Креативный народ собирается в нашем доме. Главное чтобы весь креатив не закончился завариванием люков мусоропровода, унитазов и прочих достижений цивилизации как предлагают некоторые постеры.
Там сохранили старые постройки двухсотлетней давности. Когда туда входишь, возникает ощущение что попадаешь в другую эпоху. Рекомендую съездить подышать воздухом старины.. Все остальное хренатень.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Там архитектурные бюро, можно ознакомиться с проектами и дизайнерской мебелью, светильниками, декором
Спасибо. Понятно. Я думаю делать остановку достаточно простой, без изысков и особого декора. Кроме того, вопросы форм и цветов светильников, штор, карнизов, дверных ручек и прочих финтифлюшек - это не ко мне - это пускай супруга заморачивается.
Вы Наталья зря грубите. Такой финал светит с самого начала строительства. На стройке работают 5 арматурщиков и 5 бетонщиков. Строят то, что навиду с расчетом на лохов.Сзади и конь не валялся даже фундамента нет. Очень похож на авантюру. Вы Наталья скорее всего Натал Иваныч агент влияния застройщика. Сутками сидите на форуме и мозги пудрите людям в защиту застройщика. Не мешайте людям видеть все своими глазами и делать собственные выводы.
Вы Наталья зря грубите. Такой финал светит с самого начала строительства. На стройке работают 5 арматурщиков и 5 бетонщиков. Строят то, что навиду с расчетом на лохов.Сзади и конь не валялся даже фундамента нет. Очень похож на авантюру. Вы Наталья скорее всего Натал Иваныч агент влияния застройщика. Сутками сидите на форуме и мозги пудрите людям в защиту застройщика. Не мешайте людям видеть все своими глазами и делать собственные выводы.
Виктор, я хоть под одним выхожу, а вы похоже, под многими с одним и тем же настроением. Зачем? Настоящие додьщики сами разберутся что к чему. И нет желания читать весь этот негатив от вас. Я допускаю, что сдача дома может быть не 27 июля, как в ДДУ, например, 27 ноября. Но вряд ли это останется недостроем аналогично памятнику в районе первой секции. Хотя бы потому, это сейчас уголовно наказуемо для застройщика, а также обьект застрахован, кто-нибудь достроит. И вообще, сейчас за стройками в Москве и области следят.
Виктор, я хоть под одним выхожу, а вы похоже, под многими с одним и тем же настроением. Зачем? Настоящие додьщики сами разберутся что к чему. И нет желания читать весь этот негатив от вас. Я допускаю, что сдача дома может быть не 27 июля, как в ДДУ, например, 27 ноября. Но вряд ли это останется недостроем аналогично памятнику в районе первой секции. Хотя бы потому, это сейчас уголовно наказуемо для застройщика, а также обьект застрахован, кто-нибудь достроит. И вообще, сейчас за стройками в Москве и области следят.
Уважаемый Натал Иванович,у застройщика наверняка нет своих основных фондов. Вся техника наемная. Они в любую минуту могут признать себя банкротом и по суду с них нечего взять. У них нет ни чего. Дольщики будут бодаться со страховой компанией вечность,а застройщик греться на лазурном берегу. Я каждый день вижу в Москве строительство примерно такого же дома,но там уже монтаж завершен и прикреплен утеплитель. А здесь на месте 6-7-8 секции мирно растет трава.Причин для волнения больше чем достаточно.
Уважаемый Натал Иванович,у застройщика наверняка нет своих основных фондов. Вся техника наемная. Они в любую минуту могут признать себя банкротом и по суду с них нечего взять. У них нет ни чего. Дольщики будут бодаться со страховой компанией вечность,а застройщик греться на лазурном берегу. Я каждый день вижу в Москве строительство примерно такого же дома,но там уже монтаж завершен и прикреплен утеплитель. А здесь на месте 6-7-8 секции мирно растет трава.Причин для волнения больше чем достаточно.
Виктория Петровна. Вы можете волноваьься сколько угодно. Это ваше право. Не покупайте. Только избавьте нас от ваших излияний. Мы сами способны и проследить за стройкой и принять решение.
Виктория Петровна. Вы можете волноваьься сколько угодно. Это ваше право. Не покупайте. Только избавьте нас от ваших излияний. Мы сами способны и проследить за стройкой и принять решение.
Уж нет Наталья Петровна,вы чрезмерно самоуверенны выступая здесь от имени коллектива дольщиков. Вам такого права ни кто не давал. Сдуйте из щек воздух и займите свое место.А где ваше место должны догадаться сами.
Уж нет Наталья Петровна,вы чрезмерно самоуверенны выступая здесь от имени коллектива дольщиков. Вам такого права ни кто не давал. Сдуйте из щек воздух и займите свое место.А где ваше место должны догадаться сами.
Ок. Выкладывайте свои сомнения, но подтвержденные докумеетами и фотографиями. Иначе ваши измышления просто очередной выброс пардон г№"%а на вентилятор. И вы ошиблись темой
Ок. Выкладывайте свои сомнения, но подтвержденные докумеетами и фотографиями. Иначе ваши измышления просто очередной выброс пардон г№"%а на вентилятор. И вы ошиблись т
Уважаемая Наталья Петровна, если вы не Натал Петрович, смените свой ужасный маргинальный лексикон. Не пристойно женщине себя так вести.Уши режет. По вашим вывссказываниям здесь буду дерижабли курсировать до м. Ховрино,и космические корабли бороздить просторы Ивакино. А говорить то надо только о выполнении плана работ на текущий месяц.И только.Сдувайте щеки,научитесь грамотно без пошлостей выражать свои мысли если они у вас есть. И помните,слово серебро,а молчанье золото.
Ок. Выкладывайте свои сомнения, но подтвержденные докумеетами и фотографиями. Иначе ваши измышления просто очередной выброс пардон г№"%а на вентилятор. И вы ошиблись темой
Не кормите троллей! Просто игнорируйте их посты, как будто их нет - сами убегут.
Про дизайн: я вот думаю, есть ли какая возможность в однушке (которая не студия, а 38,5 м) сделать помещение с кроватью (спальню) там, где балкон, а помещение, где готовить, есть и пр. (кухня - гостиная - так обычно такое помещение называется высоким стилем) там, где нет балкона.
То есть спальню вместо кухни? Я знаю, что нельзя переносить мокрые зоны. Если отделить от кухонного уголка спальню стеной
Да как мне кажется проблема - как сделать вывод в стояк от посудомойки и раковины. Их же не к окну есть желание вынести, а вдоль стены с входной дверью поставить - примерно на том же расстоянии от стояка, что они и на картинке на сайте застройщика.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р