Ход строительства

• Назад
  • Страница 62 из 78
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

это 95,2 трешка в 1-м корпусе

Я понимаю, что от внутреннего конденсат идет. Если у вас по прямым стенам дренаж идет к канализации - то вам повезло. У большинства я думаю будет зигзагами от одной стены к другой и обратно. Но, ничего не поделаешь, придется извернуться.

И повороты ,углы есть, главное уклон соблюсти ,чтобы без помпы.2 стояка в квартире проблем не вижу.
Объявления

Что то какое то странное затишье от застройщика, никаких новостей на сайте..на камерах ни души..

тоже заметила, позвонила в офис продаж, сказали, что все строительные работы закончены, БТИ замеры квартир делают, ждут всех документов. Так что ждём и мы

Вы меня справа налево читаете что-ли? Я говорю о том, что как раз это и не нормально.

Я думаю уже почти всё готово и дело лишь за госкомиссией 

Да ничего еще не готово. Гидроизоляция во всех квартирах не выполнена. Межлестничное пространство финишная отделка еще не выполнена. МОПы на первых этажах не завершены работы по отделке стеновыми панелями. Устройства кровли не выполнено на 100%....

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А по ключам информации нет? Ключи когда?

Да ничего еще не готово. Гидроизоляция во всех квартирах не выполнена. Межлестничное пространство финишная отделка еще не выполнена. МОПы на первых этажах не завершены работы по отделке стеновыми панелями. Устройства кровли не выполнено на 100%....

Вот это и поразительно как раз. Как можно ждать документы по приемке, когда там недоделки на лицо. Все обязательно указываем в актах приемки! Так это с рук застройщику не должно сойти, ибо они хотят это видимо переложить на плечи управляющей компании, а те соответственно на жильцов.

Обратите внимание

Вот это и поразительно как раз. Как можно ждать документы по приемке, когда там недоделки на лицо. Все обязательно указываем в актах приемки! Так это с рук застройщику не должно сойти, ибо они хотят это видимо переложить на плечи управляющей компании, а те соответственно на жильцов.

Это все понятно... А по ключам информации нет ни у кого?

Это все понятно... А по ключам информации нет ни у кого?

Ключей не будет до конца ноября. Возможно начнут выдавать первому корпусу в декабре. Все остальные еще позднее.

Странно что застройщик не выкладывает проектную декларацию, в этом разделе http://rg-gorodpark.ru/dokumenty

По закону он должен это делать раз в квартал, но последний документ был в 1 кв. 2018 года, то есть он просрочил 1 квартал минимум (третий на подходе).

Статья о ПД http://www.consultan...24ee93f1ed2881/

Есть мысли на этот счет?

Странно что застройщик не выкладывает проектную декларацию, в этом разделе http://rg-gorodpark.ru/dokumenty

По закону он должен это делать раз в квартал, но последний документ был в 1 кв. 2018 года, то есть он просрочил 1 квартал минимум (третий на подходе).

Статья о ПД http://www.consultan...24ee93f1ed2881/

Есть мысли на этот счет?

Так они практически ежемесячно выкладывают изменения в проектную декларацию.

Так они практически ежемесячно выкладывают изменения в проектную декларацию.

Где? Если они вносят правки в ПД, они должны это отображаться на сайте  (а не вносить в старые документы)

Зимой квартиру принимать даже лучше, больше недостатков видно в связи с холодными погодными условиями...

Где? Если они вносят правки в ПД, они должны это отображаться на сайте  (а не вносить в старые документы)

А вы сами то смотрели тот раздел, на который ссылаетесь?

А вы сами то смотрели тот раздел, на который ссылаетесь?

Найдите мне ПД за второй квартал. Как найдете, дайте знать

Найдите мне ПД за второй квартал. Как найдете, дайте знать

Это вам нужно, а не мне :)
Я просто хотел сказать, что вы ищете проблему там, где её нет.

Ключей не будет до конца ноября. Возможно начнут выдавать первому корпусу в декабре. Все остальные еще позднее.

от кого поступила такая информация по срокам и порядку выдачи?

по гидроизоляции за ВСЕ квартиры сложно говорить. межлестничное пространство - не уверен что есть какие либо нормативы по его отделке, но самое главное - откуда информация по отделке стеновых панелей? я не раз здесь читал про некие стеклянные панели в холлах, и это было бы здорово, но есть ощущение что их тоже упразднили и то что есть останется в таком виде.

Дома ввели в эксплуатацию. На сайте вывесили разрешение на ввод объекта в эксплуатацию

http://rg-gorodpark....ot_06092018.pdf

Интересно, а почему корпусы различаются по классу энергоэффективности? Первый и четвертый - класс А, второй и третий - класс А+?

• Назад
  • Страница 62 из 78
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов