Менеджеры по продажам занимаются своими делами их явка на собрании не так уж важна. Главное дольщикам и Райкину прийти. И нам, своими смутами воду не мутить просто так.
Скатался в АСВ. Общались очень неохотно. Ну, как в принципе и ожидал, ничего хорошего не сообщили. Активы банка (спрашивал про количество квартир / ипотечных займов) - тайна, проценты по кредиту в случае наступления страхового случая - через суд с застройщика, в случае одностороннего расторжения - то же самое.
Из хорошего (если можно так назвать) - дали реквизиты для очередных платежей по ипотеке.
Про дальнейшую судьбу портфеля Легиона - так же деликатно отшили.
А вы молодцы, два дня не заходил, чтоб не нервничать, а тут такая деятельность бурная. Нелл - респект и уважуха) Бюрократия - страшное дело. Наталья Спортлото, закрытый раздел тут - это, наверное, хорошо. А его создают, чтоб на оф.форуме нас Застройщик не читал или от ботов? Или и то и другое?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Да боты достали. Хочется обсуждать волнующие вопросы без дурацких комментариев ботов и прочих приблудных "эксп€рдов".
Как-то не приживается пока официальный форум от застройщика
Да боты достали. Хочется обсуждать волнующие вопросы без дурацких комментариев ботов и прочих приблудных "эксп€рдов".
Как-то не приживается пока официальный форум от застройщика
Ребрендинг (англ. rebranding) — активная маркетинговая стратегия; включает комплекс мероприятий по изменению бренда, либо его составляющих: названия, логотипа, слогана...
Осталось прикреативить душесчипательный слоган, название и лого - зачот!
Скатался в АСВ. Общались очень неохотно. Ну, как в принципе и ожидал, ничего хорошего не сообщили. Активы банка (спрашивал про количество квартир / ипотечных займов) - тайна, проценты по кредиту в случае наступления страхового случая - через суд с застройщика, в случае одностороннего расторжения - то же самое.
Из хорошего (если можно так назвать) - дали реквизиты для очередных платежей по ипотеке.
Про дальнейшую судьбу портфеля Легиона - так же деликатно отшили.
А вы молодцы, два дня не заходил, чтоб не нервничать, а тут такая деятельность бурная. Нелл - респект и уважуха) Бюрократия - страшное дело. Наталья Спортлото, закрытый раздел тут - это, наверное, хорошо. А его создают, чтоб на оф.форуме нас Застройщик не читал или от ботов? Или и то и другое?
Спасибо, я надеюсь Райкин нам и эту тайну раскроет. Все изголодались по фактам, обещания уже не интересно слушать.
Офис не закрыли. Михаил сегодня выходной. В офисе Кирилл. Миша в отпуск собирается. Просил перенести собрание на 15 число. Но если собрались и будет новый директор, то вероятно нет смысла переносить. Можем потом еще раз собраться, если понадобится.
Переносить нельзя. "Лучше раньше,чем позже". Не в Михаиле дело.
Я тоже считаю, что при чем здесь вообще Михаил? Он разве несет какую то ответственность за стройку? Он просто продавец. Нужны люди, которые реально что то могу нам сказать, кроме пустых обещаний
Я тоже считаю, что при чем здесь вообще Михаил? Он разве несет какую то ответственность за стройку? Он просто продавец. Нужны люди, которые реально что то могу нам сказать, кроме пустых обещаний
Обычно новый руководитель начинает с общего собрания.Райкин начал как то воровато.О том,что сменился гендир. узнаем как бы случайно от Михаила и полный молчек. Нас дольщиков просто игнорируют. Лашманов снял сливки и спокойно ушел,подставив Райкина,который ни за что не отвечает.Вряд ли мы дождемся встречи с ним.Нам надо не мешкая создать свой сайт. Собрать список купивших здесь квартиру,выявить колличество проданных квартир и подсчитать оставшийся ресурс. Потом обратиться в пр окуратуру,ввести внешнее управление и подключить страховую кампанию.
Обычно новый руководитель начинает с общего собрания.Райкин начал как то воровато.О том,что сменился гендир. узнаем как бы случайно от Михаила и полный молчек. Нас дольщиков просто игнорируют. Лашманов снял сливки и спокойно ушел,подставив Райкина,который ни за что не отвечает.Вряд ли мы дождемся встречи с ним.Нам надо не мешкая создать свой сайт. Собрать список купивших здесь квартиру,выявить колличество проданных квартир и подсчитать оставшийся ресурс. Потом обратиться в прокуратуру,ввести внешнее управление и подключить страховую кампанию.
Бинго! Для этого и нужна инициативная группа, и собрание для организации этой группы. Я Вас очень прошу, воздержаться от предположений кто вороватый, а кто нет. Давайте сначала посмотрим на факты, которые предоставит Райкин, потом будете экзекуции устраивать.
Закрытый форум создан. Принимаю заявки. Подробнее в теме про закрытую часть форума
добрый день, закрытый чат замечательно, но почта электронная у меня одна, и зарегистрироваться у меня не получается, новую почту делать не хочу, подскажите, по поводу собрания, в воскресенье в 16:00 все в силе?
Бинго! Для этого и нужна инициативная группа, и собрание для организации этой группы. Я Вас очень прошу, воздержаться от предположений кто вороватый, а кто нет. Давайте сначала посмотрим на факты, которые предоставит Райкин, потом будете экзекуции устраивать.
Действительно, негатив Виктора не только не выносим, но и притягивает ботов и всяких мимо проходящих как мух на дерьмо. Рано ставить диагноз не осмотрев пациента
добрый день, закрытый чат замечательно, но почта электронная у меня одна, и зарегистрироваться у меня не получается, новую почту делать не хочу, подскажите, по поводу собрания, в воскресенье в 16:00 все в силе?
Да! Все в силе и даже если Мир рухнет, оставшимся в живых срочно прийти и объединится.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".