Тут по форумам ПИК еще некто Мозгодум ходит. По давности регистрации - вроде бы не с Петра, что ему надо в таком случае - понятно. Заказные гадости пишет (впрочем, как и еще какие-то анонимные гости, наверное). Не знаю, заходила ли к вам сюда эта персона, у нас он периодически светится с неясной целью.
Сайрус, или Мозгодум тоже ваш, ну признайтесь, интересно же?) Хотя у него темы несколько отличаются, он очень любит мусоропроводы обсуждать, больше, чем ЩЛЗ и крашеные стены))
Сайрус жив, с ним все в порядке!! Просто дольщиков ПИКа которых достал Сайрус своим бредом и ложью, стало так много, что он им всем отвечать на их злобные посты не успевает на всех ветках ПИКа. Поэтому пришлось кланировать Сайруса, сюда от Петра I петр.лефорт закинули, чтоб от лица правдорубов от Петра отвечал и бред нёс. Надо сказать не лучший представитель злобных дольщиков Петра.
Сайрус жив, с ним все в порядке!! Просто дольщиков ПИКа которых достал Сайрус своим бредом и ложью, стало так много, что он им всем отвечать на их злобные посты не успевает на всех ветках ПИКа. Поэтому пришлось кланировать Сайруса, сюда от Петра I петр.лефорт закинули, чтоб от лица правдорубов от Петра отвечал и бред нёс. Надо сказать не лучший представитель злобных дольщиков Петра.
Вот уже нет. Я вам гарантирую что застройщик знает о происходящем и никто там давно уже не ухахатывается)
Дольщики друг друга должны поддерживать, а не жлобских менеджеров из проектой группы девелопера. А застройщик должен не забывать о своей репутации и не думать что дома с лифтами ЩЛЗ в классе бизнес строит как бы нельзя.
Я готов поддерживать людей, которые ведут себя по отношению ко мне корректно и помнят, что их права заканчиваются там, где начинаются мои. А когда на ветку ВП прибегает толпа недовольных дольщиков Пётра и поливает грязью меня, других дольщиков и проект в целом, нравиться мне это точно не может.
Вы выбрали в качестве мишени не ПИК, которому плюс-минус по барабану все эти ваши сообщения, иначе тут работали бы профессионалы с его стороны, а дольщиков другого проекта. Минус вам в карму.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Лучше не бурчите, а помоги воздействовать на ПИК который ведут себя как с . .. тотально удешевляя дома и строя вместо бизнеса голимый экономо-комфорт. Если застройщик будут себя чувствовать безнаказанно то на одном Петр 1 они не остановятся. Детали можете глянуть в нашей теме.
Я твердо убежден, что ПИК на сегодня надежный застройщик, объекты его эконом- класса рассчитаны на определенный контингент и находят своего покупателя. Строительство из заводских сэндвич-панелей позволяет подрядчику строить быстро и качественно. Застройщик ведет гибкую ценовую политику-позволяет торговаться ( у меня при покупке так было), что нереально ни с одним крупным бизнесом. А из тебя, Сайрус, гуру и аналитик, как из г... пуля. да еще сказываются последствия длительного запоя...опохмелись.
Люди, есть какие новости со стройки? Когда демонстрационную зону откроют, хочу своими глазаси увидеть качество! Любопытно как в бизнес классе выглядит общедомовая, там где лестница.
Люди, есть какие новости со стройки? Когда демонстрационную зону откроют, хочу своими глазами увидеть качество! Любопытно как в бизнес классе выглядит общедомовая, там где лестница. Интересуют так же детали отделки, качество плитки, швов, дверей, люков, лифтов, потолков, светильников, полов, почтовых ящиков, стен, короче кадая мелочовка важна - делает профи или криворукий мастер.
Только что общался со своим менеджером, он подтвердил, что никаких изменений по лифтам даже не обсуждалось. Видимо, нас опять троллят, господа :-)!
Да кто же вас может троллить? Вы такие серьезные дяди с РЕБЛЕВКИ. Поди все в малиновых пиджаках и на 600-х меренах 1995 года выпуска. Скоро всем будете свою прописку на рублевке показывать. И вас будут уважать и восхищаться. Иногда даже жалеть, узнав сколько вы заплатили за жилье в спальном районе.
Да кто же вас может троллить? Вы такие серьезные дяди с РЕБЛЕВКИ. Поди все в малиновых пиджаках и на 600-х меренах 1995 года выпуска. Скоро всем будете свою прописку на рублевке показывать. И вас будут уважать и восхищаться. Иногда даже жалеть, узнав сколько вы заплатили за жилье в спальном районе.
Мы не из «РЕБЛЕВКИ» а с РУБЛЕВКИ.
Ну дайте тролям потролить а то ведь так трудно приходится. Придёшь домой с завода или колхоза по пробкам в Лифортого, а там ни тебе парков, ни зелёных зон, одни стройки и промзоны вокруг, ещё 10 лет так терьпеть придётся, а тут тебе и потролить не дают.
Не поверите, уважаемый, внешние атрибуты хорошего достатка явно не о нас, дольщиках ВП. Сам ЖК не нагромождение архитектуры в формате «дорого и богато», а сдержанный и лаконичный объект без кича. И не судите по себе о потенциальных жителях :-)! В Вандере живут люди со вкусом :-).
Не поверите, уважаемый, внешние атрибуты хорошего достатка явно не о нас, дольщиках ВП. Сам ЖК не нагромождение архитектуры в формате «дорого и богато», а сдержанный и лаконичный объект без кича. И не судите по себе о потенциальных жителях :-)! В Вандере живут люди со вкусом :-).
Вы мне приписываете то, что я не говорил. Не красиво это. Я не отрицаю вкус жителей. Они безусловно со вкусом так как жк очень красивый. Но!!!! Они или не дружат с математикой. Что вполне может быть ибо все способности ушли во вкус. Или гонятся за громкими названиями и готовы за них переплачивать. Других объяснений нет как можно в таком месте по такой цене купить. Не безопасно тут у вас. Судя по рейтингу гопота вокруг из людей так же любящих слово рублевка. Да и экология подкачала.
Вы мне приписываете то, что я не говорил. Не красиво это. Я не отрицаю вкус жителей. Они безусловно со вкусом так как жк очень красивый. Но!!!! Они или не дружат с математикой. Что вполне может быть ибо все способности ушли во вкус. Или гонятся за громкими названиями и готовы за них переплачивать. Других объяснений нет как можно в таком месте по такой цене купить. Не безопасно тут у вас. Судя по рейтингу гопота вокруг из людей так же любящих слово рублевка. Да и экология подкачала.
Спасибо большое за разъяснения, уважаемый друг математики :-)! А теперь прямой путь в ветку Петра :-)! Пока :-)!
Ужас :-)! Только заметил, что опять это вы под другим ником :-)! Вы все же определитесь, кто вы: Сильвестр, гость, Сайрус или Петр.Лефорт :-)!
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49