Нужна ли охрана в 11,12 и 14, 15 корпусах?

Опрос: Нужна ли охрана для 1,2,3,4,8,9,10,11,12 корпуса?

Нужна ли охрана для 1,2,3,4,8,9,10,11,12 корпуса?

1. Нет (26 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Да (9 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
У нас будет самая лучшая охрана в 12 корпусе))

День сурка, причем постоянно))

У меня вообще ощущение, что к Ксении каждый вечер приходят люди в чёрном и щёлкают перед ней своим стирателем памяти :) и каждый день мы слышим от неё одно и то же :)
  • 11 корпус, Олег01 и SAVI это нравится
Объявления

"Я тебе, конечно, верю. Разве могут быть сомненья?"
Извините. Снова вспомнилось :)
  • Любовь!!! это нравится

У меня вообще ощущение, что к Ксении каждый вечер приходят люди в чёрном и щёлкают перед ней своим стирателем памяти :) и каждый день мы слышим от неё одно и то же :)

Ахахаха, пять баллов))))))
  • Дмитрий 78 это нравится
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Будет)) не сомневайтесь) всему своё время))

Головокружения от фантазий еще нет?))
  • SAVI это нравится
Обратите внимание

А вообще забавно. Нашим домам когда Велес предложил вынести вопрос об охране на собрание, формулировка порадовала "Охрана в доме: ЧОП или консъерж". То есть не быть или не быть охране в принципе, а типа такой вот выбор :)
Так и Ксения. У них в корпусе охрана будет! Решено уже :)

56f16bb6bd423_njultguuyogj_2.jpg :D :D :D :D :D :D :D 

• Любовь!!!, ksuSova, Олег01 и еще 1 это нравится
Олег) всё для нашего будущего) вода, хлеб, жильё) никаких фантазий) реальность))
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Олег) всё для нашего будущего) вода, хлеб, жильё) никаких фантазий) реальность))

спасибо товарищу сталину за наше светлое будущее!!!:-)
  • Олег01 это нравится

спасибо товарищу сталину за наше светлое будущее!!!:-)

:D :D :D

• ksuSova это нравится

Всем привет! 

Я за охрану нормальную. Но сколько это может стоить? Надо все узнавать. 

Консьержка в подъезде - против.

Я ЗА охрану, но чтоб не дороже 100 рублей в месяц с однушки, без заборов, опускания веревочки, пропусков. Просто чтобы патрулировали территорию.

• ksuSova это нравится
За 100 р. помоему такого не существует)). Ну, может не больше 200 или 250 ещё норм. Но 100 помоему не видела нигде такого))). А в остальном я тоже также, чтобы без заборов и пропусков. Просто патруль территории

Всем привет!
Я за охрану нормальную. Но сколько это может стоить? Надо все узнавать.
Консьержка в подъезде - против.

от 1.000р

За 100 р. помоему такого не существует)). Ну, может не больше 200 или 250 ещё норм. Но 100 помоему не видела нигде такого))). А в остальном я тоже также, чтобы без заборов и пропусков. Просто патруль территории

Если по 100р собрать единоразово то можно развесить камеры по территории и по периметру и по этажам и со следующего месяца после этого один-два охранника могут сидеть в одном месте (к примеру комната техника на первом этаже есть у каждого подъезда 12 корпуса) с смотреть по мониторам одновременно везде в режиме реального времени постоянно-где ,что, когда происходит с круглосуточной записью с камер и при необходимости оперативно реагировать..так и информативнее будет и оперативнее и охранники будут не просто ходить-наматывая км за зарплату и им самим удобнее будет...да и при необходимости всегда можно с камер запись "отмотать " и посмотреть когда что и где происходило за любой период времени ...в т.ч и на детских площадках и в подъездах да и во дворе
  • ksuSova и Дмитрий 78 это нравится
Арсен) можно и так

Арсен) можно и так

Так удобнее что всегда можно "концы найти" не важно видел охранник или нет в любое время...т.е. Именно смысл и толк от охраны как таковой больше и выше ...кроме того это всё (оборудование и записи) в собственности жильцов ....конешно есть фирмы охраные которые сами всё это организуют за свой счёт (на момент и срок оказания услуг от года и выше) но там услуги дороже стоят на порядок (ежемесячно) -дешевле гораздо самим это всё сделать и организовать...
Ещё хотелось бы уточнить возможно ли установка видеодомофона в будущем...к примеру курьеры или гости пришли код домофона (если он есть ) чтоб не довать а ключи только у жильцов -подумать как удобно впускать людей гостей к себе...
  • ksuSova это нравится
Скинуться на камеры можно. Но нужно ещё обсудить зарплату охранника. Их я так понимаю два должно быть. Или сколько?)

Скинуться на камеры можно. Но нужно ещё обсудить зарплату охранника. Их я так понимаю два должно быть. Или сколько?)

где бывает и один сидит иногда бывает 2 человека... И в том помещении ещё устанавливается красная кнопка для оперативной помощи-которая очень очень очень редко используется...
Ксения я думаю что всё это будет актуально позже когда люди будут жить в своих квартирах и пользоваться всеми этими благами... Сейчас многим не до этого- другие приоритеты и другие расходы (ремонты, комуналка и прочее)...
  • ksuSova это нравится
  • Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов