Информация от застройщика

• Назад
  • Страница 20 из 28
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Именно тоже самое я и говорил выше . Насчет пруда я тоже говорил что мне было сказано на встрече руководителем Администрации . Вы лично думаете , что будет что то другое чем платная стоянка ? Посетите Ривьеру !

а причем здесь Ривьера? здесь также писали что дск к этому участку не имеет отношения, там частный инвестор

То что продлевают разрешения на строительство и что то делается на стройке дает большую надежду получения ключей. Так же мне застройщик говорил о сроках конец этого года. Будем надеяться что это так.

вы так верите в нашу налоговую )))))))) чет я так быстро от налоговой ничего никогда не получал. И кстати, видел стройки где замораживали строительство и на этой стадии )))))) А дск строит, что мня радует

Объявления
В такой стадии готовности дома не замораживают . Но по дереву обязательно постучу и выражаю надежду , что к Новому году сделают подарок . А вообще хочется услышать застройщика . Что скажете Уважаемые ?
Насчет налоговой вы не правы , для получения налогового вычета в новостройке достаточно приемо- передаточного акта . Если документы успел сдать до нового года , то вычет( с 2 миллионов 13 %) предоставляется до мая следующего года в размере до 260 тыс рублей (13%)от дохода . Кстати вы в курсе , что также и с процентов по кредитам налоговый вычет до 390 тыс (13%от 3 мил.) Зря не верите , я лично получал и еще много моих друзей , которые покупали квартиры .
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

В такой стадии готовности дома не замораживают . Но по дереву обязательно постучу и выражаю надежду , что к Новому году сделают подарок . А вообще хочется услышать застройщика . Что скажете Уважаемые ?

Да застройщика очень услышать хочется, но надеюсь, что он нам не пишет, потому что занят стройкой:)))) 

Дома замораживают на любой стадии((( Для примера два дома в Зелеке, готовность 99 процентов, стоят непринятые и незаселенные уже 2 года, так же как пример Су 155 дом во дворе Ривьеры 1 готовность 90 процентов, простоял год и все что можно было разворовали. Застройщика нужно контролировать ежедневно и заставлять озвучивать информацию по строительству!
Обратите внимание
Как сказал застройщик, планируется сдача дома до 1 декабря 2017, а ключи до 31 декабря 2017.
Надеюсь, что подарок к новому году будет.
Соглашаюсь с вами по всем пунктам . А застройщик обязан по 214 Ф3 отчитываться на своем официальном сайте постоянно и по первому запросу дольщиков предоставлять всю документацию и информацию . Но когда нечего сказать , наверное лучше молчать !
Кому сказал и когда , где посмотреть? Если по телефону то грош цена такому ответу ! Телефонный разговор к делу не пришьешь .

Кому сказал и когда , где посмотреть? Если по телефону то грош цена такому ответу ! Телефонный разговор к делу не пришьешь .

Дело ваше, написал на почту и ответили. Я поделился с вами, а что делать с этой информации ваше дело.
Люди хотят увидеть ответ на официальном сайте , или хотя бы на этом форуме . Личные отношения это личные !

дск1 не может прекратить строить т.к. их хорошо проспонсировали и они являются главным участником программы "реновация" в Москве. Я это расцениваю как гарант того, что застройщик не обанкротиться и наш дом будет готов. Я не понимаю людей, которые сомневаются в том, что дома будут сданы. По поводу сроков сдачи есть вопросы, но к концу года все работы вполне реально завершить.

Дело ваше, написал на почту и ответили. Я поделился с вами, а что делать с этой информации ваше дело.

а можно скан или скрин письма в студию

а можно скан или скрин письма в студию

А в чем сложность написать самим застройщику или тем людям с кем оформляли ДДУ.

Мне ответили, что подключают коммуникации. Сроки подключения конец октября-начало ноября.
Так каждому и будут отвечать отдельно , на ушко ! Где увидеть официальный ответ ?
Для начала надо написать официальный запрос.
Запрос от avp88 висит без ответа пятые сутки . По 214- ф3 застройщик обязан отчитываться о ходе строительства на своем сайте , при переносе сроков присылать уведомление о подписании допсоглашения к ДДУ .Какой еще официоз нужен ?

Действие разрешения на строительство продлено до 01.03.2018 года

Сдача домов 01 декабря 2017 года

Выдача ключей до 31 декабря 2017 года

Действие разрешения на строительство продлено до 01.03.2018 года

Сдача домов 01 декабря 2017 года

Выдача ключей до 31 декабря 2017 года

• Назад
  • Страница 20 из 28
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов