Ремонт в квартирах

• Назад
  • Страница 7 из 45
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Гидроизоляция санузла необходима в любом случае. Надеюсь УК от всех будет это требовать независимо от положения санузла.

По теме: вы написали что за счет кладоки я не могу расширить спальню. Это сделать возможно.
Перепланировку и законность условного соседа - не обсуждается, но законно в том углу сделать санузел нельзя т.к. еще раз скажу что там стояк для дренажа (отводы под 50мм, а не 100мм , соответственно на этот стояк посчитаны расходы от дренажа в общем проекте дома ,а не для унитаза).

Условный сосед - это я? Если про меня, то как в моем случае законно разделить туалет и ванну, попутно увеличив площадь последней? Это вообще не реально?

высота сейчас около 900 мм, само окно в свету по высоте 2000мм.

спасибо))

Объявления

Раз пошла такая песня кину полезную ссыль http://www.4living.r...om-rearranging/ (надеюсь модеры пропустят). Это статья как законно совершить перепланировку сан узла. 

спасибо))

Это вы про какое окно? Про стандартное?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

да

Интересно, а возможно ли будет уже приходить с дизайнером, делать замеры, проект и тд...., когда дом будет сдан, но ключи ещё не выдали...?)
Обратите внимание

Интересно, а возможно ли будет уже приходить с дизайнером, делать замеры, проект и тд...., когда дом будет сдан, но ключи ещё не выдали...?)

Уже сейчас вы это можете сделать, достаточно позвонить и договорится о времени с менеджерами на объекте.

Ну сейчас немного опасно, и все равно не известно, когда дом сдадут.. в ноябре-декабре или после нг уже....

можно! я это уже проделала))) но потом еще раз будем все замерять еще раз, когда уже сдадут дом...

А кто-нибудь ещё собирается у себя в квартире устанавливать бойлер для нагрева воды?
Мне кажется в первый год, со всеми этими ремонтами, будет частое отключение горячей воды и он по-любому нужен ) чтоб не мучаться с кастрюльками этими ))))))
Ну и плюс каждый год летом где-то на неделю отключают горячую воду эту...

Ну сейчас немного опасно, и все равно не известно, когда дом сдадут.. в ноябре-декабре или после нг уже....

В чем видите опасность?)

В чем видите опасность?)

Что сдача дома может затянуться на nnnn-ое количество времени ....

Что сдача дома может затянуться на nnnn-ое количество времени ....

Так вы спрашивали про возможность обмера квартиры.

Размеры, от сроков сдачи дома(при текущей степени готовности), никак не зависят.

А кто-нить уже заказал дизайн-проект для своей квартиры? :)

А кто-нить уже заказал дизайн-проект для своей квартиры? :)

Сейчас самое время проектами и заниматься чтобы приступить уже сразу к реализации. Проектирование много времени занимает особенно если заказчик ждет чего то этакого приходится много вариантов перебирать и согласовывать ))

Сейчас самое время проектами и заниматься чтобы приступить уже сразу к реализации. Проектирование много времени занимает особенно если заказчик ждет чего то этакого приходится много вариантов перебирать и согласовывать ))

А сколько у вас времени ушло на проект?))
Я просто смотрела, на сайтах пишут месяц-два.. вообщем-то не так то уж и много :)

А сколько у вас времени ушло на проект?))
Я просто смотрела, на сайтах пишут месяц-два.. вообщем-то не так то уж и много :)

Смотря какая площадь и хотелки. Мы уже начали - надеемся до нг с дизайн проектом закончить. Я бы заложила скорее 3-4 месяца
  • Маринэс это нравится

Смотря какая площадь и хотелки. Мы уже начали - надеемся до нг с дизайн проектом закончить. Я бы заложила скорее 3-4 месяца

У меня небольшая площадь, 40 кв/м. Хотелки в принципе в голове уже все есть )))

А кто-нибудь ещё собирается у себя в квартире устанавливать бойлер для нагрева воды?
Мне кажется в первый год, со всеми этими ремонтами, будет частое отключение горячей воды и он по-любому нужен ) чтоб не мучаться с кастрюльками этими ))))))

Я подумываю как резерв ставить нагреватель - на случаи "планового" отключения.

Да да.. я тоже хочу.... А то в нынешней квартире нет, мучаюсь из-за этого ))
  • Назад
  • Страница 7 из 45
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов