Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 133 из 197
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Вперед

пока ясно одно...целиком никто ничего не рассказал.....про возврат денег можно ли получить что либо письменное от ПИКа......что не все деньги....и неясно что с другими вариантами....по каким ценам...продаж, или со скидкой.....или с наценкой ))

Я раньше уже писал, что между денежными эквивалентами трех предложенных вариантов можно поставить знак равенства. 1. Вариант возврата с потерями времени и % за их услуги по подбору. 2. Вариант доплаты за каждый уже купленный метр. Для ориентира повесили ценник на сайте (см. Поляны). 3. Вариант выбрать по цене варианта 1 другую квартиру у них в ПИК по цене на их сайте по состоянию, в лучшем случае ,на момент переговоров.

Люди, кто был на встрече, вам озвучивали новые цены (суммы доплат)?

Посмотрите на их сайт. Там уже новая цена. Там её повесили, чтобы все побежали за возвратом.

Объявления

Если делать вывод из того, что сказали люди, которые были на встрече, что как раз доплачивать надо будет по новой цене. И что уже купленные метры пересчитают по новой цене. Я если честно сижу в сильном шоке

Да мы тут все в шоке. Самое ужасное что они сейчас все цены завысили, как будто специально чтобы содрать максимум денег.

Посмотрите на их сайт. Там уже новая цена. Там её повесили, чтобы все побежали за возвратом.

чем плох возврат то? почему мы хуже тех других новых потом? новые покупатели будут потом...а наши деньги уже у них, хоть и цена дешевле

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Если делать вывод из того, что сказали люди, которые были на встрече, что как раз доплачивать надо будет по новой цене. И что уже купленные метры пересчитают по новой цене. Я если честно сижу в сильном шоке

Новая цена специально для пайщиков. То есть, выше рынка. Грабёж средь бела дня.

мне не нравится, что толком никто не рассказал....и что ничего нет письменного...опять на уровне слухов и кто как понял....а понять можно по разному

Обратите внимание

чем плох возврат то? почему мы хуже тех других новых потом? новые покупатели будут потом...а наши деньги уже у них, хоть и цена дешевле

Пайщики покупали кв. метры, а не возврат за вычетом % через год. , Например, год назад была цена в башнях Эталона 90000 за метр.

с чем к юристам идти? со слухами ?

Пайщики покупали кв. метры, а не возврат за вычетом % через год. , Например, год назад была цена в башнях Эталона 90000 за метр.

я понял....но из всех зол надо выбрать менее злое )

ПО НОВОЙ ЦЕНЕ! УЖЕ ПОНЯТНО! ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ ИЛЛЮЗИЙ!

Ну так и платите Пику сами по новой цене и перестаньте тут ныть уже.
Лично я через суд свои квадратные метры буду требовать.

точнее перво наперво я бы хотел прекратить эти дурацкие платежи месячные....не по собственной воле...а по договоренности обоюдной с пиком

Ну так и платите Пику сами по новой цене и перестаньте тут ныть уже.
Лично я через суд свои квадратные метры буду требовать.

надо тогда делится на группы, кто чего через суд хочет....

надо тогда делится на группы, кто чего через суд хочет....

в закрытой теме уже люди поделились на тех кто согласен оплачивать юриста

Получается, что специально меняли проект, чтобы скинуть пайщиков.

я полностью согласна

в закрытой теме уже люди поделились на тех кто согласен оплачивать юриста

в закрытой теме был срач на эту тему.....он кончился ничем, так как не было нормальной информации....сейчас там глухо

скинуть пайщиков не скинуть....вердикт какой? нужна нормальная информация с цифрами...ибо к юристам идти по прежнему не с чем...прибежала пара человек жарко и нервно надышала.....толком спокойно ничего никто не рассказал...

• Gusch это нравится
предлагаю выслушать хотя бы ещё пару тройку человек побывавших на переговорах, если будет все так же как и с прежними переговорщиками, то надо как и говорил Деталион привлекать СМИ, чтоб нас услышали.
  • Masai, Byrivyx и Степа это нравится

точнее перво наперво я бы хотел прекратить эти дурацкие платежи месячные....не по собственной воле...а по договоренности обоюдной с пиком

Тогда ещё меньше возврата будет. Перечитайте свой договор. Если они что-то, конечно, вернут.

По проекту. Будут два сдвоенных корпуса разной этажности ( от12 до 33) и будут  три башни по 33 этажа. Мусоропровода не будет.Контейнера на улице.Те, что квадраты ближе к дороге, башни ближе к предполагаемой школе.Копия Вашавки 141.На карте шумозащитные щиты.Предполагают продажу кладовок по 3-5 метров в подвале по п50 тыс руб за метр.Балконов в проекте дома нет.Якобы начало строительства в апреле

По проекту. Будут два сдвоенных корпуса разной этажности ( от12 до 33) и будут  три башни по 33 этажа. Мусоропровода не будет.Контейнера на улице.Те, что квадраты ближе к дороге, башни ближе к предполагаемой школе.Копия Вашавки 141.На карте шумозащитные щиты.Предполагают продажу кладовок по 3-5 метров в подвале по п50 тыс руб за метр.Балконов в проекте дома нет.Якобы начало строительства в апреле

Да. И по спец. цене до июля месяца для нас 200 тыс. за метр, чтобы от нас избавиться.

• Назад
  • Страница 133 из 197
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов