Продаю 2-комнатную квартиру по переуступке. 3 корп., 5 секция, 10 этаж, 6 квартира на площадке. Общая площадь 50,3 кв. м. По всем вопросам пишите в личку!
Маруся, за сколько продаёте? В личку напишите плиз
Продаю 2-комнатную квартиру по переуступке. 3 корп., 5 секция, 10 этаж, 6 квартира на площадке. Общая площадь 50,3 кв. м. По всем вопросам пишите в личку!
Милая Маруся Напишите цену всем А то всем интересно и вас все попросят написать им в личку))))
Узнавал у ПИКа, хотел свою двушку поменять на трешку, а они не предоставляют услуги по переуступке. Через Циан хотел продать квартиру, пока просматривал ценники нашел агенство атлант инвест, оказывается они занимаются переуступкой. Позвонил им, договорились по цене. Теперь у меня трешка.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Узнавал у ПИКа, хотел свою двушку поменять на трешку, а они не предоставляют услуги по переуступке. Через Циан хотел продать квартиру, пока просматривал ценники нашел агенство атлант инвест, оказывается они занимаются переуступкой. Позвонил им, договорились по цене. Теперь у меня трешка.
Тонкая реклама )
Алексей_163, Marra, Дмитрий_Петр1 и еще 1 это нравится
Вам же сказали - берёте разрешение от застройщика и бесплатно переуступаете , переуступаете ...переуссстууупаааееетеееее...Бесплатно и без ИнвестАтлантИнвестатлантАтлантинвест АтлнтнвЕст
Здравствуйте! Ситуация такая: при покупке квартиры, все документы оформлялись на отца. Теперь хотим переоформить на меня. Можно ли как-то избежать новые траты на взносы в кооператив?
Здравствуйте! Ситуация такая: при покупке квартиры, все документы оформлялись на отца. Теперь хотим переоформить на меня. Можно ли как-то избежать новые траты на взносы в кооператив?
Переоформить отцу по дду , взять разрешение на переуступку и зарегестрировать её в Росреестре
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.