
Во время простоев сайт наполняли сумасшедшие с соседних жк, имеющих не меньшие, а то большие проблемы. Кстати, Мишино тоже на год просрочили сдачу и долго стояли.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!