Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 29 из 323
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Ставьте свои тарантасы куда хотите. Только не во двор под окна .

была на новоселье у друзей в ЖК Новое Измайлово на ул.Строителей; 

Вот где с парковками полный анус!! :sad:

Огромные 25-ти этажные коробки плотно натыканы на небольшом пятачьке земли и вдоль них идет узенькая дорошка в три ряда забитая припарковаными машинами(( Не пройти ни проехать в любое время суток. Кошмар.

Касательно нашего относительно небольшого 9-ти этажного дома вообще ни вижу проблем с парковкой! Кругом село, леса и поля, ставь где хошь! Ни одна новостройка не сдается с полностью распроданными квартирами; а из тех что проданы добрая половина приобретена с инвестиционными целями для дальнейшей выгодной перепродажи; То есть в ближайшие 2-3 года после сдачи дома реально проживать в квартирах будут от силы 150-200 соседей. Машины есть не у всех, те кто не поместятся могут ставить авто на пустыре за панельными 5-ти этажками; там полно свободного места или у еще не снесенных гаражей; могут на платную парковку в ЖК Берег она всегда полупустая; могут на територии Олимпийца, а могут просто на дороге на боковых проездах. Через 2-3 года застройщик должен снести аварийную одноподьездную пятиэтажку; на ее месте появится паркинг. наверняка будут снесены гаражи по примеру Москвы (в области все на несколько лет позже) - вот еще огромная площадь под парковку; а там и подземный паркинг во второй очереди подоспеет

То есть к моменту когда все квартиры в нашем домике наполняться жильцами парковочных мест должно хватать на всех с запасом

Александра полностью согласен с вами =)) В идеале конечно шлагбаум поставить на въезде во двор... что бы всякие чужики наши места не занимали =))) интересно реально это сделать ... ? 

Объявления

Ставьте свои тарантасы куда хотите. Только не во двор под окна .

так во дворе и будет же парковка , на макете даж видно тачки стоят , а где по вашему эти 70 мест будут ? 

так во дворе и будет же парковка , на макете даж видно тачки стоят , а где по вашему эти 70 мест будут ?

Стоят по периметру дома, а не около подьездов под окнами. У подьезда можно высадить пассажира и поставить на стоянку в одном из перечисленных выше месте.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Стоят по периметру дома, а не около подьездов под окнами. У подьезда можно высадить 

Интересно а где нить можно посмотреть схему двора, как они там 71 место то воткнуть решили... 

Интересно а где нить можно посмотреть схему двора, как они там 71 место то воткнуть решили...

Да где-то раньше выкладывали. На сайте Новых кварталов была планировка.
Машинки там стоят перед входом в магазин, вдоль догори между двором и частным сектором и за 7-8 секциями
Обратите внимание

Александра полностью согласен с вами =)) В идеале конечно шлагбаум поставить на въезде во двор... что бы всякие чужики наши места не занимали =))) интересно реально это сделать ... ? 

отчего ж не реально

соберемся с соседями обсудим проголосуем сбросимся по рублю и будет у нас вьезд только для жильцов

гости и иные пусть ставят за пределами периметра

• mr.Sert и Я играю в Спортлото это нравится

отчего ж не реально

соберемся с соседями обсудим проголосуем сбросимся по рублю и будет у нас вьезд только для жильцов

гости и иные пусть ставят за пределами периметра

а проблем с законом у нас не будет ? =))) так то звучит круто 

а проблем с законом у нас не будет ? =))) так то звучит круто 

А почему должны быть проблемы с законом? Территория это общедомовая, в нашем пользовании и владинии. Можем общими решениями делать, что хотим на ней

• mr.Sert и Я играю в Спортлото это нравится

А почему должны быть проблемы с законом? Территория это общедомовая, в нашем пользовании и владинии. Можем общими решениями делать, что хотим на ней

ну огонь тогда =))) 

А кроме жителей разве эта парковка комуто нужна? Люди будут из других городов ехать постоять на такой шикарной парковке? Или с частных домов приедут ставить?

А кроме жителей разве эта парковка комуто нужна? Люди будут из других городов ехать постоять на такой шикарной парковке? Или с частных домов приедут ставить?

да умников полно , у нас будет в доме банк и магазин, а мож там будут каждый день по 10 машин ставить те кто работают . Хрен им! пусть ставят в другом месте . И примеров может быть куча.

к кому-нибудь из частных домов приедут гости на 3х машинах, и у нас запаркуют во дворе!!   Если можно поставить шлагбаум, надо ставить  я считаю , короче решим как заселимся , этот вопрос не горит 

в доме где я сейчас живу пол двора забито какими то непонятными газелями с региональными номерами

в доме где я сейчас живу пол двора забито какими то непонятными газелями с региональными номерами

Шило одолжить?

В идеале конечно шлагбаум поставить на въезде во двор... что бы всякие чужики наши места не занимали =))) интересно реально это сделать ... ? 

Может я чего не понимаю, но с моей точки зрения на территорию  двора "левые" личности и их транспортные средства смогут проникать исключительно с разрешения жильцов дома.

Вот цитата с сайта:

"Охраняемая огороженная территория с круглосуточным видеонаблюдением ....." 

Кроме того, я специально спрашивал у менеджера- будет ли охраняемая огороженная территория - она сказал, что будет. Вернее разговор шел о том, сколько мы будем платить за обслуживание управляющей компании (планируемая цифра) и что будет входить в указанную сумму. При перечислении он указал в том числе огороженную территорию, охрану. Я уточнил, что территория точно будет огороженная и будет охрана - так менеджер прям уже чуть ли не побожился и зуб дал. 

Так вот в моем понимании эти опции предполагают наличие шлагбаума для въезда- выезда. 

Я понимаю, что ни информация с сайта, ни заверения менеджера не являются гарантией того, что будет так, как обещали, но я почему-то рассчитываю на это. 

Или шлагбаум при въезде во двор это что-то другое?

Может я чего не понимаю, но с моей точки зрения на территорию  двора "левые" личности и их транспортные средства смогут проникать исключительно с разрешения жильцов дома.

Вот цитата с сайта:

"Охраняемая огороженная территория с круглосуточным видеонаблюдением ....." 

Кроме того, я специально спрашивал у менеджера- будет ли охраняемая огороженная территория - она сказал, что будет. Вернее разговор шел о том, сколько мы будем платить за обслуживание управляющей компании (планируемая цифра) и что будет входить в указанную сумму. При перечислении он указал в том числе огороженную территорию, охрану. Я уточнил, что территория точно будет огороженная и будет охрана - так менеджер прям уже чуть ли не побожился и зуб дал. 
Так вот в моем понимании эти опции предполагают наличие шлагбаума для въезда- выезда. 
Я понимаю, что ни информация с сайта, ни заверения менеджера не являются гарантией того, что будет так, как обещали, но я почему-то рассчитываю на это. 

Или шлагбаум при въезде во двор это что-то другое?

Когда вам говорили что будет огороженная территория? На сайте написано, при покупке год назад говорили, а сегодня уже говорят что не будет. И якобы это предписание администрации Химок - город без границ, то есть заборам -бой

Когда вам говорили что будет огороженная территория? На сайте написано, при покупке год назад говорили, а сегодня уже говорят что не будет. И якобы это предписание администрации Химок - город без границ, то есть заборам -бой

Ага, город без границ и платные парковки,вот это офигеть какие лозунги нашей администрации. Пусть идут в известное место, с введением повсместно платных парковок все свободные места будут забиваться и нам вообще негде будет парковаться

Ага, город без границ и платные парковки,вот это офигеть какие лозунги нашей администрации. Пусть идут в известное место, с введением повсместно платных парковок все свободные места будут забиваться и нам вообще негде будет парковаться

Но шлагбаум гикто не запрещает ставить.

Но шлагбаум гикто не запрещает ставить.

Наталья, вы же сами выше пишете, что говорят, что запрещено администрацией. Я так вас понял

Наталья, вы же сами выше пишете, что говорят, что запрещено администрацией. Я так вас понял

Администрация не рекомендует ставить заборы вокруг жк, а шлагбаум не запрещает
  • Назад
  • Страница 29 из 323
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов