Обсуждаем цены в ЖК Дом у реки

• Назад
  • Страница 8 из 15
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

А к чему это нам?

Лично Вам это действительно ни к чему. Ибо Вы позиционируете себя, как мегакладезь сокровенных знаний и на основании этого постулата зачастую безапелляционно несёте здесь так`ое, что :shok: ..... Это если под словом "нам" Вы подразумеваете лично себя. А если "нам" - это, как глашатай секты, то большой вопрос, выданы ли этой сектой Вам такие полномочия???

• Я играю в Спортлото это нравится

Скажу вам с полной откровенностью. Я много рассматривал вариантов покупки квартир. Есть квартиры лучше и дешевле чем в этом доме,но эти дома стоят далеко от Москвы и в таких местах,что мало кому они нужны, поэтому и дешевле.Я таких вариантов во всей округе много  просмотрел. Можно купить квартиру в Левобережье Химки (1км от мкад) за пару лимонов. Но это студия 23кв. м. Жить в такой мышеловке можно только по приговору суда.Как в карцере. С ума сойдешь.Машин там море и за место парковки каждый день идет драка. Выходишь из подъезда и пробираешься среди этих поганых автомашин обтирая их курткой.Дом у реки тоже не очень близко,но расположение очень удачное. Рядом парк,канал, пятерочка на первом этаже 1й секции и главное аэропорт Шереметьево рядом- источник хорошей работы  Глиссада в другой стороне от дома, так что шума от самолетов нет.Большой двор, с парковкой большого напряга не будет. Недалеко река и пляж. Открыли м. Ховрино.В плане мосгортранса продление маршрута автобуса №905 до жд. ст. Химки. автобус № 14 и 11 бегают часто.По плану в ближайшие 5 лет расчистка правого берега и устройство парка от ст Химки до д. Ивакино.Работы начаты от парка Льва Толстого.Какие минусы: Был большой простой в строительстве в 2016-2017 годах. Но теперь сменился ген. директор и дела вроде бы пошли. Дом в высокой степени готовности и есть надежда получить ключи к началу лета. Отдаленность от МКАД-9км компенсируется отличной   природой, неплохими соц. условиями, дешевизной и в то же время высоким качеством дома. Меня все устраивает и я взял квартиру и с нетерпением жду ключей. Ну а белые пароходы под окном, мечта поэта.Кстати рядом есть яхт клуб и можно недорого покататься на яхте.Бабу и выпивку надо брать с собой. (шутка).

Этот пост Виктора можно повторять как сказку про белого бычка. Только менять даты. А дом как не строился в 2016-2017 годах так и стоит недостроенным поныне. Опять меняется ген.директор. Сменяются как в калейдоскопе прорабы и начальники участка и все обещают ключи к лету не уточняя какого правда года. Весь этот цирк контролируется контролерами и проверяется проверяющими. Нарушений нет потому что стройки нет. Когда во всех нормальных жк цены уже поползли вверх и ощутимо, то здесь наоборот цены обрушились вдвое. Люди поняли что это обман и пытаются избавится от своих дду любой ценой по переуступкам и цесиям.

Объявления

Этот пост Виктора можно повторять как сказку про белого бычка. Только менять даты. А дом как не строился в 2016-2017 годах так и стоит недостроенным поныне. Опять меняется ген.директор. Сменяются как в калейдоскопе прорабы и начальники участка и все обещают ключи к лету не уточняя какого правда года. Весь этот цирк контролируется контролерами и проверяется проверяющими. Нарушений нет потому что стройки нет. Когда во всех нормальных жк цены уже поползли вверх и ощутимо, то здесь наоборот цены обрушились вдвое. Люди поняли что это обман и пытаются избавится от своих дду любой ценой по переуступкам и цесиям.

Весть о том, что дур подлежит сносу, обрушила цены до нуля. Кто-то мечтал переуступить свои дду хотя бы за полцены, как откроют продажи. Но кто же теперь купит за несколько миллионов простую бумажку, за которой, кроме слов Бетина ничего не стоит? Ещё недавно он обещал, что в октябре стройка закипит небывалыми темпами, но ничего так и не закипело... В конце ноября он передумал и озвучил новую версию, что стройку притормозили специально и вообще дом будет снесён. Кто же при таком раскладе будет что-то покупать у незадачливых дольщиков? Уже распространилась информация (шила в мешке не утаишь), что на этом месте запланирована стройка образовательного учреждения со встроенными спортивными объектами). Так что номинал акций корпорации "ДУР" нынче - это дырка от бублика!

Весть о том, что дур подлежит сносу, обрушила цены до нуля. Кто-то мечтал переуступить свои дду хотя бы за полцены, как откроют продажи. Но кто же теперь купит за несколько миллионов простую бумажку, за которой, кроме слов Бетина ничего не стоит? Ещё недавно он обещал, что в октябре стройка закипит небывалыми темпами, но ничего так и не закипело... В конце ноября он передумал и озвучил новую версию, что стройку притормозили специально и вообще дом будет снесён. Кто же при таком раскладе будет что-то покупать у незадачливых дольщиков? Уже распространилась информация (шила в мешке не утаишь), что на этом месте запланирована стройка образовательного учреждения со встроенными спортивными объектами). Так что номинал акций корпорации "ДУР" нынче - это дырка от бублика!

Такое не только в Дуре, вся страна пошла каким то кривым курсом.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

я купил по переуступке прав и очень доволен. скоро будет новый дом, по проекту П44Т. У меня будет трешка-распашонка. 

я купил по переуступке прав и очень доволен. скоро будет новый дом, по проекту П44Т. У меня будет трешка-распашонка. 

Вместо двушки - трешка? Здорово!

Обратите внимание
Не знаю, кто продаёт квартиры. Среди реальных дольщиков таких нет. Ну может жулики, получившие незаконно хотят нагреть других.

Не знаю, кто продаёт квартиры. Среди реальных дольщиков таких нет. Ну может жулики, получившие незаконно хотят нагреть других.

Они такие же дольщики, между прочим.

Да ладно, нет. Вопрос цены.

Хорошо, что дур снесут. Теперь я получу огромную компенсацию по сравнению с той ценой, за которую я купил право переуступки.

Хорошо, что дур снесут. Теперь я получу огромную компенсацию по сравнению с той ценой, за которую я купил право переуступки.

ты получишь только по ДДУ, так как сделка, по которой жулики украли квартиры и не оплатили - признана недействительной. А значит, на квартиры претендовать не сможешь, даже если право собственности зарегистрировал, а получишь по ДДУ. Хотя для тебя это уже профит, так как покупал т наверняка втрое дешевле чем ДДУ

ты получишь только по ДДУ, так как сделка, по которой жулики украли квартиры и не оплатили - признана недействительной. А значит, на квартиры претендовать не сможешь, даже если право собственности зарегистрировал, а получишь по ДДУ. Хотя для тебя это уже профит, так как покупал т наверняка втрое дешевле чем ДДУ

а может и по дду не получишь. а только то. что заплатил

конечно. именно так. все по закону, прошу заметить)

Цены в дур низкие из-за предводительницы дур-спортлото. Надо поднять цены и начинать переуступка прав. Хватит хто терпеть.

Вместо двушки - трешка? Здорово!

да, я доволен. не то, что стародольщики. 

интересно, сейчас выгодно продавать квартиру в ДУР или лучше подождать? с одной стороны, сейчас пик цен и самое время продаватЬ, с другой, если ДУР будут сносить, то это плохо скажется на цене. дилемма. 

интересно, сейчас выгодно продавать квартиру в ДУР или лучше подождать? с одной стороны, сейчас пик цен и самое время продаватЬ, с другой, если ДУР будут сносить, то это плохо скажется на цене. дилемма.

Скорее всего снос отложат, так как недовольные потребовали провести независимую экспертизу. Так что можно ещё подождать, говорят в этом году цены ещё поднимутся.

Скорее всего снос отложат, так как недовольные потребовали провести независимую экспертизу. Так что можно ещё подождать, говорят в этом году цены ещё поднимутся.

Недовольные всю дорогу портят жизнь новодрльщикам.

А что за тема с жуликами , может есть номера украденных квартир, мне предложили переуступру за копейки.

А что за тема с жуликами , может есть номера украденных квартир, мне предложили переуступру за копейки.

Обратитесь к фонд и узнайте спорная квартира или нет. Идут по ней суды или нет
  • Назад
  • Страница 8 из 15
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов