Посмотреть таймпласты не удосужились, а решили дальше писать просто так?))))))
странный вы человек смотрите и смотрите на таймпласты)) , а я вот на часы поглядываю и вижу что с апреля месяца, как началось строительство башен, выросли на тридцать этажей. За год. В среднем на два с половиной этажа в месяц. Таймпласты таймпластами, а квадрат готов на четверть. И действительно может вы и правы, что мне показалось, что жду я уже два года, так же показалось при покупке у Мортона, что ключи будут во втором квартале 2018, то есть сейчас. Но по ходу в то время, глючило не только меня, а ещё человек этак четыреста + их семьи. тут многие гнали от души ещё В 2016 что задержек не будет глядя на таймпласты.
Если до Нового года строили со скоростью этаж в неделю, что подтверждено многочисленными наблюдениями и теми же таймлапсами, то и сейчас ничего не мешает делать то же самое.
Не очень понятна ваша позиция на самом деле. Вот вы пишете, что в ПИКе нет дураков на ровном месте пени и штрафы платить за просрочку сдачи объектов - и сразу же заявляете по сути об искусственном затягивании стройки с их стороны. Тут как бы одно из двух.
даже близко об искусственном затягивании не писал. Писал, что сдавать будут скорее всего по отдельности и башни и квадрат, так как квадрат скорее всего в срок не уложится.
странный вы человек смотрите и смотрите на таймпласты)) , а я вот на часы поглядываю и вижу что с апреля месяца, как началось строительство башен, выросли на тридцать этажей. За год. В среднем на два с половиной этажа в месяц. Таймпласты таймпластами, а квадрат готов на четверть. И действительно может вы и правы, что мне показалось, что жду я уже два года, так же показалось при покупке у Мортона, что ключи будут во втором квартале 2018, то есть сейчас. Но по ходу в то время, глючило не только меня, а ещё человек этак четыреста + их семьи. тут многие гнали от души ещё В 2016 что задержек не будет глядя на таймпласты.
Плоха ваша математика, не учитывает она рытье котлована и заливку фундамента, рост этажей в 3 корпусе начался в конце июня, и если учесть что сейчас там заливают 33 этаж ...если грубо, то 3.3 этажа в месяц. Как раз что и пишут форумчане, летом по этажу в неделю, зимой медленнее.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Плоха ваша математика, не учитывает она рытье котлована и заливку фундамента, рост этажей в 3 корпусе начался в конце июня, и если учесть что сейчас там заливают 33 этаж ...если грубо, то 3.3 этажа в месяц. Как раз что и пишут форумчане, летом по этажу в неделю, зимой медленнее.
Костя предлагаю не высчитывать и сотрясать воздух доводами, а заключить пари на 50000 руб. Говорю что точно в срок люди ключи в пятой секции квадрата не получат. Уверен в этом! Если ты уверен в обратном, то думаю выигрыш в полтос тебе не помешает. )) на всякие приятные мелочи после получения ключей.....
Костя предлагаю не высчитывать и сотрясать воздух доводами, а заключить пари на 50000 руб. Говорю что точно в срок люди ключи в пятой секции квадрата не получат. Уверен в этом! Если ты уверен в обратном, то думаю выигрыш в полтос тебе не помешает. )) на всякие приятные мелочи после получения ключей.....
Пари на форуме это смешно))) Да еще и ждать год. По мне мне так башни май июнь, квадрат конец сентября. Посмотрим. Я просто вашу недостоверную информацию скорректировал и все)
Зачем же такое пари, давайте рациональнее))) Если вы правы и будет задержка сдачи по причине медленного темпа строительства коробок то Вам уважение и почет (что вы тут и добиваетесь заметил). А если все таки в срок успеют (а именно до 30 сентября 2019 года) то оплачиваете черновую работу в квартирах пайщиков купивших у МОРТОНа. Если не соглашаетесь то получается Вы просто пишите лишь бы писать и создавать смуту которую люди уже пережили тут прилично)))) Уверен люди поддержат и согласятся оплатить расписку о таком договоре заверенную у нотариуса)
Предполагаю что Вы начнете сейчас писать как это глупо, да что это такое и еще сообщений 10 напишите на этом форуме оправдав мои вышесказанные слова)))
Пари на форуме это смешно))) Да еще и ждать год. По мне мне так башни май июнь, квадрат конец сентября. Посмотрим. Я просто вашу недостоверную информацию скорректировал и все)
Тем более я помню тут кто-то как-то на ящик коньяка спорил, только вот суть спора не вспомню увы)
Зачем же такое пари, давайте рациональнее))) Если вы правы и будет задержка сдачи по причине медленного темпа строительства коробок то Вам уважение и почет (что вы тут и добиваетесь заметил). А если все таки в срок успеют (а именно до 30 сентября 2019 года) то оплачиваете черновую работу в квартирах пайщиков купивших у МОРТОНа. Если не соглашаетесь то получается Вы просто пишите лишь бы писать и создавать смуту которую люди уже пережили тут прилично)))) Уверен люди поддержат и согласятся оплатить расписку о таком договоре заверенную у нотариуса)
Предполагаю что Вы начнете сейчас писать как это глупо, да что это такое и еще сообщений 10 напишите на этом форуме оправдав мои вышесказанные слова)))
разговор не о всех коробках, а о квадрате. Не передергивайте. Готов с вами заверить расписку у нотариуса).. о черновых работах как вы говорите. Мне как раз потребуется, так как у меня без отделки. Так же согласен с вами, что пишете вы здесь не просто так и расписку со мной такую заверите, за что вам почёт и уважение!
разговор не о всех коробках, а о квадрате. Не передергивайте. Готов с вами заверить расписку у нотариуса).. о черновых работах как вы говорите. Мне как раз потребуется, так как у меня без отделки. Так же согласен с вами, что пишете вы здесь не просто так и расписку со мной такую заверите, за что вам почёт и уважение!
ну а по мне)) башни август сентябрь, а квадрат не ранее нового года, это в самом лучшем случае. Кстати когда Денчо с Лехой несли здесь "достоверную" информацию, вы их почему то поддерживали... Ну а вообще психика у людей устроена так, что позитивная ложь на слух всегда воспринимается легче, чем негативная правда.
ну а по мне)) башни август сентябрь, а квадрат не ранее нового года, это в самом лучшем случае. Кстати когда Денчо с Лехой несли здесь "достоверную" информацию, вы их почему то поддерживали... Ну а вообще психика у людей устроена так, что позитивная ложь на слух всегда воспринимается легче, чем негативная правда.
Конечно легче. Позитивно ждать когда достроят (а достроят всё равно) легче, чем бегать с криками "всё пропало" по потолку, сшибая родственников.
Кстати, означенные вами люди никогда не говорили о достоверности информации, а указывали источники. Которым каждый был волен верить - или не верить. Всё остальное уже домыслы.
И вообще, так как Алексея_163 и DenCho нет сейчас в этой ветке, ответить они не могут, предложил бы никого не очернять. Это было бы достойно.
Много что они говорили, часть сбылась, часть нет, так что не все так однозначно. Да тут я не основываюсь на чьем то мнении, а на основании имеющейся и собранной мной информации, возможно это не истина в последней инстанции, но пока так, через полгода я могу поменять мнение, как и вы, если ситуация начнет меняться. Ждем и смотрим.
Не в обиду))) но некоторые участники форума напоминают мне персонажа из мультика Лунтик , есть там маленькая пиявка, которая вечно всем недовольна и кричит "все плохо, плохо , плохо " !!! ))))) У кого есть маленькие дети , представляют о ком я ))))
Товарищи пессимисты, не гневите Бога! Стройка идёт и очень даже в хорошем темпе , башни скорее всего сдадут в срок , квадрат МОЖЕТ БЫТЬ чуть задержат .
Не надо надумывать проблемы , которых еще нет , а может и не будет !
Соседи, привет! Вы все в отпуске что ли? Напишите хоть, что-нибудь. Как поживаете? А то у меня ощущение, что я один в проекте остался начинает складываться...))))
Соседи, привет! Вы все в отпуске что ли? Напишите хоть, что-нибудь. Как поживаете? А то у меня ощущение, что я один в проекте остался начинает складываться...))))
Приветствую )))
Я бы хоть каждый день фото на форум кидала , живу в 10 минутах ходьбы, но вот проблема с вложением файла на форум , я уже не раз писала об этом . А так меня начало напрягать , что башни как то забросили , никак фасады нам не доделают . Может завтра дойду до офиса , поспрашиваю в чем проблема .
Добрый вечер, соседи!
Уважаемая Олеся 0205,
вы пожалуйста поспрашивайте в офисе,
и нам сообщите,
а то я тоже не пойму, что происходит с фасадами,
начала думать, возможно и правда демонтируют,
а то фасады очень кривые.
Конечно жаль, что вы не можете выложить
фотографии, я тут на форуме нашего ЖК зависаю,
ищу свежие фото.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.