Ocsana5, у меня нет ни одной причины выдумывать истории. На прикреплённом фото (я вчера не стал выкладывать) - человек, который шёл по стройке в сторону экскаватора. Он представился рабочим, согласился ответить на мои вопросы (естественно, на условиях анонимности). Вы были в районе стройки после обеда, я около 9 часов утра. Его рассказ я транслировал на форуме, так как посчитал это нужным. Вечером поговорил с бывшим сотрудником Мортона, бОльшую часть он подтвердил. Я не спорю, проще сидеть на диване и лить друг другу в уши елей, как два клоуна на этом форуме (один из которых вообще не имеет никакого отношения к СП). Лично у меня чувство тревоги за этот проект сменяется лёгкой паникой, так как даже при самом благоприятном стечении обстоятельств - нам всем вернут вложенные миллионы - я всё равно попадаю на деньги.
Ocsana5, у меня нет ни одной причины выдумывать истории. На прикреплённом фото (я вчера не стал выкладывать) - человек, который шёл по стройке в сторону экскаватора. Он представился рабочим, согласился ответить на мои вопросы (естественно, на условиях анонимности). Вы были в районе стройки после обеда, я около 9 часов утра. Его рассказ я транслировал на форуме, так как посчитал это нужным. Вечером поговорил с бывшим сотрудником Мортона, бОльшую часть он подтвердил. Я не спорю, проще сидеть на диване и лить друг другу в уши елей, как два клоуна на этом форуме (один из которых вообще не имеет никакого отношения к СП). Лично у меня чувство тревоги за этот проект сменяется лёгкой паникой, так как даже при самом благоприятном стечении обстоятельств - нам всем вернут вложенные миллионы - я всё равно попадаю на деньги.
Павел, вы молодец, в сложившейся ситуации нельзя сидеть на попе ровно и ждать информации от застройщика, нужно самому во всём разобраться.
Доброе время суток господа! Мое недавнопоявившееся неприятное ощущение в пятой точке что квартиру я купил в "сложном и проектно таинственном" месте привело меня вчера сначала на сам "объект", а потом и на этот сайт )) реальное участие в "детективчике" про квартиру и место на стоянке за свои деньги будоражит мозг неподетски )) как я понимаю раньше начала марта все равно чего то информационно реального вряд ли будет, а как все хорошо начиналось на бумаге в офисе, машиноместо идеально просто подобрал )) а тут суровая реальность 2017, много указателей и снежное почти покинутое поле рядом с завидно живой стройкой куда указателей нет...попадалово блин...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Если все окажется так, как вы написали и это будет панель, вместо монолита...
В таком случае плохо, Оксана. Ибо по вероятности, учитывая Пик, Панель - это одно из основных новшеств которые можно ожидать. Пиковая дама очень любит панели в основном.
В таком случае плохо, Оксана. Ибо по вероятности, учитывая Пик, Панель - это одно из основных новшеств которые можно ожидать. Пиковая дама очень любит панели в основном.
Вас панель устроит? Тут дело не только в панели, ведь если будет, другой проект то это же совсем другое, что покупали мы. У меня студия, как говориться другой вариант планировки можно рассматривать. У кого большие квартиры, не представляю как им быть, в этом случае.
Вас панель устроит? Тут дело не только в панели, ведь если будет, другой проект то это же совсем другое, что покупали мы. У меня студия, как говориться другой вариант планировки можно рассматривать. У кого большие квартиры, не представляю как им быть, в этом случае.
Но пока нет инфы официальной...
Панель не то что бы радует, но это меньшее из зол, а вот с метражом, другими планировками момент пугает, конечно. По-моему это даже по-страшней.
С панелью ещё будет какой-то нехороший момент в плане запланированного паркинга. Пися вроде говорил тут уже об этом. В плане же таких факторов как звукоизоляция и т.п - не думаю, что разница будет особой. Пик имеет большой опыт с панелью. Он может панельно сделает качественней чем монолитом такую дурынду.
Скорее бы уже СП добавили на сайт чтоб знать с чем имеем дело...
К слову, по состоянию на 01.02.2017 новое разрешение на строительство не выдавалось. Оно же по идее должно быть новое, нет? Земля же в аренду переходит, застройщик будет новый... Поэтому возникают вопросы по информации об уже начавшихся работах, их правомочности, так как вряд ли так подставляться будут, а равно и по остальной информации.
Вот будет прикол, если, скажем, за изменение проекта человеком был принят план вбивания свай, чтобы грунт при выборке грунта из котлована не осыпался. Просто в голову пришло...
К слову, по состоянию на 01.02.2017 новое разрешение на строительство не выдавалось. Оно же по идее должно быть новое, нет? Земля же в аренду переходит, застройщик будет новый... Поэтому возникают вопросы по информации об уже начавшихся работах, их правомочности, так как вряд ли так подставляться будут, а равно и по остальной информации.
Вот будет прикол, если, скажем, за изменение проекта человеком был принят план вбивания свай, чтобы грунт при выборке грунта из котлована не осыпался. Просто в голову пришло...
Гуш, я вас не понял про сваи, что это за технология такая?
Насколько я знаю, строить без разрешения на строительство можно до 1-го или 2-го этажа, но я могу ошибаться.
Гуш, я вас не понял про сваи, что это за технология такая?
Насколько я знаю, строить без разрешения на строительство можно до 1-го или 2-го этажа, но я могу ошибаться.
Была информация о том, что вроде как завезли сваи (сам я по тем фото ничего понять не смог). Предположительно для укрепления котлована. Я об этом.
Очень не уверен, что без разрешения в Москве можно что-то строить хоть до 2-го этажа, хоть до 1-го, хоть подвал/подземную парковку. Ранее, до смены застройщика, без получения этого разрешения даже технику не могли толком завести, а тут уже работы проводим. Несостыковочка.
Была информация о том, что вроде как завезли сваи (сам я по тем фото ничего понять не смог). Предположительно для укрепления котлована. Я об этом.
Очень не уверен, что без разрешения в Москве можно что-то строить хоть до 2-го этажа, хоть до 1-го, хоть подвал/подземную парковку. Ранее, до смены застройщика, без получения этого разрешения даже технику не могли толком завести, а тут уже работы проводим. Несостыковочка.
По поводу укрепления котлована вы имеете в виду шпунтовое ограждение, я так понял. Да, это может быть и оно, судя по фото со сваезабивателем.
По ссылке - подготовлены поправки. Да, год назад. Но вот приняты ли они? Поизучал Градостроительный кодекс РФ в текущей редакции - таких положений не нашел.
Да, вероятно, это называется шпунтовым ограждением. По логике, если сразу забивать сваи по всему периметру, получается как раз фигура, напоминающая прямоугольник, а кому-то - квадрат.
При желании и наличии возможности без разрешения можно начинать строить, правда нужно быть уверенным, что проект уже не поменяется в процессе согласований. То есть получается на свой страх и риск.
ПИК так и практиковал раньше, из последних примеров - первый корпус мещерского леса строился без разрешения почти полностью, если мне не изменяет память.
У нас, похоже, не тот случай.
В СП риск изменений высокий, поэтому видимо строить и не торопятся.
Хотя при определённой степени уверенности в будущем проекте уже можно было бы много чего делать в котловане.
где наш объект??? информации не какой как и не было вовсе объекта!
Вы меня извините,но вы как вчера об этом узнали.
В ПИК нас похоже за людей не считают, на вопрос где инфа по объекту и т д,стандартный ответ ждите, далее на вопрос, сколько можно держать людей без информации, ответ такой дословно,
мы вам, все сказали уже и если вы не хотите ничего у нас покупать,то ВСЕГО ДОБРОГО,ДО СВИДАНИЯ!
Да и уже открыто добавили,что в связи с объединением идет пересмотр проекта. Сроки теперь конец марта это типа крайний срок.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.