Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 61 из 323
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Sinner,вы должна понимать,что времена социализма канули в лету. В  СССР,конечно были люди готовые работать за идею,но те времена к моему сожалению прошли. Теперь мы все работаем за деньги и если у человека такая работа,в этом нет ничего плохого.Он пишет заметки и получает за это оплату. Сама же вы тоже где-то работаете и ведь не забесплатно,надеюсь? Прошу вас относиться с пониманием и уважать труд других людей. Как я уже писал,при помощи моей помощницы Нелли я буду держать под контролем всю стройку,я имею в этом внушительный опыт. И совсем не обязательно находиться при этом на стройплощадке,как тут требуют разные АлексыНе. Ничего страшного,можно и перепутать Химки или Вешки,какая в сущности разница,суть дела от этого не меняется. Я могу находиться не Москве,и даже не в стране,но мне достаточно сделать один телефонный звонок,и я буду располагать всей информацией и давать возможность знакомиться с ней всем. Я делаю нужную всем и очень не простую работу. Все будет хорошо.

В Лайково сейчас проблем гораздо больше: скотомогильник,кладбище,снос этажей, стоящая Можайка и Рублевка-вот где непаханное поле из тем.Предлагаю вернуться в родное "гнездышко",можно и Nelli с собой забрать,а то Ballistic там явно не справляется, поддержите друга.

В Лайково сейчас проблем гораздо больше: скотомогильник,кладбище,снос этажей, стоящая Можайка и Рублевка-вот где непаханное поле из тем.Предлагаю вернуться в родное "гнездышко",можно и Nelli с собой забрать,а то Ballistic там явно не справляется, поддержите друга.

О, да! Давненько туда не заглядывала. Но вот там точно кипят нешуточные страсти и полно колоритных персонажей. Похоже, сто туда все интернет-тролли стянулись ))) И экспрессия Нелли там будет уместна.
Объявления

О, да! Давненько туда не заглядывала. Но вот там точно кипят нешуточные страсти и полно колоритных персонажей. Похоже, сто туда все интернет-тролли стянулись ))) И экспрессия Нелли там будет уместна.

Они еще не достроились? Долго что то..  И еще просьба ко всем, кто читает и пишет на форме - давайте пока не будет катать жалобы. Если реально это мешает стройке, ничего хорошего из этого не выйдет

Они еще не достроились? Долго что то..  И еще просьба ко всем, кто читает и пишет на форме - давайте пока не будет катать жалобы. Если реально это мешает стройке, ничего хорошего из этого не выйдет

У них все стабильно. Суды, кладбище, скотомогильник...Правда о скотомогильнике страсти немного поутихли. Сейчас сражаются за снос эаж. Правда, там модераторы подчищают периодически и самые интересные и энергичные сообщения подтирают
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Посмотрим как дела пойдут. Но официальные претензии застройщику все-таки могут быть не лишними. Тем более, как выяснилось, на них булут отвечать Виктор и Неля.)))) Райкина это не будет отвлекать от его прямых обязанностей . Пусть работает.
Как говорится, не прошло и года...
Вчера в Старых Химках был сильный взрыв бытового газа в многоквартирном доме. Так что не зря я беспокоился, что обладатель голосов в голове и жертва психотронного облучения может представлять некую м-м-м проблемку для окружающих. Как говорится "сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь"!
Кстати, некто evictor.e признался в теме про строительство, что зачем-то ездил вчера в Химки, но на стройке, как выяснилось, не был. Совпадение? Не думаю...
Обратите внимание
Между прочим, меня тоже беспокоит газовая котельная на крыше. Ибо если рванет, то не только дом разнесет, но и все Ивакино. А если горящие обломки долетят до Нефтебазы через реку, то и Химкам с Шереметьево не поздоровится. Ну это я так, рисую апокалиптическую картину. Но надо все-таки, следить, чтобы Виктор без сопровождения консьержа на последний этаж первой секции не поднимался.
Я тоже голосую за Нелю. Пусть работают на общее благо. Ничего плохого мы от нее не видели. Хорошая девушка

Я тоже голосую за Нелю. Пусть работают на общее благо. Ничего плохого мы от нее не видели. Хорошая девушка

Да. Как выснилось, писать грамотно она умеет. Если что, Виктор подправит. Вот пусть пишет нам официальные ответы на официальные запросы. И оформляет заказными отправлениями. Польза от ее работы будет несомненная. В принципе, они с Виктором могут составить несколько шаблонов по образцу выложенного письма Райкина. Да и к составлению ответов администрации и в прокуратуру Райкин вполне мог бы обратиться к дольщикам. Общими усилиями мы чего-нибудь бы написали , чтобы уж не отвлекать Райкина от общения с поставщиками фасадов и окон. А то смотрю все у него этого этапа этапа никак руки не доходчт. То прокуратура ему мешает, то администрация, то страхоаая, то дольщики. Дон-Кихот, понимаешь ли.

Да. Как выснилось, писать грамотно она умеет. Если что, Виктор подправит. Вот пусть пишет нам официальные ответы на официальные запросы. И оформляет заказными отправлениями. Польза от ее работы будет несомненная. В принципе, они с Виктором могут составить несколько шаблонов по образцу выложенного письма Райкина. Да и к составлению ответов администрации и в прокуратуру Райкин вполне мог бы обратиться к дольщикам. Общими усилиями мы чего-нибудь бы написали , чтобы уж не отвлекать Райкина от общения с поставщиками фасадов и окон. А то смотрю все у него этого этапа этапа никак руки не доходчт. То прокуратура ему мешает, то администрация, то страхоаая, то дольщики. Дон-Кихот, понимаешь ли.

. Если писать официальные претензии застройщику , то и отвечать будет застройщик . Не Виктор и Нели , они дольщики и не вызывались разбирать бумажки застройщика, они вызвались своевременно выяснять причины отставания от графика и доносить до нас. Ни больше ни меньше. В конце концов люди работают. Так что соберётесь что-то писать- отвечать и бегать будет Райкин. А то пошла путаница понятий какая-то .
Ну и где же информация? Судя по замершей картинке на камере, сегодня на стройке нет ни рабочих, ни работ. Ау. Виктор, Неля. Обьясните, в чем дело

Ну и где же информация? Судя по замершей картинке на камере, сегодня на стройке нет ни рабочих, ни работ. Ау. Виктор, Неля. Обьясните, в чем дело

Люди на добровольной основе согласились быть посредниками, зачем вы нагнетаете. Ну не думали же вы, что они будут 24 часа в сутки следить, помимо стройки и этого чата у людей семьи, работа , друзья... Отнеситесь терпимее.., если правда какие-то проблемы- узнают и расскажут. А то вы уж прям наседаете . Ещё раз повторюсь, они не обязаны тут никому, это по их доброй воле, и с пользой для нас. Чуточку терпения и такта, Наталия)

Пишет, что на стройке якобы был сегодня, а "слона-то и не заметил", как выясняется(!) Довожу до Вашего сведения, что блоки завезены на стройку именно сегодня, что все реальные дольщики прекрасно видели по камерам. "...блоки оплачены и ждем когда привезут" ахахахаа! Опять тролль, ваяющий под ником "evictor" серьёзно прокололся! Может, и не на той стройке был, а, может, и не был, а, может, и не Виктор :pardon:

Ошибается тот кто что-то делает. Так что не надо! Мы знаем Виктора И был он на нашей стройке. Если человек ошибся перепутал, поправьте.

Sinner,вы должна понимать,что времена социализма канули в лету. В  СССР,конечно были люди готовые работать за идею,но те времена к моему сожалению прошли. Теперь мы все работаем за деньги и если у человека такая работа,в этом нет ничего плохого.Он пишет заметки и получает за это оплату. Сама же вы тоже где-то работаете и ведь не забесплатно,надеюсь? Прошу вас относиться с пониманием и уважать труд других людей. Как я уже писал,при помощи моей помощницы Нелли я буду держать под контролем всю стройку,я имею в этом внушительный опыт. И совсем не обязательно находиться при этом на стройплощадке,как тут требуют разные АлексыНе. Ничего страшного,можно и перепутать Химки или Вешки,какая в сущности разница,суть дела от этого не меняется. Я могу находиться не Москве,и даже не в стране,но мне достаточно сделать один телефонный звонок,и я буду располагать всей информацией и давать возможность знакомиться с ней всем. Я делаю нужную всем и очень не простую работу. Все будет хорошо.

Вот мы все и работаем за идею). Ходим, узнаем, делимся информацией и никто нам за это не платит, только пинки от одного обиженного всеми и всем получаем).только на деле это человек только хейтить в форуме умеет, дальше ничего, как и обещанная поездка видимо накрылась).

• mr.Sert это нравится

Вот мы все и работаем за идею в нашей группе). Ходим, узнаем, делимся информацией и никто нам за это не платит, только пинки от одного обиженного всеми и всем получаем).только на деле это человек только хейтить в форуме умеет, дальше ничего, как и обещанная поездка видимо накрылась).

То, что вам двоим никто за это не платит,еще большой вопрос. Мы думаем что неспроста вы поодиночке с глазу на глаз бегаете встречаться со спонсором вашей т.н."деятельности ". Да и то, что вы являетесь дольщиками не факт, как тут уже писалось!

Вот мы все и работаем за идею в нашей группе). Ходим, узнаем, делимся информацией и никто нам за это не платит, только пинки от одного обиженного всеми и всем получаем).только на деле это человек только хейтить в форуме умеет, дальше ничего, как и обещанная поездка видимо накрылась).

Так же, каки Нелля на все забила, пока не получила пинка

ох, Нели, вы вступаете на опасный путь... если вам тут не нужны дрязги опять, не комментируйте лучше никак Наталию. У всех своё мнение, никто его тут и не спрашивает. Давайте по факту строительства. Что и как. Ну и новости сопутствующие .
Нелли на собрании ясно высказалась зачем она ввязалась в это дело. Чтобы быть первой в курсе и выбить от застройщика в случае чего нормальную компенсацию в числе первых. Думаю, никто не верит в альтруизм
Наталия, это и к вам тоже ) охота вам ругаться) давайте по факту больше... иначе это никогда не кончится... от всех склок только грязь на форуме и испорченное настроение.о

. Если писать официальные претензии застройщику , то и отвечать будет застройщик . Не Виктор и Нели , они дольщики и не вызывались разбирать бумажки застройщика, они вызвались своевременно выяснять причины отставания от графика и доносить до нас. Ни больше ни меньше. В конце концов люди работают. Так что соберётесь что-то писать- отвечать и бегать будет Райкин. А то пошла путаница понятий какая-то .

Это просто больные фантазии Натальи Ее посты уже давно никто в серьез не принимает, слава Богу
  • Назад
  • Страница 61 из 323
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов