Гидроизоляция санузла необходима в любом случае. Надеюсь УК от всех будет это требовать независимо от положения санузла.
По теме: вы написали что за счет кладоки я не могу расширить спальню. Это сделать возможно.
Перепланировку и законность условного соседа - не обсуждается, но законно в том углу сделать санузел нельзя т.к. еще раз скажу что там стояк для дренажа (отводы под 50мм, а не 100мм , соответственно на этот стояк посчитаны расходы от дренажа в общем проекте дома ,а не для унитаза).
Условный сосед - это я? Если про меня, то как в моем случае законно разделить туалет и ванну, попутно увеличив площадь последней? Это вообще не реально?
Раз пошла такая песня кину полезную ссыль http://www.4living.r...om-rearranging/ (надеюсь модеры пропустят). Это статья как законно совершить перепланировку сан узла.
А кто-нибудь ещё собирается у себя в квартире устанавливать бойлер для нагрева воды?
Мне кажется в первый год, со всеми этими ремонтами, будет частое отключение горячей воды и он по-любому нужен ) чтоб не мучаться с кастрюльками этими ))))))
Ну и плюс каждый год летом где-то на неделю отключают горячую воду эту...
А кто-нить уже заказал дизайн-проект для своей квартиры? :)
Сейчас самое время проектами и заниматься чтобы приступить уже сразу к реализации. Проектирование много времени занимает особенно если заказчик ждет чего то этакого приходится много вариантов перебирать и согласовывать ))
Сейчас самое время проектами и заниматься чтобы приступить уже сразу к реализации. Проектирование много времени занимает особенно если заказчик ждет чего то этакого приходится много вариантов перебирать и согласовывать ))
А сколько у вас времени ушло на проект?))
Я просто смотрела, на сайтах пишут месяц-два.. вообщем-то не так то уж и много :)
А кто-нибудь ещё собирается у себя в квартире устанавливать бойлер для нагрева воды?
Мне кажется в первый год, со всеми этими ремонтами, будет частое отключение горячей воды и он по-любому нужен ) чтоб не мучаться с кастрюльками этими ))))))
Я подумываю как резерв ставить нагреватель - на случаи "планового" отключения.
Да да.. я тоже хочу.... А то в нынешней квартире нет, мучаюсь из-за этого ))
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб